Магия чисел в семье

На всех машинах номера с суммой чисел 13, не специально, так номера дают. На первой свекр со своими суевериями, заставил поменять номера при постановке на учёт (брали б/у), и опять 13. И так уже пятая машина. В 13 году родилась дочь, мой др 31 - наоборот 13, вторую дочь рожала в палате 13, чему очень радовалась, когда определили. И много еще ситуаций, когда это число со мной. Не специально, а так выходит.

Аноним 575: матрицу нарушила, родилась 15 ноября

У нас др в один день)

Старшая 12. 08. 11 родилась. Средняя 01.01,младший 02.01. 12 и 12 получается. Я сама 10.02.

Аноним 727: Вот тут можно почитать если что про повешенного

А как про других найти ? Мне 15 надо число

У меня старший сын 07.11.2011, средний 07.07.2015, младшего ждали тоже 7 числа, а дождались 25 июня. И сейчас поняла, что ведь 2+5 тоже равно 7

В нашей семье все др вокруг да около праздников.
23 февраля, 8 марта, 9 мая, всё занято
Сын не в праздник родился, так зато в один день с дядькой своим

У двоюродной сестры трое сыновей. Два 26 февраля родились с разницей в три года, третий еще через три года 24 февраля))) Не дотерпел.

конФФетка: Старший сын 29.08, младший 29.09. Разница 5 лет.
Очень хочу третьего родить 29 числа

Первый ребенок 28 октября, второй - 28 декабря. Третий - 30 августа, хотя срок стоял на 28-ое.

конФФетка: скорпиона не хочется

Отличный знак. У меня сын в наличии.
Его сёстры - козерог и дева - тоже не подарки. У каждого свои закидоны.

Долго не получалось родить первого ребенка, в итоге родила его в день, когда моему деду исполнилось бы 100 лет.
Во время первой беременности похоронили свекра, который очень ждал внучку. Через 4 года, ровно в день его памяти, родила дочь.

Считаю, что оба ребенка - привет от дедушек.

Надо всю дату смотреть с годом и месяцем
Хотя может у родителей с прошлой жизни недоработка, раз все дети 12

Автор, с днем рождения !!!

У нас нет таких уж совпадений в числах , но у мужа родители майские( 9 и 11), и меня он нашел под стать родителям своим тоже майскую (16), а мои родители родились в ноябре оба( 8 и 12), ну и муж ноябрьский.
Он своим тельцам невестку тельца подыскал, а я своим скорпионам зятя скорпионыша .
А еще я обоих детей родила в одно время, даты разные, но время рождения обоих 17-10.

У нас у всех цифра 4 присутствует. Я 4 июля, муж 14 апреля, дети 4 марта и 24 июня.

Аноним 157: как про других найти ? Мне 15 надо число

Это число карты дьявол в таро. Вот тут
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_22
А вообще просто наберите с гугле старшие арканы в таро и там будет описание и значение каждой карты

У нас с сестрой разница в 9 лет и 9 дней. Она родилась в 78 году, а я в 87. Мне было 12, ей 21. Еще что-то интересное было, щас уже не вспомню так сразу. Но мы с ней и являемся полными противоположностями

Алкоголичка: старшей сестры день рождения 12 апреля. У средней сестры - 12 июня. У младшей сестры - 12 апреля

Не выполняете программу рода, тогда приходят новые души в помощь

Аноним 325: Считаю, что оба ребенка - привет от дедушек.

Так и есть

Аноним 968: нас у всех цифра 4 присутствует.

Как опытный нумеролог скажу, рожденные 4 го числа, люди пришедшие в этот мир работать,,, вплоть до того, что если в семье муж/ партнёр хорошо зарабатывает, то жене, рождённой 4 го числа все равно рекомендовано работать, пусть даже не особо ради денег, но дома праздно не сидеть, иначе не будет выполняться социальная задача, выбранная душой.. у 4 рок очень часто случаются незапланированные траты, когда вроде вот только появилась возможность отложить, подкопить, неожиданная премия или халтурна, но бац и возникает острая необходимость, возникшая буквально ниоткуда и деньги утекают туда..
а иногда 4ки до того поглощены работой, что абсолютно не умеют отдыхать, в отпуске считают дни, чтобы выйти на работу, не могут сидеть без дела, не могут позволить себе расслабиться

Если в семье полностью совпадают даты, разница только в годах, это сигнал о том, что род в застое, родственники или родители в прошлых воплощениях сильно накосячили, груз велик и одной душе не справиться с выбранными задачами, ей посылают помощника в род

жила в 1 квартире, сейчас в 101.

Astrum*: 28 декабря. Третий - 30 августа,

я 28 декабря, сын 30 августа

Алкоголичка: слово повешенный уже страх внушает,

Повешенный в таро, это не повешенный за шею..не самоубийца и не убиенный, повешен там человек за ногу, висит и наблюдает мир вверх ногами, ему трудно понять окружающих, так как он видит мир вверх тормашками, но и он зачастую бывает не понятый окружающими, т.к. остальные смотрят на мир с другого угла.. такие люди частенько имеют внутреннее ощущение, что они ошиблись с эпохой, в которой родились..

Алкоголичка,
У моего друга почти все 13 числа

Моя мама, бабушка и две её сестры родились 22 числа

Мой день рождение совпадает с днем рождением матери свекрови

У мужа день рождение в тот же день, что у деда

У меня разница с сестрой каждый раз на единицу, и она младше меня на 1
Я:28.05.1985 в 17.20
Она: 29.06.1986 в 18.21

У меня интересно - я, мой брат и моя двоюродная сестра родились 8 числа (все в итоге не общаемся), дочь родилась 17 числа (в сумме тоже 8).
С мужем у нас цифра 4 везде. После знакомства поженись через 4 года, ещё через 4 года родился первый ребёнок, через 4 года -второй, между мной и мужем 4 года разницы🤷‍♀️

конФФетка: Очень хочу третьего родить 29 числа

только не 29 февраля!

Сын родился 3.11.13 в 1,10 ночи.
Еще интересно, что когда заполняла беременный календарь, случайно расчертила и заполнила до этой даты, хотя роды должны были быть раньше на неделю

Не про цифры, про буквы еще, меня буква С преследует в отношениях, абсолютно все парни с кем встречалась, кто нравился мне или кому нравилась я, на букву С или имя, или фамилия, или в крайнем случае - отчество! Муж с фамилией на С естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы