А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

Аноним 597,
Школы развития -это несколько другое.

tiun1982,

так 5 не гарантируют счастья)))) наиболее счастливые люди те, у которых есть любимое увлечение, хобби.
И. как раз в таких школах очень часто выявляются такие вот наклонности к чему-либо.

НЕШОКОЛАДКА: Школы развития -это несколько другое.

что тогда это для 8 -классника??

Аноним 597: А, как вы это узнаете, если ребенок никуда не ходит?

обычно по ребенку очень хорошо все видно и слышно) если стараться объективной максимально быть

Убью Ведром,

далеко не всегда, и родители часто не объективны

Аноним 597: родители часто не объективны

ну с этого и надо начинать)

я старалась очень ее объективно оценивать, ребенок с явными определенными наклонностями, так по ним по всем в-целом видно где да, а где нет) детей без наклонностей просто не существует в природе. и никаких там школ развития не надо для этого, достаточно разуть глаза)

Убью Ведром,

к. сожалению, очень маленький процент родителей, которые что-то видят в своих детях, а, уж развивают, так вообще единицы.
Поэтому, лично для меня отсутствия какого-либо развития по мимо школы очень странно и не понятно.

Не знаю, можно ли считать за "плюшку", но всю жизнь живу без микроволновки ;) На работе разве что стоит, но на этом всё. Ну, знаю ещё, что многие делают брови или ресницы, а я избегаю. Ну, если брови ещё периодически стреляет в *опу, то ресницы ни разу не делала. И без ногтей могу спокойно обходиться. В общем без многих популярных сейчас вещей живу спокойно ;)

Аноним 597: Поэтому, лично для меня отсутствия какого-либо развития по мимо школы очень странно и не понятно.

а мне кажется, ребенок сам должен решать че ему делать и в каком объеме. мода нынче такая-загрузить по сами уши. и как бы это не сильно-то и в плюс тому ребенку частенько.

Аноним 597: наиболее счастливые люди те, у которых есть любимое увлечение, хобби.

не зная ничего уже выводы и любимые занятия, и способности и все есть у моего ребенка без ШР. Завидуйте молча и не надо вешать клеймо
Кстати!!! Она еще и книги у нас читает

tiun1982: Завидуйте молча и не надо вешать клеймо

какое клеймо? чему завидовать?))))

Вы еще раз внимательно прочитайте, что я написала

Аноним 323: Зато не нужен кондиционер.

Не люблю стирать с кондиционером

Фигура речи: Я за то, чтобы развивать не то, где способности, а то, куда ребенка тянет.

ну да. наверное, так.
но способности видно совсем же у малышей, а тянет их куда-то уже в гораздо более осознанном возрасте.
моя по способностям бросила почти сразу заниматься и отказывается прям наотрез))) ну не хочешь-не занимайся, че делать)

НЕШОКОЛАДКА: Сколько пересмотрела кафе разных, нет такого, которое обеспечило бы полноценное здоровое питание для меня.

Не верю. Станиславский

Без машины не могу.

Аноним 964: Я в центре работаю. Тут навалом вкусного общепита на любой кошелек

Рада за вас . Я далеко не в центре

Фигура речи: Я тоже наотрез отказывалась от того, где у меня фактура.

нене ей просто напрягаться неохота, там все-таки работать надо серьезно)
она другим тоже по способностям занимается, все норм, это просто мне жалко, что пропадает добро

Если бы я могла себе позволить есть в кафе, с точки зрения не жирнеть, я бы по 3 раза в день ела.
Очень мне нравится и вкус и эта эстетика

Ни разу в жизни не была в Академе и Солнечном
Живу преспокойно и не чувствую себя ущемленной

Читаю тему и так вдруг захотелось всех этих педикюров, маникюров, винишка, ресторанов и Турции с оллом 😁. По теме даже не знаю, ну без маникюра салонного живу уже года 3, просто времени жалко, но поняла, что соскучилась, надо записаться. А ну и без нарощенных ресниц, просто не понравилось. Всеми остальными «плюшками» пользуюсь с удовольствием.

МаTрица: Если бы я могла себе позволить есть в кафе, с точки зрения не жирнеть, я бы по 3 раза в день ела.
Очень мне нравится и вкус и эта эстетика

Вот вот.
Но утром у меня нет времени в кафе завтракать.
В обед однозначно кафе.
Вечером часто кафе или ресторан

Не делаю летом маникюр, у меня дача и он мешает. Не понимаю брови, вот совсем. По мне, так это искусственное. Лицо становится театральным. Не была и не хочу в Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы