А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

Аноним 398: на обычные расстояния хватает. Допустим 250 туда, 250 обратно, это 500 дней, 2500 неделя, 10.000 в мес если ездить 2 раза в день не к черту на рога, это еще комфорт.

понятно.
Ну мне, видимо, не хватило бы.
Еще ж выходные и вечера. И на работу с одного конца города на другой. Думаю, такси все равно дешевле бы вышло, чем своя машина. Но в десятку/месяц не уложилась бы никак.

Аксиния: Такой срез женской нетерпимости друг к другу, столько триггеров Я б многое (но не все, конечно) попробовала из перечисленного, хотя бы ради интереса, но финансов на все не хватит

Я бы попробовала Бентли да даже сушильную машину бы попробовала

ENastyA: на работу с одного конца города на другой

Конечно, если на работу на другой конец города, то машина.
Но у меня муж исходно купил квартиру в 5 минутах ходьбы от офиса. Я уже10-ый год на удаленке. Мои родители 15и лет жили через дорогу от завода. (пока завод не перевели в другое место). В топе отписались куча тех, кому на работу не на другой конец. Вот для них и есть машина - лишний расход.

У меня машина по деньгам себя не окупает, только по времени (и то не факт) .

ENastyA: Еще ж выходные и вечера. И на работу с одного конца города на другой. Думаю, такси все равно дешевле бы вышло, чем своя машина. Но в десятку/месяц не уложилась бы никак.

Я сейчас 2/2 работаю. Машина в ремонте. Такси выходит 900-1200 в день. Но я утром к 10 и вечером после 22, там всего 300-500 руб вечером.

Chouchou: П.с. точно, без Турции ещё живу)

Вы живете без Турции, зато с множеством других стран, судя по ответам из других тем)) а вот многие живут без Турции, потому что не могут даже ее позволить, или с удовольствием поменяли бы ее на другие не менее прекрасные страны, если бы была такая возможность)
P.S. Да, завидую))

Как скучно вы живете

ПрипевочкаХ: А вы не допускаете, что не у всех этот топорик?
У меня в 47 ни одной морщины вообще, у меня другой тип старения, овал поплыл, да, но с овалом так легко не справиться, ботоксом не отделаешься..

Согласна. Межбровку никогда не колю, у меня проблема с овалом.

Аноним 831: с удовольствием поменяли бы ее на другие не менее прекрасные страны, если бы была такая возможность)
P.S. Да, завидую))

точно. Люблю Турцию, прекрасно и разнообразно провожу там время каждый раз. Но с удовольствием променяю ее на Намибию и Патагонию при первой же возможности

ПрипевочкаХ,
Я тоже могу принять участие в хвасте лбов без уколов

Аноним 398: Я 10 лет за рулет. У меня 10 лет есть машина. И.... барабанная дробь: в ней на 95% нет вообще никакой необходимости. Вот прям совсем.

Муж нашел работу в пешей доступности от дома, я на удаленке, машина по будням теперь почти всегда в гараже.
Но по выходным... Съездить в строительный или куда-то еще, откуда надо привезти что-то габаритное. Поехать к друзьям в КП за городом. И если туда такси ещё со скрипом увезёт, обратно точно не уедешь. Поехать отдыхать на природу.
Да в принципе куда-то поехать на расстояние 5+ км с ребёнком и его самокатами и прочими вещами.
Кто-то пытался регулярно ездить на такси по Екатеринбургу с ребёнком, которому нужно автокресло?
Ожидание 30 минут, приезжает машина без кресла, приезжает машина с мягкой накладкой и водитель нагло говорит, что это и есть кресло. Тариф дороже комфорт+.
Короче для семьи с маленьким ребёнком машина - это практически необходимость.

Exelka: Я тоже могу принять участие в хвасте лбов без уколов

Давайте
Но я даже не думала хвастаться, просто зачем говорить, что всем позарез ботокс нужен

а я прекрасно живу без витаминов и прочих добавок.
И без таблеток (тьфу три раза)

Аноним 371,
Соглашусь) Турция это не только море, это ещё горы!

Ребенок не ходил ни в какие школы развития. Про остальные уже писали

мне минус влепили за то, что я прекрасно живу без употребления витаминов, БАДов и таблеток.
Как мило!)))

tiun1982: Ребенок не ходил ни в какие школы развития. Про остальные уже писали

это скорее минус, чем плюс....

Обхожусь без психолога и нутртциолога .
Машина есть, но пользуюсь ей только в выходные, родители в области и дача.
В этом году появился косметолог, пока ничего не колола, но массажи и разные масочки это кайф.
Очень страдаю по отдыху в Европе.
Да возможно, но очень очень дорого и геморойно.

Аноним 597: это скорее минус, чем плюс....

Интересная точка зрения. Почему это минус? Что такого великого получает ребенок в школе развития, чего нельзя получить в более комфортных и интересных условиях?

НЕШОКОЛАДКА,

для того, чтобы узнать к чему есть склонность и талант у вашего ребенка, надо дать ему возможность это попробовать, что бы понять. А, это может быть и музыкалка, и художка, и театралка. или . может компьютерный клуб,
А, как вы это узнаете, если ребенок никуда не ходит?

Аноним 597: это скорее минус, чем плюс....

Минус-то в чем? 8 класс на пятерки заканчивает

Без макияжа. Без ботокса и т.д. Без личной машины. Без телевидения.

Frau Nein: я прекрасно живу без употребления витаминов, БАДов и таблеток.
Как мило!)))

Я с вами. Вообще не понимаю как осознанно и в здравом уме можно пихать в себя эту отраву

Аноним 597: А, как вы это узнаете, если ребенок никуда не ходит?

А я что сказала никуда? Вами перечисленное это не школы развития, а кружки и секции. А я не об этом

Аноним 964: как бомж из контейнера на рабочем столе есть

Сколько пересмотрела кафе разных, нет такого, которое обеспечило бы полноценное здоровое питание для меня. Периодически, когда лень готовить -общепит становится выходом. Но постоянно….
Первое, от чего я устаю в отпуске, от отсутствия домашней еды.
Как бы вкусно ни было, кафешная еда приедается. И выбор небольшой, если есть ограничения по продуктам.
Ну и во многих компаниях едят в столовой, а не на рабочем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы