Неадекваты в транспорте

Аноним 414: Автор,наверное,ещё и полная

Так и хочется всегда просить полная чего?

Аноним 37: полная чего?

без уточнения

На прошлой неделе я стояла на остановке и проходящий мимо меня мужчина толкнул меня плечом - мол, я стою у него на пути и мешаю (я 42 размер)... вчера я выходила из трамвая и идущий за мной мужчина толкал меня своим рюкзаком... Не каждый день езжу ОТ, и да, я просто не знала, что сделать/сказать в ответ... и полностью согласна вот с этим:

Кармелита Диабло: От вас ждут именно такой реакции, которую вы сегодня продемонстрировали - растерянности и полупаники. А надо осадить неадеквата - это ваша обязанность перед собой и обществом. Иначе они распоясаются

Аноним 410: мол, я стою у него на пути и мешаю (я 42 размер)

Аноним 410: выходила из трамвая и идущий за мной мужчина толкал меня своим рюкзаком...

Аноним 410: и полностью согласна вот с этим:

ну, высказали бы всё, что думаете, а мы бы почитали "криминальную хронику"
люди спецом провоцируют тех, кто не представляет им угрозы, и ввязывание в конфликты ну никак не улучшит ваше положение/состояние (ни морально, ни тем более физически)

Аноним 410: я просто не знала, что сделать/сказать в ответ...

попробуйте пнуть или отматерить

Правильно ДоброжелателЬ 😊,
говорит! Ну какие неадекватные реакции на неадекватов! Они же только этого и ждут, чтобы зацепиться, наорать, наплевать, толкнуть.
Да, неприятно, но лучшая реакция - это полный игнор. Про себя можете на х.. послать. Домой приехали, умылись прохладной водой.
Я так и делаю. Больных людей не вразумишь.

Аноним 693: На прошлой неделе в метро мужиуюк взрослый парню студенту в лицо несколько раз ударил, за то что тот не продвинулся.

ой, блин, легко отделалась я ))))

Аноним 603: Да, неприятно, но лучшая реакция - это полный игнор. Про себя можете на х.. послать. Домой приехали, умылись прохладной водой.
Я так и делаю. Больных людей не вразумишь.

так и сделала, но осадочек остался, хоть и больной человек он ( по виду видно, что голова шаит), но желание пристукнуть его не отпала до сих пор. ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы