Меры борьбы с самокатчиками.

Аноним 123: Монтировка летает не хуже сырого яйца.

Осспади, успокойтесь уже)) Пока свою монтировку достанете - я по делам схожу, в магазин сбегаю и обратно дорогу перейду
Я взрослая тетя, сама за свои действия и их последствия отвечаю.

Аноним 140,
Один раз одно чмо тоже в проезде мимо меня молоденькой проехало на скорости обрызгав, а там еще дети ходят, и обратно по проезду стартанул. Я яблоко полняла, у нас дички росли с полкулака и в окно ему бросила, не разбила канеш но шмяк ляп на стекле приличный. Он остановился такой. Я думаю сейчас будет драться зубами загрызу, вот вцеплюсь куда смогу просто. Остановился, посмотрел на меня, постоял и уехал, даже не стер ляп яблочный. Такие как правило ссыкуны еще те ога.

Рыжая ведьма,
Да они вроде и запрещены.Но родители скачивают для детей приложение и дети катаются .Может я не права.

Но ю мама как всегда в своем стиле-виновата дочь автора,что не отпрыгнула ,не подлетела,не бросилась под самокаты.Ведь мимо нее пронеслось всего лишь 7 заек на скорости .

Рыжая ведьма: Почему не могут запретить электросамокаты детям до 18 лет?

И в 18 и после прекрасно гоняют.
У нас нет в стране культуры вождения, ни авто, ни самокатов, велосипедисты ну ещё как-то сносно себя ведут (если не учитывать,что при пересечении пч они не спешиваются)

писать заявления в полицию нужно, чтобы выразить свою гражданскую позицию, если мириться, самокатов будет только больше.Пора уже выгнать эти самокаты из города.

Анютыч: Вы рискуете однажды нарваться на ответную реакцию. С ребенком хоть так не делайте.

Аноним 140: Меня два раза такие дибилы, куда-то торопящиеся, чуть не сбили на пешеходном переходе.

от столкновения с другим пешеходом яйцо растечется по вашему карману. И "оружия" лишитесь и сами "обяичитесь".

Рыжая ведьма: По Академу молодняк носится по двое, только успевай увертываться.

Была уверена, что в Академе везде велодорожки проложены... Зачем при наличии инфраструктуры на тротуары-то лезть? Загадка...

да уж...: самокатов будет только больше.Пора уже выгнать эти самокаты из города

Самокатов будет только больше. Потому что очень удобно для молодежи. Запретить самокаты как явление не получится, надо его приводить в правовые рамки. В первую очередь нужно сильно ограничить скорость самокатов в городе. Во вторую - заставить компании проката идентифицировать того, кто пользуется самокатом. И, конечно, нужно фиксировать каждый инцидент с самокатом и писать в полицию.

Фофновая_Фыфечка: У нас нет в стране культуры вождения

А культура пешеходов есть?
Чёрные одежды в тёмное время суток, перебежать на красный, или в неположенном месте?
Каждый действует только в интересах себя
Даже если есть велодорожка, по ней идёт мама и ребёнок лет 2-3 на самокате, или просто по ней прогуливаются

Аноним 140: В последнее время как за сыном в сад иду - в карман куртки яйцо сырое кладу. Не уступил водятел на пешеходном переходе (прям перед носом по третьей полосе любят дибилы пролететь) - яйцо вдогонку прям в стекло.

Вы изначально, выходя из дома, настроены агрессивно и готовы к бою.

Аноним 659: Потому что надоело уже с этими самокатами постоянно оглядываться на тротуаре, даже не на дороге (!), чтобы тебя/ребёнка/собаку/кого угодно не сбили

А на велосипедах курьеры вас так не пугают? Они тоже летают. Или может раз они чей-то заказ везут (возможно когда-то ваш) - то на них ваша злость не распростараняется?

упс: от столкновения с другим пешеходом яйцо растечется по вашему карману. И "оружия" лишитесь и сами "обяичитесь".

Ваше мнение очень ценно для меня, продолжайте

Lelkako: Вы изначально, выходя из дома, настроены агрессивно и готовы к бою.

Я не с пустого места "готова к бою". Я написала, что до этого еще меня два раза такие имбицилы чуть не сбили на пешеходном переходе.

Аноним 140: до этого еще меня два раза такие имбицилы чуть не сбили на пешеходном переходе

Вы серьезно думаете, что попадете яйцом в быстро удаляющийся от вас самокат? Вы для этого должны регулярно тренироваться яйца по движущимся мишеням метать.

Вот что в голове у людей
Тащить хрупкое яйцо, потратить на него деньги, не раздавить в своем же кармане, кинуть в кого то, да еще и попасть точно в цель
Надо же так мир ненавидеть

Аноним 140: до этого еще меня два раза такие имбицилы чуть не сбили на пешеходном переходе.

и яйцо у вас как оберег :)
Как нить имбицил выйдет, и вытрет вами это яйцо. Всех не перевоспитаешь,да и береженого Бог бережет.
Прежде чем сделать шаг на дорогоу, убедитесь, что вас машины пропускают.
Если собьют, и докажут вину, то водитель сядет и выйдет, а вот пешеход можеть лечь и уже не встать. И яйцо тут не поможет

Анонимус: Вы серьезно думаете, что попадете яйцом в быстро удаляющийся от вас самокат? Вы для этого должны регулярно тренироваться яйца по движущимся мишеням метать.

Lelkako: и яйцо у вас как оберег
Как нить имбицил выйдет, и вытрет вами это яйцо. Всех не перевоспитаешь,да и береженого Бог бережет.
Прежде чем сделать шаг на дорогоу, убедитесь, что вас машины пропускают.
Если собьют, и докажут вину, то водитель сядет и выйдет, а вот пешеход можеть лечь и уже не встать. И яйцо тут не поможет

Вы зачем мне вот это всё пишете по десятому разу?) Мне не интересно ваше мнение относительно моих действий. Я написала по теме автору. Чужие умозаключения мне не интересны.

Аноним 152,
Тема о самокатах. Приплетать в свой комментарий всех, не умеющих нормально передвигаться по тротуару, я не буду.

Аноним 140: Чужие умозаключения мне не интересны.

терпите, форум чо :)

Ещё роллеров забыли, они тоже по тротуарам гоняют. Скоро пешеходы то газону передвигаться будут, чтобы живыми дойти куда-то на

упс: Была уверена, что в Академе везде велодорожки проложены... Зачем при наличии инфраструктуры на тротуары-то лезть? Загадка...

Велодорожки не ограждены от пешеходных зон, поэтому по ним ходят и ездят все кому не лень. Я стараюсь по ним не ходить и ребенка учу, но если по велодорожке идет мамочка с коляской, то самокатчик покатит по пешеходной зоне. К тому же доставщики тоже гоняют, а они со своими коробками места прилично занимают на велодорожке.

Фофновая_Фыфечка: И в 18 и после прекрасно гоняют.
У нас нет в стране культуры вождения, ни авто, ни самокатов, велосипедисты ну ещё как-то сносно себя ведут (если не учитывать,что при пересечении пч они не спешиваются)

Но всё-таки мозгов меньше у молодняка, чем у взрослого. Я чаще нарушения вижу, когда подростки по двое ездят и на красный пересекают проезжую часть.

лэнка: Да они вроде и запрещены.яНо родители скачивают для детей приложение и дети катаются .Может я не права.

Если гаишники будут ловить таких деток и штрафы нехилые выписывать, возможно родители начнут думать головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы