В 21 час реально уехать с ЖБИ на Уралмаш?

Аноним 768: только в 21:00 с ЖБИ трамвай придёт, конечно, но скажет "до 1 километра в депо" и привет)

ну через центр поди катаются все-таки. до метро доехать.
на автобусе, наверное, еще можно по малышева до 8 марта, и там на метро
хотя я бы, конечно, поехала на такси. дорогие пустые в это время, будет быстрее.

Zarazadvaraza: На 61 автобусе до метро Уральская (ЖД Вокзал)

я как то осенью после 21.00 на Комсомольской ждала любой автобус (до метро) с ЖБИ. Мимо меня проехало несколько трамваев 13 и 15 , а 61 автобус пришел через 50 минут , а 27 и 25 не пришли вообще

Последний год реально очень испортился в ОТ ЕКБ. Через один - не приходит транспорт, причем это трамваи, троллейбусы, большие автобусы, а не маршрутки частные.
И это я редко езжу.

Вообще трамваи слышно часов до 23.
В выходной маловероятно, что уедите. В будний день еще можно попробовать.
По яндексу отследить движение трамвая, например, сегодня в нужное время. Пример ниже

Cabrita Blanca: а 61 автобус пришел через 50 минут , а 27 и 25 не пришли вообще

Приложение "бастайм" или "где автобус". Все автобусы видно где находятся и когда приедут на остановку и сколько ждать. Так же приложение "где трамвай". Когда постоянно ездишь уже знаешь, какой и когда. Ну и я сказала, лучше такси. Тем более если это разовая поездка. На ОТ минимум 66 рублей, на такси на двести рублей дороже, но или полтора часа из точки А в точку Б, или за полчаса по Шефской и домчали.

вот сделала скрин с карты транспорта сейчас, в принципе есть жизнь))

Колубара,
Вы знаете, в это время почти всегда совпадает с расписанием

Мирка: принципе есть жизнь

В 21 ещё можно уехать в сторону центра. Но по факту последний или предпоследний трамвай, который к тому же возможно идёт в парк. Я с ребенком перед новым годом в 19.25 пришла на остановку и стояли там до 20.30, ждали трамвай в сторону ЖБИ, уехали с пересадками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы