Тема закрыта

Причина: 0

На территории садика обнаружили труп мужчины. Ужас!

я вообще отметила что город у вас криминальный...и люди такие ко всему безучастные...а вдруг мне плохо станет гденить на остановке также...в обморок упаду...подумают бухая...и дальше пойдут...а меня тем временем обшарят бомжи или наркоманы...

radasa
станет гденить на остановке также...в обморок упаду...подумают бухая...и дальше пойдут...а меня тем временем обшарят бомжи или наркоманы...

либо бухая, либо бомжиха

НимфА
либо бухая, либо бомжиха

про бухую может и подумают-хоть и не пью)))а про бомжиху-неее...мои одежды на бомжичьи никак не катят)))

В нашем городе (даже по телеку показывали) в дет. саду дети шприц нашли и всей группой поиграли в укольчики. Надо наказывать воспитателей, и руководителей садиков-за халатность. А охрана- естественно, дело необходимое- территории рынков так охраняют как положено, а садики- это, простите, вообще должно быть наичистейшее место.

Один сторож детсада ничего сделать не сможет, в лучшем случае-милицию вызвать :( И вообще он в первую очередь здание охраняет(чтоб внутрь не залезли), а не территорию...

ЛИЧНО В НАШЕМ САДИКЕ ОСНОВНАЯ МАССА РОДИТЕЛЕЙ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ОХРАНУ . БОЛЕЕ ТОГО, ЗАВЕДУЮЩИХ ТЕХ САДОВ ГДЕ ЗА ОХРАНУ БЕРУТ ДЕНЬГИ С РОДИТЕЛЕЙ,ПО ГОЛОВЕ НЕ ГЛАДЯТ В АДМИНИСТРАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ. ТАК ЧТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ВОТ ПОЭТОМУ СИДЯТ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,КОТОРЫЕ ЕСТЕСТВЕННО НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДЯТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы