Неадекваты в транспорте

Ездила несколько месяцев на автобусе на работу. Столько неадекватов. Из за любой фигни скандал, кидаются как бешенные. Бедные кондуктора. Поменяла место работы, чтобы не ездить в ат.

Супермама: Неадекватов, как мы видим, не только в ОТ, но и на форуме полно

Ну, если они даже "фамилию" дьявольскую себе выбирают - чего вы ожидаете от подобных?

Кармелита Диабло: Развернитесь к такой персоне резко и громко рявкните

Вы тоже отрицательными эмоциями окружающих любите пытаться?

Аноним 316: не выходила из дома без наушников, лучшее средство от ежедневных стрессов.
Вокруг толкотня и ругачка, а мне хорошо

интересно как наушники от толкотни спасают?

******: жирная да ?

Нет)значит жирный он)))₽₽

******,
Вам ещё повезло.
На прошлой неделе в метро мужик взрослый парню студенту в лицо несколько раз ударил, за то что тот не подвинулся.

Бесит в ОТ, когда с места сгоняют. Вообще обычно уступаю, но бывают исключения.
Я ехала после операции, слабость, головокружение, ну и вообще неайс. Кондуктор на меня ряфкнула, что я пожилой тётушке должна место уступить.
Ездила беременная на раннем сроке, токсикоз жуть, тоже замечания делали, что сижу.
Ещё вспомнился случай. Маманя с мальчиком подростком зашла, сразу с гонором на сидящего мужчину наехала, типа "чё расселся, не видишь, тут ребёнок" А на этом ребёночке уже пахать можно. Реально большой пацан, лет 10-12.
Как хорошо, что сейчас такси такое доступное. Хотя и там, говорят, неадекваты бывают.

Frau Nein: интересно как наушники от толкотни спасают?

Тем, что тебе на нее плевать.

Когда машины не было, всегда выбирала топать пешком, хоть 5-6 остановок. Это лучше чем нюхать неприятно пахнущих людей в транспорте и в толкучке прижиматься к ним(. А так быстрым шагом, наушники в уши топала до универа, универ закончила, до работы тоже пешком.

Аноним 316: Тем, что тебе на нее плевать.

всё равно не понятно. Если меня толкнут, то в равной степени мне будет неприятно.
пс. я всегда в наушниках. В отрыв от действительности они меня не уводят.

Mrs. Tramal: хоть 5-6 остановок.

хоть ))). Это рукой подать. Чё бы и не пройтись-то

Frau Nein: Если меня толкнут, то в равной степени мне будет неприятно.
пс. я всегда в наушниках.

Ну включите церковные песнопения погромче, подвывайте в такт и раскачивайтесь. Таким образом, даже в час пик вокруг вас всегда будет формироваться свободное пространство.

Frau Nein: Чё бы и не пройтись-то

по морозцу, по жаре, или под ливнем
зато не пахнет

ДоброжелателЬ 😊,
Ходила и зимой и летом. В юности даже на каблуках. Зато реально не пахнет

Хожу на работу пешком, и зимой и летом, 8 км в одну сторону. И *опа не растёт

Mrs. Tramal: Это лучше чем нюхать неприятно пахнущих людей в транспорте и в толкучке прижиматься к ним

+

Mrs. Tramal: Ходила и зимой и летом. В юности даже на каблуках. Зато реально не пахнет

Если лично для Вас это приемлемо - не вопрос
в -30 и в +40 большинство предпочтет либо побыстрее с некомфортной улицы "убраться", даже в "пахучем" автобусе с неадекватами

Аноним 202: а некоторые личности принципиально не хотят передать за проезд,

Frau Nein: я не передаю. У меня карта, и через весь салон по рукам я её не отпускаю.

у меня так е-карту с 800 рублями увели так что только в руки кондуктору теперь , но через людей не полезу, конеш

ДоброжелателЬ 😊,
+40 в полном автобусе это же пытка. И вообще, какие +40 на Урале?

Mrs. Tramal: И вообще, какие +40 на Урале?

обычные, в тени
на солнце - и того хлеще

Mrs. Tramal: +40 в полном автобусе это же пытка.

если часами там находиться - безусловно
но 8км на автобусе - это минут 10-20, а пешком - пара часов, не?

Аноним 316: не выходила из дома без наушников, лучшее средство от ежедневных стрессов.
Вокруг толкотня и ругачка, а мне хорошо

и пофик, кто там как толкается, я встала, и мне хорошо, ни подвинуться, ни в сторону отойти, особенно, у выхода

а рюкзаки - это вообще, отдельная песня

Сегодня тоже попала на одну, автобус не сказать, чтобы полный, место на задней площадке есть, нет, она лезет встать у сидений, стоит, толкает меня, я ее попросила, не толкайте меня пожалуйста, мне очень тяжело стоять, она на меня смотрит и продолжает вы говорит, на мне лежите в смысле, лежу, стою, никого не трогаю, нет эта мадам, комплекции бегемота усердно прет в середину салона, где места нет. А я еду на МСЭ, кое-как сдержалась, чтоб не послать.

AshatanSity: А то частенько такое бывает, что заходят с рюкзаками не снимая их, а на просьбу снять рюкзак отвечают, что им неудобно, некуда снять. А мне пипец, как удобно по мордасам рюкзаком, когда его хозяит лось двухметровый.

Сестра! )))

ketrin237237: 8 км в одну сторону.

капец. Я так не смогу недостижимо

Mrs. Tramal: хоть 5-6 остановок. Это лучше чем нюхать неприятно пахнущих людей в транспорте и в толкучке прижиматься к ним(. А так быстрым шагом, наушники в уши топала до универа, универ закончила, до работы тоже пешком.

свои 9 остановок - мне не пройти

Я очень счастлива, что мы из отдалённо района на автовокзал переехали. Я за год в транспорте общественном была считанное количество раз. А в те разы, что я была мне, глубоко беременной, место не уступали.
Муж хочет обратно в тот район, типа там новостройку купим, вместо хрущевки здесь. Ну нафиг. Сейчас до центра пешком гуляем, а раньше час ехали в толкучке.

ник,
У меня такая ситуация была, после перелома, только начала ходить с трос точкой, до этого 4 месяца лежала, 2 на костылях, села в автобус, еду, трость стоит не видно, зашел мужик толстый жирный, как заорет, чего сидишь, не беременная ведь.
Я встала, благо моя остановка была, взяла трость и тут он припух, я сказала, что он наверное бременный и токсикоз мозга видимо, раз так орет. Пожелала удачи на родах и вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы