Покажите фото самого красивого в вашей жизни букета!

Букеты от мужа... люблю его вкус, по мне-очень красивые...

Аноним 395: Поставила минус потому что считаю красные розы это пошло. А надпись душа моя вообще промолчу

Так тут не спрашивают ваше мнение, да и вообще ничье. Просто показывают свои любимые букеты. Это ж каким надо быть человеком, чтоб минусить в такой теме

Аноним 827: Это ж каким надо быть человеком,

Каким ? Выразила свое мнение всего то и кстати извинилась перед девушкой.

Аноним 97: А почему, с чем ассоциация?

По молодости мужчины малознакомые часто присылали именно красные розы. Сложилось к этим цветам такое мнение, что дарят их на отвали не заморачиваясь за характер и предпочтения девушки. Мол роза дорого значит потянет)) А я вот тюльпаны обожаю)))

Аноним 329: ( девочки, в этой то теме откуда минусы, вот просто неприятно (

Не обращайте внимание. Я в любой теме не вижу смысла в этих минусах. Даже не смотрю туда.

Аноним 395: Выразила свое мнение всего то и кстати извинилась перед девушкой.

Лучше промолчать, чем сказать гадость, потом извиниться. Нет?

Лилит_Es: Заказывала дистанционно, мне фото сделали флористы перед доставкой.

А можно название компании? Тоже актуально

Аноним 827: Лучше промолчать

Конечно. Я буду исправляться и сдерживать в себе все свои гадости! И учиться промолчать вот прям как вы! Особенно когда вас это не коснулось)

Аноним 329: 550 роз

Аноним 329: 100 синих

четное число?
а как вы узнали сколько?т пересчитали?

Аноним 329: Он работал на второй работе и на день рождения купил мне этот букет, написал стих, приготовил шикарный ужин, и пел миллион алых роз.

Повезло с мужем, очень романтичный он у вас. Или вы его так вдохновляете))
Мне такие букеты никогда не дарили, муж обычные дарит.
И в последнее время я сама стала иногда покупать себе цветы, когда мне хочется, а не ждать, когда подарят.

Аноним 706: зависть, минус не ставила))) , но на душе не приятно. Такой букет как минимум 55 тысяч , наши доходы на месяц.

Ну вы даёте. А сами сколько процентов от зарплаты отстегиваете на благотворительность? Я минус не ставила только потому, что это дело вкуса - мне розы тем более красные не нравятся вообще. И тем более в таком количестве не очень смотрится. Я ромашки вот обожаю. Или гортензии. Но не в таком количестве конечно.

Тема красивая какая . Цветы .
Просто белые розы

Упс,
Очень красивый и стойкий сорт роз- Мондиаль, очень нравится! Красивущие!

я не люблю букеты, когда дарят, не ценю

NewNola: Мондиаль, очень нравится! Красивущие

Спасибо . Пока стоят пять дней. Надеюсь ещё порадуют.
Много красивых цветов . И каждый букет в теме по своему красив.
Автору за красивыюую тему.

Классный был, яркий и с насыщенным ароматом

Аноним 769: это самый милый букет. На день Мамы

И как бережно несёт и держит.
Умничка!

Это самый неожиданный и приятный букет

Самый шикарный и теперь самый любимый вот этот на 8 марта подаренный.
Тоже думала что спокойна к розам и розы это пошло. Но когда их дарят тебе каждую неделю...и все разные и пахнут по разному...то это оооочень красиво и потрясающе. Обожаю их

Odesseya,
Ой , а что это за цветы? Такие красивые?

Sтропа: Но когда их дарят тебе каждую нед

Ух ты.. Оля, новый мужчина? Наверное поэтому так к цветам теперь?

Аноним 769,
Вас Лена зовут? Шикарная женщина

Аноним 329,
Не расстраивайтесь! Если здесь обращать внимание на дизлайки по самым даже безобидным комментариям, вообще ничего писать не захочется. Некоторые вообще бегают из темы в тему за людьми и специально ставят минус на любое высказывание У меня таких 4 тетки, ну или не тетки, дядьки)

По теме: люблю цветы. Фоткаю крайне редко, по настроению и чаще удаляю эти фото.
Розу очень люблю в любом цвете. Даже загородом посадила 16 разных кустов. Красота.

Самый запоминающийся букет был от пациентки 92 лет. Огромная охапка пионов. Мы украсили все отделение цветами в прошлом году. Аромат стоял потрясающий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы