Посоветуйте, пожалуйста, кафе/кулинарии и тп, где покупаете интересные, вкусные куличи, пасхи?

Така: на сайте у них написано, кулич 500 г-400 рублей

В прошлом году 500₽ были, вот такие

Аноним 415,
Спасибо, красивые. А они вкусные? Кто-то здесь писал, что пресноватые. Хотелось бы прямо вкусных)

Аноним 276,
Прям вкусные, это как правильно тут уже тоже писали, уже кексы, а не куличи) Куличи же по задумке должны долго храниться, поэтому они суховаты.
Но мне понравились Меньше, чем творожные из Мегамарта, но больше, чем какие либо другие.

Купили вчера с сыном на пробу 2 маленьких кудича в Хлебнице
Шоколадный ( по мне так просто вкусный маффин)
И с изюмом цукатами

Дети сказали вкусно все)

Но Вкуснее маминых куличей все равно я не ела)

Спасибо большое за отзывы

Подтверждаю, что вкуснее творожный кулечей из Мегамарта не ела. Хотя сама пеку каждый год.

В Матильде красивые, но сухие((( больше не беру

Вчера взяла в Кировском кулич , 149 рублей за 500 грамм очень сладкий, прямо сдобный вкусный и мягкий. В Гиперболе тоде всегда вкусные.

Аноним 672,
Вкусные в самокате, 2 года там беру. В этом году попробую в других местах купить на пробу для разнообразия.

Купили в Яблоке)))
Не совсем кекс) больше все таки кулич…
Дети сказали бомбически)))
Сьели с чаем за присест))

Заказала в Маме пару разных куличей, на вид очень красивые, попробуем в воскресенье. И купила несколько маленьких в 5-ке пломбирные с цукатами. Сегодня ребёнок один подтащил)) Попробовала тоже, очень вкусный оказался, не сухой. Завтра ещё наверное схожу куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы