Кто рано встаёт, тот всем спать не дает

Доброе утро всем. Уже два часа как я проснулась и встала. А вся семья спит. А я выспалась. И всю жизнь так было. Правда зимой и побольше сплю.
У меня с утра энергии вагон, так хочется много чего поделать, но все спят. Приходится тихонечко сидеть тупить в телефоне. И как мне жаль это время в пустоту тратить.
Ну либо заниматься своими делами и всех будить.
А что вы делаете утро рано?

Аноним 288:
А что вы делаете утро рано?

Сплю если есть возможность.

Ну уж если встала раньше всех - трачу это время на готовку. Не кому это не мешает и я с пользой время потратила.

У меня дочка 5-летняя стала рано просыпаться. Сейчас вместе с приготовлением завтрака и сборами на работу ещё с дочкой вожусь.

Я так рано встаю на работу,для меня это ужас ужасный.

Аноним 288: А что вы делаете утро рано?

Сплю, если сон прошёл, могу сериал посмотреть, если тянет на бытовые подвиги, то нешумной домашней работой. Будить никогда никого не буду, это издевательство над семьёй, по детству помню маминого отца, который жизни никому не давал по утрам и вообще.

Сплю. Ненавижу утро всю жизнь(
А сегодня дежурила всю ночь и постоянно удивляюсь жутко бодрым коллегам, приходящим рано утром на работу.

Аноним 288: У меня с утра энергии вагон,

А я просыпаюсь рано, но активности с ранним подъемом ноль. Ничего делать не могу, уснуть не могу и голова квадратная. Остаётся

Аноним 288: тихонечко сидеть тупить в телефоне.

Аноним 288: Ну либо заниматься своими делами и всех будить.

Закрываю везде двери и занимаюсь своими делами, никого не бужу
Можно пойти на пробежку, с собакой погулять, в бассейн на первый сеанс сходить

Octavia: У меня дочка 5-летняя стала рано просыпаться.

Я в детстве рано просыпалась. Шла и будила родителей. Ругали очень, так как очень спать любят. Каждый раз ощущение ненужности у меея возникало. Родители спят, а ты сидишь сам по себе голодный и одинокой.
А я ведь не виновата, что такая вот родилась.

Аноним 950: в бассейн на первый сеанс сходить

Аноним 521: Залы с 7 утра как правило работают.

Ээх, нет у меня ни бассейна, на зала в ближайшие 25 км.

Аноним 288: А я ведь не виновата, что такая вот родилась

А они что другими

Аноним 288: нет у меня ни бассейна, на зала в ближайшие 25 км.

Значит, есть лес
Двор, где нужно чистить снег, траву, листья, копать грядки..,

Аноним 288: Родители спят, а ты сидишь сам по себе голодный и одинокой.
А я ведь не виновата, что такая вот родилась.

Родители могли вам организовать завтрак на нижней полке холодильника

1580: А они что другими

Это у меня к моим родителям вопрос. Никто ради меня не вставал, со мной не играл и кашу мне не варил. Я вставала в 5,все в доме вставали в 10. Одидно было.
Сейчас то, конечно, я по другому немного смотрю. Стараюсь никого не будить. Сын вот тоже скоро проснётся. Будет хоть с кем поговорить.

Аноним 288: Ээх, нет у меня ни бассейна, на зала в ближайшие 25 км.

В доме живëте? Так выходите во двор медитировать, погулять, посидеть в тишине. Ух мы когда в доме жили так прекрасное время с утра одной с чаем посидеть, вспоминаю до сих пор.

Аноним 950:
Родители могли вам организовать завтрак на нижней полке холодильника

Могли, но не делали. Ругали только.

Аноним 288: Это у меня к моим родителям вопрос. Никто ради меня не вставал, со мной не играл и кашу мне не варил. Я вставала в 5,все в доме вставали в 10.

По выходным ведь явно? Ну уставали за неделю, что поделать.

Я проснулась в 5,сижу шкаф в прихожей с одеждой перебираю в наушниках с музыкой ,нужно зимнюю убрать и список составить что докупить ,никому не слышно .От проектировки квартиры ещё зависит

Т.е. вы от обиды на родителей хотите будить свою семью в 5 утра, чтобы вам не было одиноко?

Аноним 308: Так выходите во двор медитировать, погулять, посидеть в тишине.

Двор будет только через год. Пока в квартире живём. Места мало. В доме то я найду чем заняться.
Ээх придётся на работу идти. Кашу доварю и уйду.

Аноним 288: А что вы делаете утро рано?

Валяюсь в ванной, как щас
Готовлю еду
Пью кофе, сижу в соцсетях
Гуляю с собачкой

Аноним 308: Т.е. вы от обиды на родителей хотите будить свою семью в 5 утра, чтобы вам не было одиноко?

Да ну нет, конечно. Никого я не бужу. Сижу как мышка. Все вставать будут только к 10.

Аноним 288: Ээх придётся на работу идти. Кашу доварю и уйду.

Ой и супер ведь на самом деле. Не расстраивайтесь, у вас есть время на себя, все спят. Я вот встала, а мелкий тоже соскочил и ноет и ноет с 6.30 утра. А я так мечтала побыть в тишине с утра)

Да просто мне чего то взргустнулось.
Увидела окна грязные. Подумала вот бы я сейчас их как раз перед работой успела помыть. Но тогда точно все встанут. А вечером у меня уже нет столько сил и энергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы