Магия чисел в семье

У старшей сестры день рождения 12 апреля. У средней сестры - 12 июня. У младшей сестры - 12 апреля
12 прям число нашей семьи , число трех сестер .
Старшая и младшая разница 13 лет ( жаль не 12 )
В нумерологию не верю, конечно 😅. Но забавно каждый День космонавтики встречать одинаково- с днем. Рождения , сестра . И тебя , с днем рождения , сестра 🧡😂🪐🚀
Тема ни о чем )) кто верит в нумерологию. Выскажетесь )

в соседях семья была, где трое детей, у всех троих между собой разница 4 года 4 месяца

Все квартиры где я жила в сумме дают цифру 6.
Недавно это обнаружила.
Говорят это цифра спокойствия.

Алкоголичка,
Почитайте про 12 аркан Таро. Аркан Повешенный. Потом смотрите каждую по месяцам. много нового о себе узнаете))).

Алкоголичка: В нумерологию не верю,

ваши совпадение - это не нумерология
12 апреля - день нумеролога (школы О.Перцевой) - ещё одно совпадение в вашу копилку

Алкоголичка,
Это просто показывает что у мамы этих сестёр был чёткий регулярный цикл

У нас тоже было: старшая 08.01 средняя 28.01 младший 08.02

Не знаю считается ли это. Но у меня была и есть двоюродная сестра, её день рождения 28 августа. Она меня старше на 5 с лишним лет. У моей дочери есть сводная сестра, её день рождения тоже 28 августа и тоже между ними разница 5 с небольшим лет.
Моя дочь родилась в январе и с моей мамой у них разница в 2 недели. Мой сын родился в августе и с моим папой у них разница в 2 недели.
Вообще в семье много дат рождения 22 и 11 числа.
Возможно все это абсолютно ничего не значит)

А как назвать совпадение, когда у ребёнка обе бабушки в один день рождены?

Алкоголичка: цитата

Алкоголичка: слово повешенный уже страх внушает, страшно читать 🤦‍♂️ что там??

Там ничего страшного нет на самом деле) если в самом общем виде - то это ситуация когда человек выбирает приоритеты и жертвует сознательно чем то менее значимым в пользу чего то более существенного

У нас с мужем 2 число семьи..или может это я привязываю так. Познакомились 2 .08. , день рождения у обоих 2 числа( с разницей в месяц) , когда заявление в ЗАГС подавали , то сказали , что осталась дата только на 2.10... и какие то события( значимые) тоже происходят в основном 2 числа

www.taro.lv/ru/78_dverej/door_13
Вот тут можно почитать если что про повешенного

Не совсем нумерология, точнее совсем не.
Но я недавно поняла что все мои мужчины по знаку гороскопа были либо раки либо весы. А я сама рак по луне и солнцу, и весы по асценденту

У моей мамы и двоюродного брата, её племянника, день рождения 09.02. У мужа и его тётки день рождения 12.05.

Я тоже тут заменила что мне 'везет' в деторождении на цифру 6

Алкоголичка: Магия чисел в семье

В детстве жила в доме 9 квартира 2, в общежитии жила в комнате 812, с мужем жили в доме номер 18, сейчас живу в доме 180 кв 18, на автомобиле номер 182,и дом купила номер 29.

Бм рассказывал что первая квартира, родительская, в которой он родился и жил до 18 лет была под номером 50. Потом переехал после смерти бабушки в её квартиру, под номером 100. Потом, когда мы с ним поженились, он переехал ко мне и номер моей квартиры 149. И вот когда мы разводились он шутил что это все потому что квартира должна быть под номером 150) я ему предлагала переехать к моей пожилой соседке) но он не соглашался

У меня день рождения 21 число, брат 12, папа 22, мама 12. Вторая дочь полностью совпала с днем рождения моего отца-год змеи, дата и даже ровно время( это прям реально удивляет, бабушка когда назвала время рождения отца-я в шоке была что ровно все совпало). Старшая дочь не попала в магию чиссел 1-2, но там стимклировали роды....

Бабушка 26 января
Папа 26 апреля
мама 6 декабря
Брат 26 января
Я матрицу нарушила, родилась 15 ноября

Марфа Васильевна: Это просто показывает что у мамы этих сестёр был чёткий регулярный цикл

А папа снайпер

Брат 8 числа
Мама 9
Я 10
Одна из моих дочерей 11
Моя бабушка 12

У нас с мужем дата рождения, можно сказать зеркальная, год разный, для примера напишу так: он 08.11, а я 11.08

Купили квартиру у продавца с др 08.06 новый владелец был с др 08.06 , продали владельцу с ДР 08.06

Старший сын 29.08, младший 29.09. Разница 5 лет.
Очень хочу третьего родить 29 числа)) тут уж не забудешь и не перепутаешь др. Единственое скорпиона не хочется, поэтому третий внесет разнобой

конФФетка: скорпиона не хочется, поэтому третий внесет разнобой

Льва родите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы