Кто рано встаёт, тот всем спать не дает

Я бы делала традиционные вечерние дела) готовила ужин
Можно йогой позаниматься. Кстати, практикую регулярно эту тему: сына в школу отвезла к 8 утра и перед работой можно посвятить час спорту) йога или эллипс

Аноним 288: Подумала и решила велик ехать покупать.

Супер, на улице сухо, пока светлеет рано, солнышко, нафиг эти окна, просто погулять и то классно

olik: Я работаю с 7-30, 3 раза в неделю до 16-00, 2 раза в неделю до 16-45. После14-00 я уже не работник.

у меня после 15:00 уже китайцы не работники , до 16:00 на расслабоне. Очень удобно с ними с 7 утра работать.

Если в городе, то на кухне что-то делаю- готовлю в основном, плиту, микроволновку или ещё что-то помою. Иногда глажу, если много накопилось. В выходные могу ванну принять.
Если в деревне, то ухожу на улицу, там всегда дела есть. Тоже встаю часов в 7, а семья любит поспать до обеда. Я все дела сделала и готова с семьёй спокойно тусить, гулять.

Аноним 288,
У меня муж такой. Хоть во сколько он лег - всегда встаёт рано. Не мешает никому - отправляется утром в ванную.

Аноним 288,
Да не вы, конечно)) А свои собственные, домашние. Я, как любитель сна, этот сон очень уважаю. И чужой в том числе. И мы молодец, что не будите своих домочадцев.

Морозко: бы делала традиционные вечерние дела) готовила ужин

Я готовлю утром всегда, встаю в 6 примерно. Вечером поздно похожу.

Аноним 288: Увидела окна грязные. Подумала вот бы я сейчас их как раз перед работой успела помыть. Но тогда точно все встанут

А, что там такого шумного? Побрызгать, да тряпочкой протереть. Не пылесос ведь включать

Убью Ведром: Валяюсь в ванной, как щас

оо, у меня соседка сверху бесячая каждый день в 5-50 начинает ванну набирать... ладно просто вода льется, так она потом лежит в ванной и играет со струей воды А я уснуть не могу, у меня тревожность какая-то так пока она эти полчаса купается, я сплю в состоянии близкой к панической атаке
Надеюсь у вас не такая слышимость

Аноним 288,
Ненавижу утро, энергии ноль. Думала рождения ребенка изменит мой график, да нифига. Как была совой, так и осталась, только теперь невыспавшейся совой. В выходные ребенок знает, что я с ним вставать с ранья не буду, завтракает что найдет и развлекается сам. Да, люди разные, не все с утра готовы на подвиги. Радуйтесь что утром вам никто не мешает и можно много чем заняться. Ну и посмотрите на это с другой стороны, вечером же ситуация обратная, вы же, наверное, рано спать ложитесь, а у других домочадцев энергии вагон и они без вас как-то обходятся и не требуют от вас того же

Аноним 398: Надеюсь у вас не такая слышимость

Нет, я соседей своих вообще не слышу. И живу на 1 этаже.

Автор во сколько вы спать ложитесь, что так рано встаёте? И ещё вопрос, вы днём спать хотите?

Аноним 172,
Я не автор, но скажу. Спать в 12, днём спать отела только когда домохозяйничела, это от безделья хотелось. На работе не хочу.

Я всегда встаю в 5, иногда раньше.
Вообще не проблема. Закрыть везде двери, прибраться на кухне, еду приготовить, в телефоне посидеть, кино посмотреть, погулять.
Конечно, если у вас однушка - студия, то закрыться можно лишь в санузле, это не очень( тогда только гулять и в гаджетах сидеть.
Если можете изолировать себя хотя бы в кухне - уже не проблема.
У меня другое неудобство, ложусь в 21 и сложно выйти вечером куда-то, всегда клонит в сон(

Убью Ведром,
Т.е спите по 5.30-6 часов и высыпаетесь?

Я всю жизнь завидую людям - жаворонкам. С детства ненавижу утро, а весь мир прям как на зло адаптирован к утренним подвигам. Самое счастливое время - это вторая смена в школе. Я вставала в 11.50 и к 13.00 шла в школу, кайф. Отлично переношу ночные смены, трудоспособность к ночи только возрастает. Но утром, это что то с чем то.
Дети все адаптированы под меня. Никто и ничто не заставит меня в выходной встать раньше, если я не выспалась.
Коллега - жаворонок, она утром и готовит и в планке стоит, и вещи готовит для всей семьи, пока те спят. Но в 21.00 уже спать ложится. Мне так не интересно.

С утра можно нешумно делать уход за собой (маски там всякие, ногти подпилить и т.д) музыка, аудиокниги, фильмы в наушниках, если дверь на кухне то вообще красота- готовить закрывшись, кофе/чай пить, в окно мир созерцать. Хобби опять же в виде картин по номерам, рукоделия, если увлекаетесь. Если уж совсем энергия кипит- подработку найти в интернете.

Веду себя очень тихо, как мышь.
Пью кофе.

Аноним 288: Родители спят, а ты сидишь сам по себе голодный и одинокой.

Дочь встаёт раньше меня как правило. На такой случай у нас всегда есть хлопья или шарики какие-нибудь, она их ест сама с холодным молоком из холодильника.
Потом я встаю, готовлю что-то нормальное

Я кайфую в тишине и одиночестве. Обожаю, когда все спят. Смотрю кино тихо, ем свой завтрак неспеша . Пью кофе. Именно пью, а не глотаю залпом. Это такой кайф)

Аноним 885: только вечером, с утра спокойные занятия очень дискомфортны.

Можно делать комплекс упражнений или в парке побегать.

Аноним 172: высыпаетесь

еще как
10 лет уже как перестроилась из совы, жизнь лучше стала гораздо)

Паинька: Муж, вроде вас автор, встаёт раньше всех.

Это кстати очень удобно на отдыхе. Если пляжный, то муж с утречка метнулся, лежачки удобные занял, вафли нажарил, кофе сварил. Приходит в номер и на все готовое нас всех будит.
Если отдых активный, то вообще супер. Он с утра встал, метнулся, узнал куда зачем и почему, все оплатил, организовал, вафли нажарил, кофе сварил, пришел в номер и нас нас все готовое повел

Леди на пледе: кстати очень удобно на отдыхе.

Особенно с разницей во времени, я в Турции встаю в 5 иду тихонько на пляж, там занимаю лежаки на первой линии, встречаю рассвет на пустом пляже, плаваю, загораю, читаю в одиночестве потом завтракаю, когда ресторан открывают. Потом занимаю лежаки у бассейна и иду будить ребенка кайф.
Но есть минус-в 21 по местному времени я в отключке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы