Кто рано встаёт, тот всем спать не дает

Аноним 288: Все вставать будут только к 10.

У вас конечно странно))) даже муж к 10 встаёт? Даже не знаю, мечта наверное, что все могут позволить себе вставать к 10.

Я рано встаю, готовлю, стираю, сама принимаю душ, пока всё маски намажешь, час прошёл
Как вы не знаете, чем заняться?
Рано встаете, значит рано ложитесь, дела то надо когда то делать.
Я вот после 6-7 часов вечера очень плохо функционирую, приду с работы и могу только овощеобразное состояние принять. А все дела утром.

Аноним 308: , а мелкий тоже соскочил и ноет и ноет с 6.30

Они быстро растут, к сожалению. Мои лосики вон спят,не ноют. Увижу их только вечером.

Аноним 308: У вас конечно странно))) даже муж к 10 встаёт?

У всех вторая смена. Мужу к 15.00 на работу. (встанет к 9,уйдет сразу, чтобы детей не будить, на халтуру) . Детям к часу.

Аноним 288: Подумала вот бы я сейчас их как раз перед работой успела помыть. Но тогда точно все встанут

А вы их тихонечко мойте))) без бряканий.
Я всегда рано вставала и встаю. В выходные ухожу, двери у всех закрываю и делами занимаюсь. Семья спит нормально, и под машинку стиральную, и под бытовые звуки.
К моменту их вставания у меня уже и прибрано, и приготовлено)
Только пылесос запустить, да полы помыть.
В будние дни все рано встают.

Вчера хотела тему создать, о том как завидую энергичным людям, которые способны и вставать рано и пахать потом целый день как не в себя. Я почему то так не могу, после 9 часов сна соскабливаю себя с кровати , весь день таскаю по делам свою тушу , но в обед обязательно надо поспать/ отдохнуть. Иначе к вечеру сдохну

Просто НИК: пахать потом целый день как не в себя

Ниче подобного не делаю)) моя работа не связана ни со стрессами, ни с пахотой)
А утро-самое приятное время. Правда, моих хрен разбудишь, чё такое делать надо, чтоб всех разбудить-то

Аноним 288: Приходится тихонечко сидеть тупить в телефоне. И как мне жаль это время в пустоту тратить.
Ну либо заниматься своими делами и всех будить.

Неужели у вас нет тихих занятий? Смотрите фильмы или слушайте аудиопередачи в наушниках, чихайте книги, займитесь рукоделием (вязание, рисование и тп). Можно даже пройти какие-то курсы повышения квалификации (прослушать лекции и тп). Можно пыль вытирать, тихонько прибираться. Можно делать зарядку, заниматься йогой и тп.

Я вот изучаю историю с 1860 до наших дней, а также географию России (слушаю аудио/видео передачи и обкладываюсь книгами). Дети подрастают, вопрос задают, а я себя глупой чувствую. Решила наверстать упущенное) Также иностр языки повторяю. Дочке недавно куклу сшила (она просила).

всю жизнь рано встаю, согласовала себе график работы с 7 до 16, красота.

Просто НИК: которые способны и вставать рано и пахать потом целый день как не в себя.

Я так могу только если жить в чётко режиме. Но не всегда получается.

Анна Иванна: Ничего делать не могу, уснуть не могу и голова квадратная.

брат. Такая же фигня.

Pepper,
Круто. У меня так нельзя. А то бы я тоже с удовольствием.

Я на работу встаю в 5:30 в будни. Собираюсь как обычно и пофигу если кто проснется.

Я тоже жаворонок, встаю в 6, просыпаюсь в 5.30
Немного торчу в телефоне, встаю. Зарядка, душ, укладка, макияж-час прошел))
Прогулка с собакой, готовка завтрака (иногда и обеда )-еще час.
Провожаю ребенка в школу и ещё что-нибудь делаю по дому. Ибо вечером я никакая, сил только телевизор смотреть))

А ложитесь вы в котором часу?
Я сова, мне не понять. Бесят рановстайки

У меня муж и сын так крепко спят, что я им точно не мешаю, считаю, что повезло
Сын вообще рано встает и на работу уходит в 5.30, если в в этот день пары не с утра или дистант
На кухне и в ванной всегда дела найдутся
Можно вещи гладить с утра, пыль протереть на поверхностях
Понятно, что не каждый день одно и тоже, но чередовать мелкие дела то можно
Вам вообще с утра готовить на семью можно и целый день свежее

Аноним 288: Приходится тихонечко сидеть тупить в телефоне. И как мне жаль это время в пустоту тратить.

Ну так не тратье в пустоту. Займетесь самообразованием

С утра я каждый день мою голову, готовлю обед детям, гуляю с собакой, собираю обед себе, иногда домываю пол и посуду ( у вас же не на кухне все спят?) , готовлю дочке завтрак, напоминаю о школьных каких-то вопросах, крашусь, и спокойно выхожу в 7.50. Пока гуляю и готовлю слушаю аудио книгу или сериал в наушниках

Мы все любим спать, ребенок когда мелкий был, мог встать и уйти играть в другую комнату, но я чутко всегда сплю, поэтому хоть как просыпалась и шла готовить ему завтрак. Но у нас как то принято было в семьях уважать близких и не шуметь если самим не охото спать. Я могу не реагировать на шум у соседей, зато в квартире у себя от малейшего звука просыпаюсь. Знакомая, двери закрывает, идет в душ, гладит белье, готовит завтрак, там уже и остальных пора будить. Вечерами пока ребенок на занятиях успевала в магазин, интимом с мужем позаниматься, перекусить и приехать за ребенком. В шоке от ее энергии.

Аноним 288: Доброе утро всем. Уже два часа как я проснулась и встала. А вся семья спит. А я выспалась. И всю жизнь так было. Правда зимой и побольше сплю.
У меня с утра энергии вагон, так хочется много чего поделать, но все спят. Приходится тихонечко сидеть тупить в телефоне. И как мне жаль это время в пустоту тратить.
Ну либо заниматься своими делами и всех будить.
А что вы делаете утро рано?

Да же читать не стала, так как я сплю, я сова.
Я готова к разводу, так как жаворонок муж. Это прям бесит эа энергия по утрам. А я да же МУ сказать не хочу утром.
По теме: выход- много денег, что бы купить коттедж или большую квартиру, что бы крылья утренних птиц не рассекали воздух громко. И спать хоть бы до 9 по выходным

Я в выходные рано встаю. Тихонечко шуршу себе на кухне. Окно почистила, пол помыла, плиту, то сё. Потом в санузел перебираюсь, в прихожку. Люблю это время. Могу испечь что нибудь без миксера только

Просто НИК,
У меня так же, правда я считаю, что это из за проблем сосудов и последствия травмы головы, тк у меня головные боли постоянные. Как то помогал траксевозин месяц, утром просыпаешься и голова легкая, потом пошла адаптация и эффект пропал.

Аноним 288,
Что вы там с окнами делаете, что все просыпаются? В кухне уж точно можно помыть.
Я, наоборот, сова. Встаю в 7, дети. Даже если утром не ложусь снова спать, не могу до обеда делать дела. Говорю себе: надо пораньше пока дети в школе, приготовить еду, прибраться или ещк что-то, но не могу отлипнуть от дивана. Зато к вечеру все, полна сил, быстро все делаю и могу ещё почитать до двенадцати и даже до часу)))

автор, я с вами. Тоже утром встаю рано, подъем сил и энергии. Обычно ухожу на кухню готовлю тихо или в другую комнату - вязать, книгу читать и т.п. Спать долго не могу даже если сильно поздно лягу - все равно до 8 просыпаюсь всегда. А так 6.00 я уже на кухне шуршу.
Но вечером после 21-22 я труп, меня не кантовать

Надежда: Я тоже жаворонок, встаю в 6, просыпаюсь в 5.30

А я то сова, вот нафига я рано встаю, и ведь судя по времени на сон, 7-8 часов, я должна быть выспавшаяся, а я с головной болью.

Nvak: С утра я каждый день

Вы поймите, нет такой возможности, из рук всё валится, голова не соображает, всё падает, заторможенность. Я пробовала, не получается, какое самообразование, тут бы просто мозг проснулся. А он до 9 у меня спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы