Тема закрыта

Причина: 0

Это круче чем секс

Расскажите истории или ситуации, про которые вы могли бы сказать "это круче, чем секс".

всё связанной с выбросом адреналина...

когда хочешь пИсать и терпишь долго долго, и вот когда это все ж таки случается-это круче чем секс, это каайф

как то давно нашёл одну компутерную программку которую ну очень долго искал... такое состояние было... что и правда круче чем секс... :) :)

MoroZzka™
когда хочешь пИсать и терпишь долго долго, и вот когда это все ж таки случается-это круче чем секс, это каайф

дааааааа
или на диете сидишь лечебной и первый день разрешают попить куриный бульончик соленый.. Кааааааааааааайф

MoroZzka™

+++
"душа, все-таки, находится в мочевом пузыре" (С) :D

MoroZzka™

+мильен мильенов :)

Jenifer
дааааааа
или на диете сидишь лечебной и первый день разрешают попить куриный бульончик соленый.. Кааааааааааааайф

+100 ага, после кесарево 4 дня давали тока кашу постную ... а потом как разрешили кушать.... аааа... вот это был кайф действительно...
а еще когда на животе уже можно было валяться... блаженство....
ну и еще кайф испытавала, на канатной дороге... дух захватывало....

Рождение ребенка. Когда больно-больно, а потом бах и так хорошо ни один секс не сравнится!

Тринитишечка
Рождение ребенка.

соглашусь

Нестись на лошади галопом

анонимка
"это круче, чем секс"

когда приезжает налоговая полиция с омоном к тебе домой и оказывается что они адресом ошиблись :D

анонимка
"это круче, чем секс"

"Вот вы говорите секс, секс... А вы знаете, что чувствуешь, когда у тебя во втором часу ночи предпоследнего дня сдачи отчетности годовой баланс, наконец-то, сходится?"(с)

Тринитишечка
Рождение ребенка. Когда больно-больно, а потом бах и так хорошо ни один секс не сравнится!

да, плюс мульён, никогда секс с этим не сравнится

Альма Зимняя
"Вот вы говорите секс, секс... А вы знаете, что чувствуешь, когда у тебя во втором часу ночи предпоследнего дня сдачи отчетности годовой баланс, наконец-то, сходится?"(с)

• 100 000 000! Вот тогда и секс!

Тринитишечка
Когда больно-больно, а потом бах и так хорошо ни один секс не сравнится!

ну не знаю.. секас явно круче!!!!

Тринитишечка
а потом бах и так хорошо

А это когда??? Мож я че пропустила??? :D

mikka
Вот тогда и секс!

то есть секс после баланса это круче чем простой секс :D пойти пробовать баланс свести чтоли

прыжок с парашютом и с тарзанкой
рождение дочери
кормление, когда долго где-нить ходила, домой прибегаешь с полной грудью - аааа, хорошо)))

я вот думаю, что рождение и кормление вообще вне конкуренции))) т.к. парашют и тарзанка - после прыжка мимолетное счастье и пустота...

за месяц заработал лексус.и секса не надо и все остальное ничего не значит(в течении этого месяца)

Где-то читала, что чих - это миниоргазм :)

Galatea
Где-то читала, что чих - это миниоргазм

я такое про зевание слышала :D

albatros
за месяц заработал лексус.

хм в 21 год за месяц лексус КРУТо (правда ли :D )
я три года на мазду работала)))когда купила и помчалась тоже было круто, адреналин-круче секса...

Все-таки кормление ребенка грудью, которая переполнена и уже болит, а потом тааак хорошо, что точно это круче чем секс

Тринитишечка

+1. Эмоциональный оргазм :)

Galatea
чих - это миниоргазм

Я счас чихнул и случайно вырвалось "Простите, я кончил" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы