А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

Без фена Дайсон
Без Картье
Без соболиной шубы
Без ботокса
Без нарощенных ресниц
Без накачанных губ
Без тату
Без марафонов
Без кофе (вообще не пью)
Без робота пылесоса
Без паровой швабры

Точно. Без Дайсона
Я вообще не понимаю зачем нужен фен. Никогда им волосы не сушу. Сплю с мокрой головой

Без мужика

MariО: Без мужика

Этот девайс в топе по ненужности

Chouchou: Досталась в начале года практически "по наследству" Бентли.

Передарите мне

Chouchou: Без фена дайсон

Вот, кстати, да!:))

Маникюр, походы в кафе.
Больше не могу придумать.

Как вы живете без педикюра….???!!
Ну ладно пятки сами пошоркали,ногти обстригли
Но в валиках ,кутикулу …ни одни руки дома так не уберут ,как мастер аппаратом…ИМХО

Я могу не делать долго,но потом все равно иду и после него,ножки просто не сравниться с ДО.

Как можно жить без путешествий …?
«Мир -это книга,и тот ,кто не путешествует ,читает лишь одну страницу.»

Автор, хотелось бы, чтобы сразу народ писал, от чего не откажется)

Я не откажусь, от интернета, ютуба, путешествий, кофе и машины.

Аноним 95:
Я не откажусь, от интернета, ютуба,

Я бы отказалась спокойно, если бы интернет накрылся весь по всему миру.

А я не понимаю как без машины. Жизнь ведь не крутится только вокруг школы/садика и работы. А как же поездки в соседние города, мини отпуска выходного дня, много мест куда на электричке не доедешь а на автобусе очень долго и не удобно. Озера, экскурсии, горячие источники, большие и малые города в радиусе 1000 км от Екб
Это ведь такой кайф, сесть всей семьёй и поехать в новое место, по своему ритму а не по расписанию электрички, не тащить на себе проходные вещи, правда не понимаю. Я могу без всего прожить что выше написали-дайсоны,маникюры,кофе на вынос. Но наши авто путешествия с семьёй ни на что не променяю...

Чьерт побьери))

Я люблю маникюр, педикюр и очень уважаю своего мастера ))
Люблю кофе, винишко, покурить, море пусть хоть и Турцию. Но мечтаю на Канары и Майорку съездить, мои билеты и брони туда пропали в 2020г, и с тех пор не гештальт.
У меня айфон, вертикальный пылесос, посудомойка, кофемашина, сушилка и ипотека. Вообще, все гаджеты для дома уважаю.и гаджеты для себя тоже. Эйрподсы вот куплю, наверное, удобно на созвонах рабочих перемещаться.
Без авто не знаю, как мы бы на дачу ездили ))
Телевизора дома два! Но включаем раз в неделю посмотреть фильм.
Одежку люблю актуальную покупать и сумочки, туфельки.
Абонемент в фитнесзал есть тоже.
Кредитной картой пользуюсь годы, удобно, банковскими продуктами разными пользуюсь и не только кредитными.
Курсы, книги часто и сама покупаю, и за счёт компании. ИТ, надо постоянно учиться, хотя уже хочется просто становиться мудрой и опытной, но ни фига))
Не кичусь всем этим, просто люблю комфорт. 😋
Вот в кафе и рестораны не хожу, только в командировках, когда с коллегами надо где-то посидеть и поесть.
Косметику всякую уходовую и декоративную покупаю, но почти без макияжа обхожусь самым минимумом.
Ювелирки зато почти нет у меня, только обручалка и то, что родители мне лет 20 назад подарили.
Косметолога забросила, не вижу смысла.
Духи, парфюм тоже лет 5 не покупаю и не пользуюсь.
Покрытие на ногтях никакое не делаю, ресницы, филлеры и ботокс не знаю что такое.
В общем, я гедонист какой-то)) все, что для меня и для семьи, мне нужно. Все, что для социума и чтобы в нем производить впечатление - вторично и не хочется на это деньги тратить.

При необходимости, я б тоже от всего отказалась, как и все, впрочем. Кокетничать про тыквенный латте- ну такое.

Наверное все уже перечислили. Ногти делала два раза в жизни. Жалко время и деньги на эту ерунду. Ну и сами ногти жалко.
Маникюр делаю без покрытия. Педикюр такой же. Только все равно часто не получается. Но ноги проблемные. Без него уже никак. Даже со всякими средствами для мягких пяточек. На пару дней , как говорится эффект.
Айфона нет, ипотеки пока нет, машины своей нет и не будет.
В Турции не была и не планирую пока. Без нее куча мест интересных и теплых.
Кофеварки, которую хочу, тоже нет пока.
Квартиры так и нет, о которой мечтала. Это была бы самая крутая плюшка.
Без интернета нереально. И это не про общение.
Это все повседневное, так сказать.
Но мечты сбываются. А все остальное ерунда, что вокруг.

Без маникюра / бровей и тд
Без шубы, бриллиантов))

К косметологу в 40 лет впервые пришла. В прошлом году )

Аноним 5: Но наши авто путешествия с семьёй ни на что не променяю...

Вы сами за рулем?
У меня муж без прав, я далеко / долго побаиваюсь ездить. Так что без автопоездок мы)

Аноним 95: Я не откажусь, от интернета, ютуба, путешествий, кофе и машины

++ интернет, домашние гаджеты, авто.

Аноним 906: бы отказалась спокойно, если бы интернет накрылся весь по всему миру.

Так зачем тогда он нужен, если его по сути нет.
Без интернета я б не смогла работать. Да и думаю большинство здесь находящихся тоже. Интернет это ж не только Инстаграм с юмамой и интернет-магазины с соцсетями.

Очень смешная тема. Так и до рубища дойдете, товарищи жэнщины. ))))

-Без парикмахеров (красит волосы мне муж, а подстригаю его я, некая взаимовыручка)
-Без профессионального маникюра (себе и мужу все это делаю специальной машинкой сама)
-Без натуральных мехов (продала обе норковые шубы ибо висели без надобности)
-Без украшений (не люблю все это, ни золото ни бриллианты мне не нужны)
-Без соц.сетей (не интересно и не нужно)
-Без ресторанов и доставок еды (сама все готовлю)
Но!
Есть айфон (отдал сын мужа свою предыдущую версию, хотя мне не нужен был)

У меня в жизни не было шубы из натурального меха. И не будет. Мне оно не надо.

Не пользуюсь косметикой, только парфюмерией.
Не делаю ничего, улучшающего внешность и предотвращающего старение. Только крема.

Не курю и не тянет.

Не

Четыре страницы счастливых самодостаточных естественных женщин.

Кто же тогда гневные посты и темы пишет про измены, зависть, ненавистных учителей и тд?

НаталЪя: Без ЛитРес и иже с ним

Чем не угодили? Не читаете или бумажные покупаете?

Нет некрасивых женщин, есть недофинансированные.

Я вот ютьюб не смотрю …

Аноним 672,
Не читаю.
Всё, что хочется прочесть, есть дома на бумажных носителях.
Новое и современное не читаю, не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы