А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

LenaLisa: пока свои красивые, ни разу не красила))

Повезло.

Аноним 383: Могу жить без маникюра.

и живу. эта вот эстетика не моё. хотя позволить себе могу но вот как то не хочется

Яблоко: без ресничек, губищ, ботокса и пластмассы на ногтях.

++

Chouchou: И без айфона

аа да да без него ага) самсунг моя вечная любовь

Шмымзик: сушильную

У меня тоже нет, бельё сушу на балконе, обожаю зимой с морозца!

Без машины (точнее без прав) . Хотя в Семье их несколько .
Но я езжу на такси ( 2-3 Раза в день ) . Иногда метро , когда есть время . Могу и пешком по настроению. Живём в центре . Такси удобно . Привезли , увезли . Еду в комфорте на заднем сидении . Работаю в телефоне .
Не хочу за руль садиться . Боюсь да и столько заморочек .
Не фанатею от моря . Нет у меня необходимости . Для меня вообще путешествия стресс .
Если куда то едем то море для меня это вообще не показатель ) могу и не купаться .
Роллы не ем . Ну прям оч редко . Раз в год максимум .

а я захотела как раз последнее время айфон, но на последний жабо пока принципиально душит(я билеты на сейшелы за эти бабки смогу купить спокойно), а предыдущие модели ну и смысл покупать )
и губки подколоть тоже захотелось. капельку совсем, ну чтоб усищ не было гиалуроновых вернемся из отпуска, пойду попробую)

hirabambyna: Chouchou:И без айфона
аа да да без него ага) самсунг моя вечная любовь

+++

Аноним 5: Жизнь ведь не крутится только вокруг школы/садика и работы. А как же поездки в соседние города, мини отпуска выходного дня

Мужик возит )))

Unfeeling: У меня нет ипотек, кредитов и долгов. Никому ничего не должна, и это та "плюшка", благодаря которой я могу позволить себя стричься, краситься, делать маникюры-педикюры в салоне, ходить к косметологу,

Вообще нет связи
У меня за всю жизнь не было кредитов, ипотек и долгов
Но вот в данный момент не могу себе позволить косметолога, точнее, могу, но только ерунду всякую типа пилинов, а мне бы нужно кое что посерьезнее и намного дороже

MariО:
Я тоже без них живу, но не отказалась бы

Согласна. Но пока и их нет, я не ощущаю их нехватки. Ну и пылесос наверно мне нельзя, если пёс отложит личинку на пелёночку пока никого нет, это может быть фатально 😂

А ещё дачи нет и не надо 😀

Шмымзик: То есть на сушильную машину уж наскребла бы по сусекам
Но нет, не надо мне.
Что-то надо, а вот её - нет, представляете?

Но человек пишет не про сушильную машину
А про «Турции всякие» и косметолога, т.е. то, чем любая женщина по идее хочет себя баловать, если бы у нее были деньги, но вон пытаются доказывать, что «мне не надо, и так хорошо». Ну, конечно, помазать лицо Бабушкой Агафьей лучше, чем сделать профессиональный уход у косметолога…

Без накладных ресниц!
Без серёжек, Пуссет и прочего, так как уши не проколоты)
Без бровей микроблейдингом тонированных

Из бытовухи: без сушильной машины, без робота-пылесоса) классический дайсон в руках мне важнее, как и сам процесс уборки

А про личное, ответ без вибратора
есть вопрос: девочки, вы тут жалуетесь или хвастаетесь?

MariО: Когда гладишь хороший качественно выделанный мех- чувство потрясающее и хочется не отпускать.

Так было это все… не вставило.
Многие вещи использую с удовольствием, еще тот потребитель)))) Особенно гаджеты (в том числе бытовые).
Но мех и золото… распродала и не жалею. Не понимаю ценности что ли…
Обед в общепите это не равно ужин в ресторане))))
Когда детей не было, мы всегда ужинали в ресторане . Тоже нищие, наверное по мнению некоторых.

Синдирелла,
А как вы работая риэлтором , можете справляться без машины ? А загородка ? А Пикуля ? Приехала на такси , а просмотр отложился на полчаса, и ты такой стоишь под дождем . Странно так

Я заметила что у многих принято « хотеть на море» . Особенно тут .

Аноним 81,
каким образом самостоятельное управление авто убережет от дтп?
автомобиль - источник повышенной опасности, возможность попасть в дтп абсолютно одинаковая, что в такси, что в собственном авто.
мне нравится комфорт такси: садишься на заднее сиденье, отдыхаешь, тебя везут. никаких заморочек с паркингами, парковками, обслуживанием и ремонтом и т.д.

Синдирелла: Я заметила что у многих принято « хотеть на море» . Особенно тут .

у меня принято хотеть пофик куда вообще

без Турции и др. Заграницы
без айфона
не вожу машину

НаталЪя: Без робота пылесоса и вертикальной палки
Без вибратора

Лампа: Без спортзала.
Без шугаринга

я вопще живу по скромному) у меня только маникюр раз в месяц и стрижка раз в 3 мес.
обычная еда без ПП
квартира со скромным ремонтом, скромное советская авто, отдых на черноморском побережье и мне кайфово)

Аноним 371: А загородка ?

Не работаю по ней практически . Но если это кп то туда тоже можно на такси добраться .Пикуля? Это какие куда такси не едет ?
Ну я же не в рабстве . Я выбираю свои рабочие локации . И в основном это банки , офисы застройщиков и объекты в районах с нормальной доступностью

Аноним 371: а просмотр отложился на полчаса

Зашла на объект . В кафе и тд .

Аноним 371: А как вы работая риэлтором , можете справляться без машины

Справляюсь и уже давно )))

Убью Ведром: у меня принято хотеть пофик куда вообще

Я люблю сменить картинку ))) отдохнуть от быта .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы