Покажите фото самого красивого в вашей жизни букета!

Аноним 329: меня наверное совсем заминусят)

Поставила минус потому что считаю красные розы это пошло. А надпись душа моя вообще промолчу) Извините если обидела. Ведь и правда тема не оценить букет, а показать любимый. В прошлом году у племянницы была свадьба с дрэсс кодом в пастэльных тонах. Выбрала букет ей и прям самой очень понравился.

Аноним 329: вот просто неприятно (

Не обращайте внимания. Вам нравится, и хорошо. Мне, кстати, ваши букеты тоже не понравились, но я, правда, не минусила. )) Понимаете, мне кажется, что когда цветов настолько много, теряется сама их суть. Это как, например, кольцо с бриллиантом (даже очень крупным) на пальце может смотреться прекрасно и не вульгарно, но если на каждый палец надеть по 3 таких кольца.... ИМХО, конечно.

Аноним 769: А это самый милый букет. На день Мамы.

Какая чудесная история в лицах!))

Аноним 395: Поставила минус потому что считаю красные розы это пошло. А надпись душа моя вообще промолчу) Извините если обидела. Ведь и правда тема не оценить букет, а показать любимый. В прошлом году у племянницы была свадьба с дрэсс кодом в пастэльных тонах. Выбрала букет ей и прям самой очень понравился

Дак вот поэтому я и расстроилась( таких букетов, у меня много, просто эти 2 самые из -за воспоминаний( а так и шикарные альстромерии есть фото, и эустомы красивейшие. Вопрос был ваш самый любимый ( а не все букеты что вам дарили. Сын мне в 3 года нарвал одуванчиков, сам и принёс. Тоже фото было , но тел тот потеряла, дорогой для меня букет был очень. (

Аноним 800: Не обращайте внимания. Вам нравится, и хорошо. Мне, кстати, ваши букеты тоже не понравились, но я, правда, не минусила. )) Понимаете, мне кажется, что когда цветов настолько много, теряется сама их суть. Это как, например, кольцо с бриллиантом (даже очень крупным) на пальце может смотреться прекрасно и не вульгарно, но если на каждый палец надеть по 3 таких кольца.... ИМХО, конечно.

Это вообще не одно и то же. Надеть 5 колец с бриллиантинами может и пошло.
А подарить их, очень даже прекрасно.

Лилит_Es: Заказывала дистанционно,

Очень красивый букет, нежный такой. не подскажете, дистанционно вы его для екб заказывали? Дайте контакт пожалуйста если да

Не самый большой, но самый любимый
Свадебный букет
Кстати я о нем вспомнила в 8 вечера накануне дня свадьбы, что все готова, а про букет как то позабылось.
К счастью известный цветочный работал до 9 вечера и свадьба была после часу дня следующего, а так они сказали что не успели бы

Не самые красивые, но нравятся очень

Все что нашла по-быстрому
самый любимый не нашла сейчас фото.

Аноним 769: Вот я уважаю людей за честность.

Ну я могу тоже честно объяснить: на мой вкус огромный букет из одинаковых роз сильно проигрывает небольшим, но оригинальным букетам. Почему дизлайки так расстраивают - не понятно. Не могут же все букеты всем нравиться. На вкус и цвет...

Иэтта: Свадебный букет
Кстати я о нем вспомнила в 8 вечера накануне дня свадьбы,

а будущий муж? Вообще не собирался заморачиваться?

Катя_1989!, как будто по цвету не сочетаются. Хотя возможно вкусы у всех разные.

Фроля,

У вас такие букеты все нежные , умеют цветы ваши близкие выбирать 🤗

Аноним 384: будущий муж? Вообще не собирался заморачиваться?

У нас было разделение труда подготовки, за ним была вся программа и оплата, за мной вся красота
Ну и он мне букет бы из-под земли достал в крайнем то случае, поэтому я видимо так к этому относилась

Самый красивый искать не бкду, он где то в компе, а так недавние вот

На Пасху понравился букет и пионы еще и самый лучший от сына

Аноним 498: для екб заказывали?

krispykreme,
Девочки, нет, это не Екб.

Аноним 329: Вот смотрю) и минусы только у моего букета))

Я тоже не поняла

Аноним 852: А мне нравятся букеты из астр. Когда бабушки торгуют

А мне пионы у бабушек нравятся

Аноним 395: красные розы это пошло.

А почему, с чем ассоциация? Или это не только у вас?

Иэтта: а так они сказали что не успели бы

А в чем сложность собрать несколько цветов в букет?

1 Без оформления - просто много тюльпанов на 8 марта.
2 и 3 Для учителей на 1 сентября. Вазу из карандашей сами делали.

Аноним 329: просто эти 2 самые из -за воспоминаний(

Не обращайте внимание на минусы и слова.
Если б мне такой подарили, я б тоже его помнила и любила всю жизнь.... Любые букеты, даже самые красивые, стираются в памяти в любом случае, а такой "с подписью" точьно не забудешь никогда.

какая приятная тема! красотаа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы