Покажите фото самого красивого в вашей жизни букета!

Который дарили именно Вам! Может таких букетов несколько….
Ну или расскажите о нем, если фотки нет.

Не самый красивый, но самый дорогой для меня (не по деньгам)

А мне не дарили большие букеты, никогда
Муж дарил в начале отношений букеты, но максимум 9..13 роз, старался, а сейчас и их не дарит...
Всё ушло

Много цветов дарит) некоторых фоток нет( вот самый любимый 550 роз. На день рождения. Был ещё один необыкновенный, из 100 синих роз и орхидей( нет фотки. В старом телефоне была, его потеряла.

Букет на тридцатилетие.
Мне мало цветов дарили в жизни, поэтому от этого просто ревела.

Аноним 329: любимый 550 роз

Ого!

Он простой, но для меня красивый
Мой любимый оттенок гортензии

Тоже гортензия

Этот, и самый дорогой, сын подарил
Это не первый его букет, но мне он очень понравился.

Этот букет был великолепен и долго радовал

Вот смотрю) и минусы только у моего букета)) вопрос был, самый красивый для вас букет) мне в голову не пришло ставить минусы, другим букетам( что это? Злость? Ну не нравится, дак вопрос стоял что вам нравится( я люблю красные розы, у меня огромное количество фоток букетов, но эти самые любимые ( девочки, в этой то теме откуда минусы, вот просто неприятно (

С перьями ещё нравится

Люблю такие букеты

Аноним 329: Вот смотрю) и минусы только у моего букета)) вопрос был, самый красивый для вас букет) мне в голову не пришло ставить минусы, другим букетам( что это? Злость? Ну не нравится, дак вопрос стоял что вам нравится( я люблю красные розы, у меня огромное количество фоток букетов, но эти самые любимые ( девочки, в этой то теме откуда минусы, вот просто неприятно

Это зависть. Воспринимайте как комплимент.

🥰
Не смогла выбрать самый любимый)

Аноним 769: Это зависть. Воспринимайте как комплимент.

Да просто такие у всех букеты красивые, сижу любуюсь, обожаю цветы. И тут хренак как будто-то я какашки в теме цветов выложила )) а так у всех такая красота. С перьями огонь!! Кстати нет фотки, был обалденный букет с капустой. Не могу найти фото. Такой необычный, прям вау.

Мне много красивых букетов дарили. Эти одни из самых запоминающихся

Нет фото. Огромные калы - букет из них. В студенческие. Больше никогда букетов из кал не было. Они прям как большой стакан пол литровый - белые были.
Эх. Потом было куча разных цветов. Но тот фантастика просто.

А можно покажу, какой я маме дарила.

Аноним 769,
Разные мужчины дарили? А муж не ревновал?

Лилит_Es,
Очень классный. Вообще тут все такие красивые букеты выложили! Прям душа радуется.

А это самый милый букет. На день Мамы.

еск: Разные мужчины дарили? А муж не ревновал

😃 много букетов дарили в жизни. В том числе до замужества. А те что на фото от мужа с сыном и от сестры.

Аноним 329: Очень классный.

Спасибо! Я тоже обалдела, когда увидела. Заказывала дистанционно, мне фото сделали флористы перед доставкой.

Сестре в этом году с мамой подарили вот такой букет, с виду он обычный, но она была в восторге от мимозы в январе - аромат, по её словам, по всей квартире неделю стоял:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы