Покажите фото самого красивого в вашей жизни букета!

Ой, вспомнила ещё вот этот.
Небольшой букет ранунклюсов. Просто бесподобной красоты цветы. Я от них не могла оторвать взгляд.

Аноним 769,
Какая красота ! А сколько в вазе простояли?

Диана5555: А сколько в вазе простояли?

Дня 3-4 потом просто все листья опали. Свежие красивые

Вот такие букеты дарили

Тюльпаны люблю, белые и желтые особенно, этот букет от девчонок коллег

Покажу ещё фото. Это не мой букет, но я его увидела в цветочной лавке и сфотографировала. Он просто нереальной красоты.
Вообще ранунклюсы на мой вкус самые прекрасные цветы. Такие же свежие и хрупкие как тюльпаны и при этом ещё более красивые.

Дочке на день рождения дарила.

Не самый конечно, но муж знает, что люблю пионы

Лилит_Es: Заказывала дистанционно

Где вы заказываете?

Аноним 329,
Зависть она такая

Это все тоже мне

Никогда не фотографирую букеты специально , поэтому выбрать не из чего
Но вот этот был интересный, вроде мрачный, в черной бумаге, но мне показался оригинальным

Самые красивые букеты каждый июнь из маминых пионов.

У меня всё просто, розы на годовщины свадьбы, непонятные цветы на др, НО на Шри-Ланке

Аноним 329: Вот смотрю) и минусы только у моего букета)) вопрос был, самый красивый для вас букет) мне в голову не пришло ставить минусы, другим букетам( что это? Злость? Ну не нравится, дак вопрос стоял что вам нравится( я люблю красные розы, у меня огромное количество фоток букетов, но эти самые любимые ( девочки, в этой то теме откуда минусы, вот просто неприятно (

Да зависть, минус не ставила))) , но на душе не приятно. Такой букет как минимум 55 тысяч , наши доходы на месяц.
Я всегда за то что если есть такие деньги то лучше, какому нибудь больному ребёнку отправить. Но это лично моё мнение, конечно скажут всё так зарабатывайте и отправляйте, всё верно, но к сожалению нет таких мозгов что бы заработать.
Простите что в столь красивой теме, такие не приятные слова.
А букеты действительно красивые.

НаталЪя: непонятные

Альстромерия

Аноним 706: Да зависть, минус не ставила))) , но на душе не приятно. Такой букет как минимум 55 тысяч , наши доходы на месяц.
Я всегда за то что если есть такие деньги то лучше, какому нибудь больному ребёнку отправить. Но это лично моё мнение, конечно скажут всё так зарабатывайте и отправляйте, всё верно, но к сожалению нет таких мозгов что бы заработать.
А букеты действительно красивые

Вот я уважаю людей за честность. По мне, прямо сказать честнее и правильнее. Жизнь и правда сейчас сложная, такие эмоции у многих.
Чем писать и говорить пассивную агрессию.
Мне тут подруга рассказала, что ей ее подруга прямо сказала. Не рассказывай ничего хорошего из своей жизни, меня это расстраивает и я в ответ говорю тебе 💩
Считаю за честность достойна уважения.
90% людей просто обесценивают и унижают пассивной агрессией.

Аноним 706: Да зависть, минус не ставила))) , но на душе не приятно. Такой букет как минимум 55 тысяч , наши доходы на месяц.
А букеты действительно красивые.

Если написать историю этого букета) меня наверное совсем заминусят) мы живём абсолютно не богато. Но муж знает как я люблю цветы. Он работал на второй работе и на день рождения купил мне этот букет, написал стих, приготовил шикарный ужин, и пел миллион алых роз. Первый раз в жизни я плакала на свой день рождения от счастья. Хотя были и подарки в моей жизни и дороже. Я человек эмоций и новый айфон мне бы столько счастья не принёс (

Аноним 329,
Влюбился!)

Аноним 893: А мне не дарили большие букеты, никогда

я вас понимаю. мне в принципе никогда не дарили. цветы. ДР зимой, раньше совсем давно с цветами зимой туго было.
а выросла, так мужчин не было, а цветы очень люблю.
сама себе покупаю...

Друзья подарили , артишок и орхидеи, для меня очень красивый и необычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы