Что вам даёт вкус к жизни? Поделитесь откуда черпаете энергию

Что для вас источник вдохновения? Какие цели?
Навеяно соседней темой о том, без чего вы сможете прожить. Мой список получился обширный, что-то скучно я живу, видимо.
Решила узнать, что приносит вам радость.

Моим источником вдохновения всегда была возможность планирования. Всего подряд - путешествий, покупок, встреч, мест, проектов итд.
Сейчас эта возможность имеет чуть более длинные и заковыристые сроки реализации.

Аноним 234: Моим источником вдохновения всегда была возможность планирования

Тоже всегда любила построить планы.
Сейчас вот только не знаю, что хочу.
Точнее хочу, но так сильно заморачиваться надо, что сразу не хочу.

Наполняюсь от природы. Причём раньше надо было ходить в лес, сейчас просто живу в своём доме

Как строила планы, так и строю, а потом исполняю) да, в этом и есть весь смысл, наверное) ждёшь, а потом радуешься очень. Хоть чего это касается.

Убью Ведром: строила планы, так и строю

И что сейчас в ваших планах?

Аноним 605: И что сейчас в ваших планах?

Ну все, конечно, я вам тут не расскажу
Много чего. Отпуска скоро по плану совсем, покупки долгожданные, огорода ещё жду очень, а тут снег выпал....курятник делать будем в этом году, завтра начнем. Возня мышиная, а на душе тепло, когда ждёшь и планируешь)

Вкус жизни.... Уверенность, что все в семье здоровы, нет проблем, ни за кем не нужно ухаживать, увеличение дохода, уверенность в работодателе, путешествия естественно!
Любовь ещё, поддержка любимого человека, любовь сына, его добрые слова.
Сегодня моя парикмахер наколдовала, всё доделала, поворачивает кресло к себе и говорит - какая ты у меня красивая...мне таааак приятно.

Ещё друзья, это вообще великая сила!
Обсуждаем с мужем, что будем делать на выходных, в воскресенье - на ужин дети придут, гулять холодно, и тут подруга пишет - приезжайте к нам на дачу, а нам собраться - 30 минут.
Пригнали, форели нажарили, салаты, холодец из дома, камеди клаб, супер!

Убью Ведром: Отпуска скоро по плану совсем, покупки долгожданные, огорода ещё жду очень, а тут снег выпал....курятник делать будем в этом году, завтра начнем

Спасибо, что ответили)
Видимо, я уже много каких планов выполнила, не знаю, что придумывать.
Детей было приятно радовать, возить куда-то.
А сейчас они и ездить не хотят особо. Едем с сыном на море, куплены билеты. А он говорит, что не хочет. Возраст такой - друзья нужны, девочки.
Хотела квартиру поменять, тоже дети против.
Дачу построила, баню - тоже никто туда ехать не хочет и некогда.
Ну и что дальше делать?

НаталЪя,
Так здорово написали. Прямо чувствуется энергия и счастье. Когда же я к этому приду???

Семья: муж и сын - мой главный источник радости и энергии.
Люди, с которыми встречаюсь, друзья, коллеги, партнёры, даже соседи - общение с ними меня очень заряжает.
Даёт энергию квартира с панорамным видом на море. Смотрю на него каждый день утром и вечером, заряжаюсь.
Путешествия. Продумываю, куда поедем, где будем жить, где есть - безумно это всё люблю…
Шопинг. Ходить, выбирать… покупать и становиться краше и радоваться новым вещам. Одежда, обувь, сумки, украшения…
Фитнес. Придумывать тренировки, работать до усталости и последнего пота, выходить из дала с улыбкой и видеть в зеркале результат.
Спа и бассейн. Хожу практически каждый день с подругой. Просто обожаю))

Просто НИК,
Просто не надо ничего делать с надрывом.
Вот вроде дача у всех и нам надо.
Мы сели, подумали - купили мы дачу, что там делать вдвоём? Ничего. К нам никто не приедет, у всех друзей уже давно свои дачи, нас приглашают, но сами к нам не поедут - типа на хозяйстве.
Я не хозяюшка, мне два дома содержать тяжело, на клининг свободных денег нет.
Решение - мы всегда рады принять приглашение наших друзей, привезём еду, спиртное, приедем со своим постельным бельём, бытовых хлопот от нас нет.

НаталЪя: Уверенность, что все в семье здоровы, нет проблем, ни за кем не нужно ухаживать, увеличение дохода, уверенность в работодателе, путешествия естественно!
Любовь ещё, поддержка любимого человека, любовь сына, его добрые слова.
Сегодня моя парикмахер наколдовала, всё доделала, поворачивает кресло к себе и говорит - какая ты у меня красивая...мне таааак приятно.

Вот, спасибо. Сразу понятна разница и понятно моё состояние для меня.
Объективно в другой ситуации нахожусь.

НаталЪя,
Это у вас состояние такое, ненадрывное, удовлетворенность чувствуется.

Просто НИК,
А зачем жить с надрывом?

НаталЪя: Ещё друзья, это вообще великая сила!

Друзья - это прекрасно. Если б не они, не знаю, как бы я сейчас себя чувствовала.
Буду общением с друзьями добавлять позитива в жизнь)

Аноним 605: баню - тоже никто туда ехать не хочет и некогда.

К нам с удовольствием ездят) и мы топим всегда, вдвоем ходим. Дети редко) не любят
Отжахает муж берёзовым веничком, наорешься, как дурочка, наржешься)выходишь наружу, швыркнешь немного чайком летом, вот и кайф)) а зимой в снег прыгнешь и ржешь тоже всяко

Раньше, конечно, чаще ходили в баню да. Ну все равно хорошо))

Книги, хорошие сериалы. Например «Дорогой Эдвард», «Почему женщины убивают».
Здоровье детей, наведение порядка, разговоры с подругами.

На кухне энергию черпаю. Особенно люблю для компании друзей готовить, это особый кайф прямо)

Убью Ведром,
Тоже люблю готовить

НаталЪя,
Природой так заложено. Генами чтоли. Мать всю жизнь жила через немону, я вот такая же. Учусь учусь легкости , но пока резульиата 0. Хотя иногда ловлю себя в хорошем настроении, и прямо кайфую. Радуюсь мелочам. Но жто не часто конечно

Просто НИК,
Моя мама тоже всю жизнь через надрыв, хотя у неё уже несколько десятилетий всё хорошо, но надо всех задолбать и самой задолбаться.
Я научилась лет в 35 только не загонять.
Ещё учусь. Слушаю СЕБЯ

Убью Ведром: К нам с удовольствием ездят) и мы топим всегда, вдвоем ходим. Дети редко) не любят

Правильно Наталья написала

НаталЪя: К нам никто не приедет, у всех друзей уже давно свои дачи, у всех есть дачи и дома. Зато можно больше ездить по друзьям)
Дети не хотят на дачу и им некогда.

Так как я одна, то

Убью Ведром: Отжахает муж берёзовым веничком тоже не получится.
Ходим с мамой, могу её слегка попарить, но с ней аккуратно надо, ибо давление и тд.
НаталЪя: Тоже люблю готовить и
Ризотто из полбы: наведение порядка

Вот что можно целью сейчас мне поставить. На год хватит разбирать везде завалы

На йогу еду с утра и радуюсь, черпаю силы в практике. На Самокате когда еду или велосипеде, гуляю в наушниках, а там Звери поют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы