А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

Аноним 81: То же своевременное и качественное обслуживание своего авто.

я в принципе не хочу ничем подобным заниматься, зачем если в такси удобнее?
у меня и у бывшего мужа нет и не было авто, и не хочет. был мотоцикл, продал, хватило понтов на два сезона покатушек. уверена, что и сын никогда за руль не сядет. он с рождения привык к такси и знает, что это комфортнее для передвижения.

maltseva: садишься на заднее сиденье, отдыхаешь, тебя везут. никаких заморочек с паркингами, парковками, обслуживанием и ремонтом и т.д.

О да !!!

Синдирелла,
))))) в кп на такси)) а потом из кп? Тоже на такси . И сколько вы его такси в седельниках ждете? И в какие там кафе вы заходите? Можете не отвечать , я вас услышала

НаталЪя:

обходилась без сушки. щас вот выбираю вкакраз. тк в новой кв балкона нет. сушить на веревках заколебало. напольные сушки бесят. поэтому это не плюшка в моем случае а необходимость. без стрижки без шураринга.
да как тут писали ипотек нет. на море 2-3 раза в год хватает на всю нашу семью. но вот на парикмахера не вижу смысла трать.. лучше в ресторан схожу)))

Без ресничек,ботокса и ногтей и без шуб)))Поездки за границу то же не моё,вот по России люблю прокатиться на машине ,с домиком на колесах)))

Объясните мне , пожалуйста, один момент
Может, я отстала от жизни , но с каких пор кредиты и ипотеки стали плюшками??
Вопрос был - без каких плюшек вы живете спокойно??
Отвечают - без кредитов
Т.е. иметь кредиты - это плюшка?? Их надо хотеть что ли, мечтать о них, как о море или красивых ногтях?
В моей картине мира, Даже отсутствие кредитов это не плюшка, это НОРМА!
А кредиты - вынужденная мера, а не счастье, которое привалило нежданно-негаданно

Яблоко: без ресничек, губищ, ботокса и пластмассы на ногтях.

+1000

а. ведь, они реально думают, что это красиво)))) смешно

Аноним 81: Многие, особенно с возрастом ,понимают - какое значение оказывает "Море" на тот же иммунитет.

никакое

Аноним 81: Как привык так и отвыкнет.

вас чего так цепляет, что есть люди, которым не надо авто?
мне бесплатно выдай, я все равно ездить не буду, сразу же продам.

Без маникюра спокойно живу. Без походов в кафе с целью поесть,тоже обхожусь)

Я не посещаю общепит. Брезгую.
Как жить без машины, вообще не представляю, это никакая не плюшка, а необходимость, очень влияющая на уровень жизни

Аноним 371: ))))) в кп на такси)) а потом из кп? Тоже на такси . И сколько вы его такси в седельниках ждете? И в какие там кафе вы заходите?

Есть кп и ближе , намного .
Ну и Загородка не мое основное направление . По этому могу выбирать . Не хвататься за любой объект )))

Аноним 597,
Мало того, они считают, что если у других нет в этом потребности, то другие нищие) я вообще давно поняла, что на Урале ногти/ресницы/брови/губы - это маркер не "нищебродки" 😅💩а то что обувь стоптана и половины зубов нет, это мелочи

Puzo_bok: Такси только в безвыходной ситуации беру

как сегодня да
сломала машинку свою вчера(мелкий ремонт нужен, недорого встанет), а муж рано уехал
такси до работы стоило 1200р. простите, я неделю на работу езжу за эту сумму

Аноним 81: Многие, особенно с возрастом ,понимают - какое значение оказывает "Море" на тот же иммунитет.

У меня родители на море живут .
Жила там год и постоянно болела . Не очень в это верю .
Витамины и правильный образ жизни на много больше дают .

Если сравнивать авто - от, выберу авто. Если сравнивать такси - авто, выберу авто. Мне не нравятся водители / их музыка, то что я не могу спокойно поговорить , чужой человек в твоём пространстве, на заднем сиденье меня укачивает, да и по маршруту работа - дом - секция дом - не наездишься на такси , любом , даже эконом - эконом

Блин, ну как без косметологии?
Тут многие отписались, что ничего не колят.
А вот межбровка? Как топориком вид между глаз, борозда. И что делать?

Автор: Блин, ну как без косметологии?

Очень просто. У всех свои ценности в жизни.

Автор,
Жить не париться и любить себя, свои морщинки, свои несовершенства

Синдирелла: Есть кп и ближе , намного .
Ну и Загородка не мое основное направление . По этому могу выбирать . Не хвататься за любой объект )))

Вы знаете, это вот такая форма лукавства. Если практикующий риэлтор пишет , что мне не нужна машина, отсюда и выводы. Не нужна так как не доступна по той или иной причине. Тут нет другого обьяснения ибо это аксиома технологического процесса. Современный агент по недвижимости априори должен быть мобильными. Тут нечего обсуждать. Отсюда и берется сарказм. Там не была, а мне не надо, этого нет и не было, но и все равно. Это такая форма защиты от обстоятельств. Отрицание очевидного называется в следствии недофинансирования. Ресничкиноготочки в расчет не берем.

Автор: Блин, ну как без косметологии?
Тут многие отписались, что ничего не колят.
А вот межбровка? Как топориком вид между глаз, борозда. И что делать?

А вы не допускаете, что не у всех этот топорик?
У меня в 47 ни одной морщины вообще, у меня другой тип старения, овал поплыл, да, но с овалом так легко не справиться, ботоксом не отделаешься...

Прикольный аутотренинг
К косметологу не хожу, в Турции и Сочи не полечу, на машине не езжу, ресторанов не надо)
Вспоминается фильм "Я самая обаятельная и привлекательная"

Единственная плюшка, без которой живу и не хочу - это Дайсон стайлер. Мне не подошёл, поэтому продала. А, шуба еще!
Остальное перечисленное выше не понимаю:
Такси это ехать с чужим человеком, музыка его, запахи и не дай бог разговоры.
Общепит - я люблю в кафешки ходить
Море обожаю, но в последнее время не ездили из за финансовых проблем.
Домашние гаджеты типа робота пылесоса и сушилки очень хочу. Посудомойка есть и я очень этому рада - кстати огромная экономия воды с ней и времени своего.
Не понимаю как себя можно стричь - у меня каре и мастер мне час его ровняет, как это самой сделать?
Ногти делаю, и да у меня пластмасса на пальцах и я довольна мне нравятся длинные ногти. И почему это вдруг стало плюшкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы