Тема закрыта

Причина: 0

Это круче чем секс

Ninni
правда ли

конечно неправда нооо цель -она важнее еб..

Fanya
кормление ребенка грудью, которая переполнена и уже болит, а потом тааак хорошо

согласна, это - кайф, но не круче чем секс. все хорошо амо по себе в подходящее для этого время.

р.s.лексус .но не машина :rtfm:

когда замерз, а потом тебе попу согрели -а-а-а, вот точно круче чем секс. :) ну и когда баланс сходится - тоже.

Ермолаевна
ну не знаю.. секас явно круче!!!!

Ну если бы вы могли рожать ребенка каждую ночь да не по разу ;)

Все таки придерживаюсь мнения, что пописать после долгого воздержания от акта мочеиспускания есть огромный кайф :) Особенно в беременность :)

А еще после электрички до кунгура :D

анонимка
это круче, чем секс

именно такую фразу (слово в слово) произнесла моя подруга после катания на скутере по Средиземному морю... до сих пор ей это припоминаем...

А мое мнение что круче секса может быть только секс :P

это когда просыпаешься в вс, а с одного бока муж сопит, а с другого доченька!

X-tazy!

Может я как-то неправильно сексом занимаюсь, но..... все что вы перечислили - это большой кайф (особенно пописать и ГВ), но никак не круче секса.
Просто можно понять, что вы готовы чем-то заменить секс, раз это круче. И что же: теперь только писать?! :(

многодетная
Просто можно понять, что вы готовы чем-то заменить секс, раз это круче. И что же: теперь только писать?! :D

многодетная
И что же: теперь только писать?!

:D :D :D

многодетная
никак не круче секса.

плохой у нас секас видать))

многодетная
теперь только писать?!

:D

Боняша
после катания на скутере по Средиземному морю..

вот у подруги то еще все более запущено :D

многодетная
И что же: теперь только писать?!

чихать еще можно!

Мой муж утверждает, что когда я ему пяточки массирую - это круче чем секс.. %O

слушайте, а если писать чихать зевать и пяточки щикотать во время секса, то это уже не секс?...лучше самого секса может быть только любовь... а если вы эти понятия не разделяйте, то круче любви нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы