Кто рано встаёт, тот всем спать не дает

У нас малыши встают в 6.30 всегда, а мне надо поспать хотя бы до 7.00. Муж встаёт, он не может спать при шуме, кормит их,а я досыпаю.
Но, вот сегодня они проснулись в 5.30, сказала им чтобы быстро раздевались и в постель, так как ещё ночь. Разделись, легли и уснули, встали в итоге в 7.40. Все счастливы

Znayka: В кухне уж точно можно помыть.

Помыто давно уже. В комнатах грязные.
Кухня и ванна идеально чистые.

Аноним 342: Бесят рановстайки

Не приятно осознавать, что ты кого то бесишь.

Я в бассейн езжу (в Лимпопо, он с 6.30 работает). После бассейна еду в Ашан по выходным (он с 7.30). В итоге домой приезжаю в 8.30 с полными сумками продуктов на неделю и начинаю готовить еду. В моменту когда семья просыпается, у меня всё готово и я свободна для прогулок.
А вообще, тоже часто ловлю себя на мысли, что хотелось бы чтобы многие магазины и заведения открывались пораньше. А то в 6.00-7.00 утра мало что работает.

Аноним 397: Неужели у вас нет тихих занятий? Смотрите фильмы или слушайте аудиопередачи в наушниках, чихайте книги, займитесь рукоделием (вязание, рисование и тп). Можно даже пройти какие-то курсы повышения квалификации (прослушать лекции и тп).

Подтверждаю слова автора - я встаюв 5.30-6.00 и у меня вагон энергии, мне надо двигаться что-то делать. Читать, вязать и слушать аудиокнигу могу только вечером, с утра спокойные занятия очень дискомфортны.

Аноним 288: Двор будет только через год. Пока в квартире живём.

И на 25 км вокруг никакой цивилизации?

Аноним 288,
Дела делаю или если очень рано встала, бегать ухожу или вело, утром кайф, никого нет

Я люблю завтракать в одиночестве, неспешно принять душ, приготовить еду на день, не торопясь собраться на работу, по выходным утром езжу на тренировку. Обожаю утро, вечер не мое время.

Аноним 288,
Либо пробежка, либо книга, никого не бужу, зачем?
Прекрасное время для того, чтобы побыть одной

Аноним 885: Читать, вязать и слушать аудиокнигу могу только вечером, с утра спокойные занятия очень дискомфортны.

Точно также. Если я все это утром сделаю, то весь день буду варёной сосиской.

Pepper: согласовала себе график работы с 7 до 16,

Какому дьяволу надо душу продать, чтоб такой график получить мне не дают(ибо бессмысленно, конечно...

Аноним 288,
Завидую всю жизнь таким. Сколько дел можно переделать. Я сова по жизни. Голова включается после 10. Идеально после 12. Сколько не перекраивала режим, все равно с 6 до 9 самый сладкий сон.. А надо вставать, в итоге вареная весь день.

Аноним 566: или вело

Подумала и решила велик ехать покупать. Правда его ставить потом куда то надо. Посмотрим

Аноним 439: в итоге вареная весь день.

Если я не встану до 8.00, или в телефоне протуплю то тоже самое. Варёная сосиска.

Аноним 288,
Это же счастье когда жаворонок, у нас вся жизнь под них заточена
Я и дочь встаем в 5.30-6.00 без всяких будильников, готовлю завтрак,мою полы, глажу белье ,это все утром.
Вечером сил нет никаких
Проблем будить ребенка по утрам нет, она сама всю жизнь встает,и в садик и в школу, красота ведь

Аноним 199: Нельзя делать тихонько свои дела, хоть готовка, хоть сериалы, хоть сборы в бассейн

Сумка для бассейна готова с вечера. Утром встаю, чищу зубы, одеваюсь в коридоре и на выход. Никто меня даже не слышит. Иногда разыгрываю мужа - приходу после бассейна и Ашана и ложусь в кровать, как будто и не вставала. Он очень сильно удивляется когда зайдя на кухню видит полные пакеты продуктов из Ашана. То есть он не слышит ни как я ухожу, ни как прихожу. Ну а пыль вытирать и пол мыть - тоже не шумная работа. Вот готовить - да, кастрюли гремят.

Аноним 620: головные боли постоянные.

Делайте гимнастику для шеи. По Шишонину. Всем кому советовала, помогло. И мне.

Аноним 288,
Можно ужины готовить по утрам, суп сварить, испечь что-то. Окно спокойно помыть можете в помещениях, где не спят, почему нет? Белье погладить. Зарядку под сериал сделать дома или на пробежку уйти, как вам удобнее. Масочку на лицо или ещё какие-то приятности для себя.

Анна Иванна: я рано встаю, и ведь судя по времени на сон, 7-8 часов, я должна быть выспавшаяся, а я с головной болью

Сестра!))) Я без головной боли, но нет никакой энергии. Ложиться могу в 11, с детьми, встать в 7 (казалось бы, 8 часов сна), но нет, никаких сил.

Аноним 288: А что вы делаете утро рано?

завтрак. Если бы кто мне его приготовил и если бы никуда не ехать, нифига бы не вставала раньше 9 часов.
У меня есть кошь, которая скрашивает кошмар раннего вставания - у нас с ней 15 минут личной нежности. Она залезает мне на плечи и мурчит в ухо. А я хожу и бутики режу :)

Pepper: огласовала себе график работы с 7 до 16, красота.

Я работаю с 7-30, 3 раза в неделю до 16-00, 2 раза в неделю до 16-45. :) После14-00 я уже не работник.

Аноним 288: нет у меня ни бассейна, на зала в ближайшие 25 км.

Есть йога онлайн и беговые дорожки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы