А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

НаталЪя: Без ЛитРес и иже с ним

я даже не знаю что это такое

Маникюр (делаю, но могу и без него), макияж (изредка на выступления чуть замазать круги под глазами, тушь, помада, брови поярче сделать), косметические процедуры (даже кремом мазаться ненавижу). Духи ровно одни, вспоминаю про них раз в пару месяцев. Вообще чувствительна к запахам, порошки без отдушек беру, никаких освежителей, кондиционеров для белья. Без шубы живу и радуюсь, нафиг не нужна. Ювелирка мимо тоже.
Телевизор, кино - да, тоже не моё. К алкоголю равнодушна

Аноним 95: Без айфона у меня вообще крайне нестандартный телефон, не могу без физической клавиатуры
Аноним 95: Без робота пылесоса

Аноним 95: выбор осознанный

Аноним 95: Без фитнесзала

Просто лень у меня бесплатный фитнес - лесенка на второй этаж
Стригусь вообще сама в последние пару лет. Как без кода в парикмахерскую не пускали, психанула тогда и сама обрезала, и все хвалят прическу
О, наушники тут помянули еще. Вообще музыку практически только в машине слушаю. Наушники только проводные, ещё не хватало батарею телефона блютусом садить, пользуюсь иногда дома, чтоб другим не мешать. А дети бесят, сядут двое-трое рядом и смотрят/слушают каждый своё на всю катушку

красавица: Без дыхания маточкой
Без женских практик
Без юбок в пол и единения с космосом

слава Богу, устойчива перед инфоцыганами

Аноним 390: Как вы живете без педикюра….?

Да как-то живём. Ничего такого уж страшного не нарастает у меня. Если чё, какой-то аппаратик из фикспрайса лежит, по необходимости включаю, хватает

Без моря и маникюра

Аноним 429,
Нет, вы этим живете, не отпустило вас

Аноним 383: Могу жить без маникюра

Тоже маникюр не делаю. Причём мне не денег жаль, а времени. И моё хобби превращает любой маникюр в труху . Я шью и много шью.

Аноним 383: Живём семьёй без машины.

А вот тут уговорила мужа на машину 2 года назад. Какой это кайф. Ненавижу ОТ. Вот сегодня видела на остановке людей, совсем замёрзли ждать автобус. А я в тепле, за рулём, с музыкой.

Аноним 429: Без звонков и переписки с бывшим на темы "ребенок вырос из куртки", "ребенка нужно сводить к окулисту", "ребенку нужен спорт".
Без соцсетей и нельзяграмма. И без проверки соцсетей бывшего, его новой, его очередной, его ещё хз какой.
Без афиши в статусе и соцсетях. "а у меня есть мужчина", "а вот мы вместе ", "а вот мы в другом месте".
Без рассказов мужчине и знакомым онлайн и офлайн "мы созданы друг для друга ", "это настоящая любовь, мы так долго искали друг друга ", "мое сердце навсегда принадлежит ему".
Без рассказов всем "бывший плохой".
Без рассказов бывшему "ты плохой".

Эээ.. так это не плюшки. Зачем вы вообще об этом думаете, живите радуйтесь жизни.

Нет в нашей жизни и спокойно обхожусь без:
Машины
Маникюра, педикюра, ботокса, косметолога
Море каждый год

Без Турции "все включено" . Ни разу не отдыхала в таком формате и не тянет. В Турции была один раз. И тоже больше не тянет

Все, кто отписался, без чего обходятся и не чувствуют себя ущемленными, как раз и чувствуют себя ущемленными
Я когда прочитала название темы и еще не зашла в нее, то в упор не могла придумать, без чего я обхожусь и не страдаю
А тут народ про волосы, ногти, Турцию пишет
Но если это вас не задевает, вы про это бы и не вспомнили
У меня когда нет возможности пойти к косметологу или поехать за границу отдыхать, еще как чувствую себя ущемленной

Аноним 186: вас не задевает, вы про это бы и не вспомнили

До этой темы даже и не вспоминали

Аноним 130: Это разве «плюшка»?
Это кабала и отсутствие другого варианта

+++
Аж передёрнуло от злости, честно. Плюшка за наличку купили и сами заработали, надеюсь.

Без маникюра с налепленными когтями, ресниц и татуажа бровей и прочих мест. Потому что некрасиво.
Без робота-пылесоса и мультиварки, не вижу необходимости в них как-то.
Без велика, я кататься не умею, хаха.
Без кота, но у меня маленькая собачка
Без зимовок в тёплых краях, хотя это классно. Работа не позволяет.
Без планшета. Не знаю зачем, был, но не нужен он мне
Без сушильной машины. Из принципиальных экологических соображений.

Тогда вопрос к автору - что она называет плюшками???
Судя по теме можно писать про что угодно
Вот у меня нет компьютера. Это плюшка??
Спокойно обхожусь, имея ноутбук, айпад и айфоны

Аноним 95: Это всё мой выбор осознанный, позволить могу всё из вышеперечисленного.

Вы написали столько БЕЗ, а что тогда делаете, может на какую-то мечту копите или что вас радует?)

Анонимка: Вы написали столько БЕЗ, а что тогда делаете, может на какую-то мечту копите или что вас радует?)

Ни на что не коплю.
Машина дорогая у меня и я позволяю себе путешествовать, но тоже в меру. Такая вот я непритязательная.
Главное, чтобы с семьёй все благополучно было.

Без машины, без маникюра, без ресниц и бровей, без любовника. В Турции не была ни разу, но хотелось бы. Но вот без моря ежегодного или каких-то поездок не могу, мне нужны впечатления.

Аноним 186: Все, кто отписался, без чего обходятся и не чувствуют себя ущемленными, как раз и чувствуют себя ущемленными

В большей степени да. Это очень грустно. Когда у нас женщины типа обходятся без "Турции" и косметолога. Хотя ни разу ни там, ни там не были.
И еще делают вид, что им весело.

Нет машины и не хочу, такси удобнее и дешевле, никакой автомобиль и его содержание никогда себя не окупят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы