Что вам даёт вкус к жизни? Поделитесь откуда черпаете энергию

НаталЪя,
Пошла учиться .

НаталЪя: Я научилась лет в 35 только не загонять.

Это вы вовремя сделали.
Я с 36ти до 43 загоняла себя в удвоенном режиме. И до этого тоже не прохлаждалась.

Вот ответочку и словила, такую, что мне ничего не надо стало. Тем более:

Платошина_мама: работать до усталости и последнего пота на такое уже неспособна.

Шаги в никуда, в новое, неизвестное.
Бросить всё и вперед!
Всегда к лучшему)

Йога в субботу утром. Ехать час. Но еду. Иначе из дома почти не выбираюсь, т.к. удаленка.
Недавно увидела рядом с домом йога есть. Но еду именно в центр. Стимул движения. "мир" посмотреть.

Аноним 605,
Позвать в гости на дачу , кто любит баню )) У нас нет ни дачи ни бани своей. Обожаю баню! Родилась и выросла в доме на земле. В квартире хорошо , но как - будто кислорода все время не хватает. В своем доме дышится легко и спится крепче.

Аноним 605,
Что приносит радость, от чего черпаю силы? Это то, от чего получаю удовольствие и от точек восприятия))) зависит это лично у меня от умения переключаться, смещая фокус внимания, вплоть до автоматизма и! слышать пение птиц, шум моря, смотреть на облака, жмуриться от солнца, ощущать аромат свеже скошенной травы, отсыревших листьев в лесу, любимых цветов в парке или срезанных, ощущать снежные хлопья на своём лице, список могу продолжить

Еду сегодня за энергией, за перезагрузкой в лес гулять. Заберу сейчас дочь с её двумя собаками и погоним.
Потом в сад, а вечером смотреть теннис - турнир в Монте-Карло. Рублёв-Фритц полуфинал.
Жаль, Медведев вчера отлетел в матче с Руне.

Вообще, я несколько последних лет прожила в каком-то депресняке, апатии, когда не только сил нет, но что гораздо хуже - желаний нет, мотивации ни к чему.
И вдруг этой весной обнаружила, что что-то поменялось. Видимо, выболело то, что болело. И начался новый виток.
Отношусь к этому даже с некоторой опаской, вдруг развеется, вдруг показалось. Но надеюсь на лучшее)))

Город это огромный источник энергии. От него подпитываюсь. Есть много энергетических мест.

СнежнаяKоролева: гораздо хуже - желаний нет, мотивации ни к чему

Вот такое же состояние. Лишь бы меня никто не трогал, буду лежать в телефоне и всё.

Но вижу, что дочь "заражается" моим состоянием.((
Квартира зарастает грязью. Сил на разбор завалов нет.
Раньше за пару дней весь огород могла в порядок привести и вообще ого-го что сделать. Сейчас лежу и всё.
Вещи не покупаю новые, всё равно висеть в шкафу будут, а там и так хлама полно.
Сумочки и туфельки проходили уже.
Фитнес тоже. Решила, что мои 63 кг меня устраивают, а больше никто мои бедра не видит.

Уеду наверно с мамой на дачу на недельку, брошу пока всё.

Солнце*: Позвать в гости на дачу , кто любит баню )

У всех знакомых есть дома, бани.

Аноним 605,
Когда вы себе говорите сил нет, их и нет) по щелчку пальца конечно не получится вскочить и побежать что-то делать. Смените обстановку, выходите из дома, гуляйте двигайтесь

Просто НИК,
НаталЪя,
Ох, и не говорите. У кого то этот надрыв в синдроме жертвы и мазохизма, у кого то в агрессию перетекает. У меня две мамы такие - одна другой интереснее. Причем обе могли бы в жизни видеть и светлые стороны, но выбрали иное. Сложно себя перестраивать, когда от одной модель с детства, а вдвоем и поныне со всех сторон воздействуют.
По теме. Тоже оч люблю планировать, достигать. Если есть список, то с наслаждением и чувством гордости вычеркивать пункты.
Люблю готовить. Люблю чувствовать себя экономной хозяюшкой, подсчитывая непотраченные денежки. Опять же на осуществление планов пойдут.
Тут, главное, в крайность не уйти. Психологи бы про меня диссертацию защитили бы

В постоянном режиме - дача, цветы, лес. До весны еле доживаю) на парАх буквально
Большой заряд - это путешествия, перемена мест. Где-то пошастать, полазать. Города, горы.
Рванем куда-нибудь, и там прям штырит, ни усталости, ни сонливости, ничего не болит...

Путешествия и аэропорты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы