Очаровательные совы, обаятельные жаворонки, милые голуби.

Просто интересно, сколько и кого.

Результаты опроса

Я -жаворонок
28.1%
Я-сова
49.1%
Я-голубь
22.8%
Проголосовало: 228

я - зомби

rim: я - зомби

даже не знаю, позавидовать или посочувствовать ))))

упс: Я-голубь

Это кто

упс,

Я задолбалась просыпаться до 6... Все, проснулась, бодра и весела, готова горы воротить!!! Но... После обеда так поспать охота, а вечером я вообще не очень чтобы очень. Начинаю нудеть в 10, давайте спаааать))) семья более совистая, чем я

Кто такие голуби?
А если по обстоятельствам?
А в 1-2 ночи ложишься, а в 7 утра будильник звонит, это кто? А без будильника в 9-30.

Аноним 673,
Это злая невыспавшаяся сова

Аноним 673: А если по обстоятельствам?

по обстоятельствам все жаворонки, кто с 8.00 работает
А стоит будильник выключить, и ложишься в 1.00 и встаешь в 10. Совища, никакому перевоспитанию не поддающаяся.

Аноним 134: Это кто

счастливчики, кто легко перестраивается и не привязан к совам или жаворонкам.

Тогда я голубь ))

Татьяна Вакалюк: по обстоятельствам все жаворонки, кто с 8.00 работает

Нет жаворонок проснулся и молодцом, а сова ещё 30 минут -час в себя приходит с утра

MariО: жаворонок проснулся и молодцом, а сова ещё 30 минут -час в себя приходит с утра

Ну какие 30 минут
С утра понедельника и до субботы в себя придти не может

MariО: жаворонок проснулся и молодцом, а сова ещё 30 минут -час в себя приходит с утра

какая разница, сколько приходит? Встала и пошла. По будильнику. Пусть даже в голове все кубики не на месте, но надо.

Раньше была совой, сейчас черти что и с боку бантик. Но утро до обеда у меня самое продуктивное время. И потом вечером после 22-23 часов начинается второй пик. Опытным путем выяснила, что мне оптимально 5-6 часов сна ночью и час-полтора днем, благо возможность есть.

Татьяна Вакалюк: какая разница, сколько приходит? Встала и пошла. По будильнику

не я так не могу быстро,только если кот блюет на диване

Я голубь с уклоном в сову

MariО: только если кот блюет на диване

Лучший будильник, ага, подлетаешь просто

упс: счастливчики, кто легко перестраивается и не привязан к совам или жаворонкам.

Аноним 134: Это кто

Нееее. Голубь всё время спит, как только есть возможность. Он, конечно, легче встаёт утром, чем сова и может чуток пошевелиться вечером поздно, но зато любое возмжное время, особенно днём после обеда спит).

MariО: если кот блюет на диване

тогда Вжик

Жаворонки сущее наказание природы. Это они придумали школу и работу с 8.00

АААААААААА: Нееее. Голубь всё время спит, как только есть возможность. Он, конечно, легче встаёт утром, чем сова и может чуток пошевелиться вечером поздно, но зато любое возмжное время, особенно днём после обеда спит).

Я знаю голубей, которые по 5-6 часов в сутки спят и бодряком. В выходные высыпаются.

Я сова.
3 года садика, 10 лет школы, 7 лет ВУЗа и работа не смогли ни сломать, не перевоспитать.

Я жаворонок ярковыраженный. Просыпаюсь всегда раньше будильника и очень легко, если поспала необходимые мне 8 часов, с утра и часов до 17 продуктивна, после активность идёт на спад. После 21 просто потерянный для общества человек, бесят все и всё, если что-то от меня хотят и нужно делать.
Муж сова, в одиннадцатом часу вечера идёт пылесосить, программировать, посудомойку запускать и вообще у него жизнь кипит, осспади, как можно себя просто от дивана отковырять в это время я не представляю).

Голубь в смысле живёте на помойке?

Сова. Радуюсь свободному графику без привязки к 8 утра

Я-долбанутый голубь. Могу встать в 4 утра и лечь в 2. Могу спать лечь в 21ч с ребенком а потом еще днем упасть поспать на пару часов. Могу в машине уснуть, пока ребенка с секции жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы