Посоветуйте, пожалуйста, кафе/кулинарии и тп, где покупаете интересные, вкусные куличи, пасхи?

Здравствуйте всем! :)
Подскажите, пожалуйста, кафе, кулинарии и другие места , где готовят куличи, пасхи, вкусные, интересные. Может с добавками какими-то, красивым оформлением. Ну, то есть, не простые магазинные. :)

Новодевичий монастырь

Матильда.
Угли.
Шустоф.

Изящные сладости, кулич с начинкой. Третий год поряд заказываем.

Аноним 185,
Творожные в "Хлебнице" в прошлом году покупали, неплохие). В день Пасхи их уже со скидкой продавали.

Аноним 215: Новодевичий монастырь

Спасибо! Дааа, подтверждаю - у них вкусно. :) Нас бабушка снабжает каждый год подарками и слабостями от них.
Мне нужно встречно, что то оригинальное. :)

Аноним1: Матильда. интересные, спасибо

Аноним 451,

Спасибо!

Венское кафе в Атриуме

Аноним 215,

В Москве.
У нас Вы возможно имели ввиду Ново-Тихвинский

Вы в Москве?
А мы в Екб

анонимка: А мы в Екб

Мы в екб. :)) Я имела ввиду монастырь в зелёной роще. :)) Может в названии ошиблась.

В телеге увидела,предлагают куличи заказывать в ресторане Зверобой. Позвонила,заказала,посмотрим.
Так-то не хочется опять обычный хлеб с изюмом,поэтому в этом году хотелось вкусного кулича.

Каждый год хочу вкусный кулич, но ...
Поэтому, хоть я и тесто - понятия малосовместимые, решила сама испечь. Не знаю что получится, но подозреваю, что хуже, чем в общепите, не будет (это так, в качестве апа))

Мне в прошлом году очень понравились куличи из Своей компании
В этом году пока их нет на сайте у них()(

В сети "Елисейский" много разных интересных куличей всегда.

анонимка: это так, в качестве апа))

:)))) Спасибо за ап. Нее, у меня у печки нет. :)

FлёркА*: обычный хлеб с изюмом,

:) Так вот да, хочется и праздника, и чего нибудь такого вкусненького, необычного.

Прокофья Людмиловна,
Новичок,
Незнакомка,
Спасибо, всех посмотрю! :)

Самые вкусные были в Мегамарте, творожные
В прошлом году в Ново-тихвинском брали, но мне показалось, дороговато…
В этом году решила, только своими обойдусь. Дети уже отдельно, а вдвоем много и не надо…
Но(!) послушала бы, где творожные вкусно и недорого в этом году)))

Очень вкусные куличи в Пивко. Прямо реально вкусные

Аноним 415: Самые вкусные были в Мегамарте, творожные

Да! Тоже вспоминаю их)
Но они вкусные из-за того, что они практически как кекс.

Берём в Ново-тихвинском всегда, там и творожные Пасхи и Куличи и даже Агнецев пекут. Да, дорого, но вкусно и красиво украшено, разные начинки. В Бисквитном дворе тоже вкусные, но там только куличи.

не пробовала, но выглядит очень красиво в Кандитории

Подскажите, пожалуйста, кто покупает куличи в Ново-Тихвинском монастыре, какая у них примерно цена?

Аноним 415,
Для нас в гиперболе творожные самые вкусные, один минус маленькие, много надо брать))

Аноним 415: в Ново-тихвинском брали, но мне показалось, дороговато

Мария: Берём в Ново-тихвинском всегда, там и творожные Пасхи и Куличи и даже Агнецев пекут. Да, дорого, но вкусно

Подскажите приметную цену пожалуйста.

Моника Геллер: Очень вкусные куличи в Пивко

Неожиданно )

Аноним 276: Неожиданно

Не говорите. Сама удивилась

Аноним 276: Подскажите приметную цену пожалуйста.

на сайте у них написано, кулич 500 г-400 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы