А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

без мультиварки,
пылесоса,
телевизора
микроволновки.
без них спокойно обхожусь...

Без бровей набитых, нарисованных.
Без нарощенных ногтей и волос
Без турецких сериалов
Без спиртного и сигарет
Без дачи

Chouchou: К машинам совершенно равнодушна. Досталась в начале года практически "по наследству" Бентли

А вот тут моя душа не спокойна. Постоянно смотрю кабриолеты и вообще машинки на Авито. Раритет или из Владика редкие.
Сегодня думала, как же у нас грязно. Ну вот как в кабриолете всю пыль лицом собирать ведь:) Не Италия, блин. Не Италия:)

НаталЪя: Без наушников в ушах

НаталЪя: Без робота пылесоса и вертикальной палки

Дада!

Без татуажа на лице
Без наращенной груди
Без дыхания маточкой
Без женских практик
Без юбок в пол и единения с космосом
Без айфона
Без тату на теле
Без ТВ

Без бровок, ресничек и губищ.
Без турецкого все включено. Отдыхали в данном формате один раз и если не 10-месячный на тот момент ребенок, взвыли бы от скуки на 2 день.
Без айфонов.
Не люблю золото. Ношу только серебряные украшения, обручалка вообще титан (обожаю).
Никогда не хотела шубу, собственно, у меня и нет ее.
Не могу пользоваться парфюмом, плохеет от запаха.

Аноним 75,
Я ЗА винишко и Турцию. Кайфово.

Блин, даже не выпендриться у меня все есть: маникюр, педикюр, Турция, машина, спортзал, ботокс, айфон, метеориты , Дайсон, рестораны, винишко, ипотека, татуаж, посудомойка
А, ну одного нет: золотых украшений, вообще никаких. Ффух

Я этой зимой чёт стала мёрзнуть в пуховике на футболку. Но кофту все равно не надену, смотрю таки в сторону шубы

маникюр в салоне не делала ни разу в жизни
шмоток и косметики у меня очень мало

в остальном все по классике - Турция, посудомойка, винишко, автомобиль - это святое

красавица: Без тату на теле

Да!!!

Без телевизора.
Без маникюра в салоне, педикюр при этом дел, нравится
Без поездок в Турцию, не понравился Кемер. Точнее, не вау. Была в Тайланде, на Кипре, в Египте, в Шри-Ланке, но не скажу, что без этого ни жить ни быть. Дачу свою хочу😄

Material girl: в пуховике на футболку

Блин, как вы это делаете?
Две кофты, пуховая жилетка под куртку… и всё равно буду мерзнуть дико.

Аноним 639: В Турцию и Сочи не летаю и не полечу, даже если мне заплатят. Почему такая квтегоричность?
+++: турции была один раз, а Египте тоже. Не мой формат отдыха, мне скучно на пляже лежать. Пару-тройку дней и хватит.

Наверно в турции и Египте есть не только пляжный отдых))))взяли машину в прокат и вперёд.
Нет.проще сказать,что это все г....о

Без фитнесов, маникюров и нарощенных ресниц

красавица: Без айфона

Ой точно, и без него!

Ой, ещё без шубы и отдыха на море.
Чет и не остаётся почти ничего в жизни

Dew,
Нет, тогда возможностей не было. По области нашей только ездили семьей иногда - базы отдыха, достопримечательности местные. Я и сейчас с удовольствием куда-нибудь в наших краях рвану, если бы за границу, то есть места, куда хочу, но это не моря. Пляжный отдых не любила никогда.

Шикарно живу без мужа
Турцию и Египет терпеть не могу. А ведь для основной массы форумчанок это показатель статуса Стамбул не считается. Его люблю
Поддерживаю про наушники. У меня от них голова болит

Аноним 275: Нет.проще сказать,что это все г....о

Кто сказал, что г***о, я не говорила. я говорю, что мне это не надо и я без этого прекрасно живу Других не осуждаю, радуюсь за тех, кому в кайф.

Без робота пылесоса, без посудомойки.

Без гель-лака - будет бесить по 2 недели (или сколько он там держится?) ходить с одним цветом.
Без ресниц, губ, ботокса
Без алкоголя
Без "делания" бровей
Без кредиток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы