Кто рано встаёт, тот всем спать не дает

Надежда: Но есть минус-в 21 по местному времени я в отключке

Я издеваюсь и не даю уснуть

Встаю в 9-10 утра. Час мне надо только на то, чтобы проснуться, если я хожу и готовлю кофе, это не значит, что со мной можно болтать. Не, конечно можно, но вопросов не задавать, бесполезно. Всех приучила меня не будить. Добивалась этого всю сознательную жизнь, начиная с детского садика, ненавидела ранние вставания, особенно зимой. Муж по-тихому сваливает на работу, он жаворонок,если ему никуда не надо, смотрит фильмы в наушниках. Ребенок в своей комнате играет, пока я сплю.

Юмор в тему))
У нас соседи сверху делают ремонт, сын ( 9 лет) рано утром проснулся от шума, лежит, смотрит в потолок и потом с грустью говорит - " Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт!"

Аноним 288: Ну либо заниматься своими делами и всех будить.

А чем вы таким шумным занимаетесь?

Аноним 288: Ээх, нет у меня ни бассейна, на зала в ближайшие 25 км.

тренироваться дома. Гулять, читать, маски, самомассаж.

Леди на пледе: Я издеваюсь и не даю уснуть

Это в благодарность за его заботу с утра? жестоко

Я встаю рано, даже если ложусь поздно. Думаю, у меня просто сбито всё.
Вообще, очень хочется отомстить тем, кто мне мешает спать в другое время но терплю, или в ванную иду, или уборку с нее же начинаю.
Сегодня вот начиталась темы с утра, и окна на балконе помыла.

Надежда: жестоко

Эх, а что делать?) скучно же без него) Но у мужа есть гениальная способность. Он может днём минут 10-15 вздремнуть и опять бодряк.

Znayka,
Спите много, поэтому, попробуйте снизить количество часов сна.

Аноним 288: Не приятно осознавать, что ты кого то бесишь.

неприятно- сидите тихо)))) ненавижу жаворонков до глубины своей измученной совиной души. а если бы хоть один жаворонок мне предьявил, что ему одиноко или там голодно- это был бы последний разговор. вы, автор, такая вся нещасная-бедная овечка, которую в детстве недолюбила родители-совы... вам бы по утрам к психологу что ли записаться.. это ведь ненормальное мировосприятие.

Аноним 288: Никто ради меня не вставал, со мной не играл и кашу мне не варил. Я вставала в 5,все в доме вставали в 10. Одидно было.

капец. Я б тоже не смогла встать, чтобы развлечь ребенка, в 5 утра. Я в детстве была ранней пташкой, но всегда завтракала-родители оставляли на утро мне и шла тихо играть. Никого не будила.

Не представляю женщину, моющей окна в 5 утра Заняться больше нечем? Я либо работаю , кино смотрю. обед готовлю (без шума сильного).

Аноним 521: я когда на даче в 5 утра бегать начинала, кайф солнышко, природа. Или велосипед. Во двор вышла зарядку сделала. завидую жаворонкам. Утро на даче прекрасно! Соседка утром в жару в 3 встаёт и идёт в огород, работает до 6 потом спать. А я к обеду просыпаюсь к 18 раскачиваясь и работаю до сумерек . Завидую тем кто с утра бодр.
Аноним 288: Я вставала в 5,все в доме вставали в 10. Одидно было. у меня жена брата всю жизнь в 6 утра встаёт. Грустит, готовит и тд. А брат с сыном грустят по вечерам, когда она в 8-9 вечера вырубается прям у телека . Им грустно и скучно. Ни в кафе ни в кино ни в театр с ней не сходить вечером.

🍓 КлубНика: меня жена брата всю жизнь в 6 утра встаёт. Грустит, готовит и тд. А брат с сыном грустят по вечерам, когда она в 8-9 вечера вырубается прям у телека . Им грустно и скучно. Ни в кафе ни в кино ни в театр с ней не сходить вечером.

Кстати, почитав тему, реально получается грустнее живется жаворонкам)) Утром ранним никаких мероприятий. Вечером вся тусовка начинается. Да ну тогда нафиг эти утренние подьемы. Лучше уж перетерпеть учебу, а работу можно и ночную найти. Сидят бедолаги утром никуда себя не прикаять.

Milena29: Не представляю женщину, моющей окна в 5 утра

как хорошо что моя семья долго спит всегда если раньше просыпаюсь, никого не бужу, смотрю в телефоне чего-то или иду кофе пить в тишине с вкусным завтраком

Леди на пледе: Кстати, почитав тему, реально получается грустнее живется жаворонкам

Именно. Не знаю почему пишут, что мир под них заточен. Природа да. По идее они живут в согласии с природой и это очень здорово. В остальном больше неудобств как у автора

Аноним 620,
Вот тоже периодами башка трещит и еще спина взяла моду болеть. Надо к неврологу, но сил нет собраться

Драгоценная: Не знаю почему пишут, что мир под них заточен.

Ну я исключительно по учебе сужу. Едем с ребенком в школу. Он рот откроет и досыпает, а я в коматозе его отвожу, обратно возвращаюсь и спать ложусь еще часа на 2,5. Я порой путь не помню даже Декрет чудесная весчщ ))

Просто НИК,
Мне мрт раз в год надо проходить, я уже 6 лет не могу одну остановку пройти, чтоб сделать шею допом надо сделать

Аноним 620,
Вот вот. Вобщем, старость ( у меня пркрайней мере) сильно не в радость. А ведь это мне еще 40. И дети малолетние. Страшно заглядывать в будущее

Аноним 288: Доброе утро всем. Уже два часа как я проснулась и встала. А вся семья спит. А я выспалась. И всю жизнь так было. Правда зимой и побольше сплю.
У меня с утра энергии вагон, так хочется много чего поделать, но все спят. Приходится тихонечко сидеть тупить в телефоне. И как мне жаль это время в пустоту тратить.
Ну либо заниматься своими делами и всех будить.
А что вы делаете утро рано?

в телефон туплю, неделю уже в 5 утра просыпаюсь

Просто НИК,
мне тож 40

Аноним 620,

Аноним 288: Родители спят, а ты сидишь сам по себе голодный и одинокой. лет с 7 уже можно было в микре себе еду согреть. Если заранее сготовлена. Омлет, кашу.

Аноним 172: Автор во сколько вы спать ложитесь, что так рано встаёте? И ещё вопрос, вы днём спать хотите?

В 23.00-23.30. Если не работаю. Днем спать не хочу. Зимой больше сплю, но так рано не просыпаюсь.

MariО: А чем вы таким шумным занимаетесь?

Я не занимаюсь. Я страдаю, что не могу заниматься, а то все проснутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы