Очаровательные совы, обаятельные жаворонки, милые голуби.

Я жаворонок ( воспитатель).
Встаю без будильника в 4.55 сегодня ( будильник на 5.00 заведен).
Ложусь край в 22.00, могу и в 21.30.
Днем, во время тихого часа, меня выключает вместе с детьми минут на 20 и вуаля- батарейка подзарядилась.
В выходные думаю посплю подольше, но нет, в 6.30 просыпаюсь... днем также ложусь на час поспать. Вот так работает организм.

Татьяна Вакалюк: какая разница, сколько приходит? Встала и пошла. По будильнику.

Так-то оно так, но после обеда я на работе никакая, то есть хочу спать и борюсь с собой) По дороге домой могу поспать. А чем ближе к вечеру, сон как рукой снимает, надо кучу дел переделать, ложусь не раньше 12 (это рано и редко), а утром в 6.00 будильник

Chайkа: после обеда я на работе никакая, то есть хочу спать и борюсь с собой

ну вот такая цена жизни сов в мире жаворонков...

Chайkа: утром в 6.00

у меня в 5.40 :(

Я чокнуттая птица. 4 часа сплю.
Легла вчера в 1,встала в 5.
И так каждый день. Даже в выходной

Я черт знает кто. Дятел наверно. Проснулась в 6, спать хочу, уснуть не могу, проснуться и что то делать тоже не могу, я ж не выспалась. Голова гудит. Сейчас ещё час полежу и встану, часам к 9-10 может стану человеком. вечером в 11 лягу, днём посплю может.

ну циклов работоспособности у меня точно нет, поэтому хз. только циклы сна

почти 2 часа уже в бодрячке сегодня. отлежалась в ванной, поела, посмотрела удаленку че там с утра есть ли работа, сижу крашусь. а до выхода из дома еще 2 часа, вот кайф где не надо никуда как в жопу раненая бежать, ты все и так успела)

Анна Иванна, , систраааа

MariО: а сова ещё 30 минут -час в себя приходит с утра

Мой "сова" (муж). Только к 12 часам начинает говорить и работать (на работу к 9:00). Работаем вместе, поэтому вижу...
До 12:00 лучше с ним вообще не говорить))))
А вот после 22:00 лучше со мной не говорить (я жаворонок))))).
Зато у него самая работоспособность просыпается после 17:00 (наибольший пик 18:00 - 23:00). У меня самые продуктивные часы с 11:00 - 16:00

Аноним83: В выходные думаю посплю подольше, но нет, в 6.30 просыпаюсь...

Так это и ладно.
А вот если проспишь до 10:00 случайно, или насильно (ну когда "гулять до утра"). То буду весь день себя чувствовать разбитой.

АмОзонка: проспишь до 10:00

я так вообще не умею

Убью Ведром: я так вообще не умею

Это когда лег в 4-5 утра))))
Но давно выяснила лучше тогда не ложиться вовсе. Просто в этот день лечь пораньше спать и все.

АмОзонка: лучше тогда не ложиться вовсе. Просто в этот день лечь пораньше спать и все.

верно

Я люблю спать утром до 11 и ложиться вечером в 22.
Но приходится вставать в 5:30 на работу.
Видимо я жаворонок по обстоятельствам.

Я голубь видать, зависит от необходимости, могу утром рано проснуться, весь день волчок, вечером поздно тренировка, в 12 спать лечь, но если выдается днем возможность лечь перед телеком усну, вообще стоит до подушки дотянуться и включить что-то, 2 минуты и меня нет. Муж удивляется, он так не может. Он сова, ложится поздно спать, рано если встаёт, злой как собака. Старший сын такой же как муж сова, а младший наверное в меня, может и спать, может рано встать.

АмОзонка: А вот если проспишь до 10:00 случайно,

это не проспишь, это самый сон, проспишь это после 11.30 начинается.
В выходные 10.00 это раннее утро

MariО: это не проспишь, это самый сон, проспишь это после 11.30 начинается.
В выходные 10.00 это раннее утро

Это для сов.
Для жаворонков это может быть катастрофа и головная боль до вечера

упс: Это для сов.
Для жаворонков это может быть катастрофа и головная боль до вечера

Ну так совы и спать ложатся в 00.00-01.00-2.00 и позже

Я в будни по будильнику встаю кое-как, до последнего тяну, вечером спать не хочу до 12 часов.
В выходные могу проснуться на час позже, чем обычно будильник звенит в будни, если не встану, то буду спать потом часов до двух дня, пока совесть не разбудит если не разбудит, то сутки могу проспать, потому что надо доспать за всю неделю

Не попадаю ни под одну характеристику. Вечером сова - ложусь поздно, после 00.00. Утром - жаворонок
Встаю рано, в 6.25 я уже выспалась. Чувствую себя хорошо. Но дневной сон при возможности люблю и уважаю. Невсегда такая возможность есть, но один раз в 5 дней можно и отсыпной устроить .

Аноним 110: чокнуттая птица. 4 часа сплю.
Легла вчера в 1,встала в 5.
И так каждый день. Даже в выходной

привет, подруга!!!

У меня сын с утра в пять встал, в шесть утра слышу - поет на кухне, готовит себе завтрак.
Поет блин в шесть утра
Мне в шесть утра только лежать с закрытыми глазами хочется. Ну ещё я могу шевельнуться на запах кофе. Все.
Мне кажется что жаворонков к нам забрасывают с других планет

Для меня утро, это просто катастрофа..очень тяжело встать и настроения нет. После часа сборов более менее. Это я осознала, когда начала вставать в шесть утра. В выходные утром отсыпаюсь до 11. Вот встать, хоть в 8 утра, уже другое дело). Любила работать с 10. Вечером самые дела!!!

MariО: Ну так совы и спать ложатся в 00.00-01.00-2.00 и позже

Так для жаворонков это время - самый сон. И недоумение, что в это время люди делают

упс: Так для жаворонков это время - самый сон.

я в 12 ложусь, раньше и не тянет. иногда в 11. иногда в час))
позже уже нет, там утро добрым не будет точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы