Тема закрыта

Причина: 0

запастись продуктами...

Вот что то у меня все больше желания , как раньше родители делали, накупить продуктов впрок - что бы на зиму хватило... Я паникерша? Кто то запасся?

вы мудрая женщина

забаррикадироваться и из дома ни-ни

Калоша
Вот что то у меня все больше желания , как раньше родители делали, накупить продуктов впрок - что бы на зиму хватило... Я паникерша? Кто то запасся?

нипонял %) почему?

Калоша
накупить продуктов впрок - что бы на зиму хватило...

есть где хранить????

Калоша
Кто то запасся?

мы - нет

я бы то же помешочку сахара купила и муки но хранить негде :meet:

ну овощей чуть чуть купили впрок.

я каждый раз когда на машине в ашан тарится приезжаю у меня вся машина и весь богажник забит...А потом я все это час еще домой перетаскиваю...и думаю ну нахрена так жадничать то было...

да тоже такие мысли возникают... как посмотришь что картошка по 20 руб сейчас, а весной она по 100руб будет???? так и возникает желание запастись едой((((

я уже закупилась)) честно) Сахар-мука-тушенка-сгущенка-крупы-огурцы-помидоры в банках))) из расчета на 2 мес. на семью из 3 чел))))))

аааааааа. вон чего все. это вы о растущих ценах? %O мысли не возникало

не стану этого делать. не люблю жить на складе и плюсом выкидывать испортившееся.

Ninni
ну нахрена так жадничать то было...

психологи советуют в магазин ходить с полным желудком, а не с голодными глазами :)
вдруг вам поможет

irina_A
психологи советуют в магазин ходить с полным желудком, а не с голодными глазами

:D :D

хм... я бы тоже мможет закупила бы.. ну не глобально а так, но мне элементарно хранить негде.. морозилка маленькая и овощной отдел в холодильнике тоже. Вообще холодильник маленький блин..

irina_A

давно уже так делаю..
на голодный желудок вечно всего наберешь... потом думаешь, нафиг я вот это купила... когда готовить теперь??Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 14:02

мама Люда
вон чего все. это вы о растущих ценах

Я даже не о ценах - я о работе... Сейчас мало кто застрахован остатся без зарплаты....

было бы где хранить - запаслась бы на пару месяцев. а так- ниче нет. буду как медведь лапу сосать, а дети - меня. :DСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 14:02

Калоша
Сейчас мало кто застрахован остатся без зарплаты....

ага. еще памятны начало 90-х, когда выдавали зарплату продукцией. нашей семье это не подойдем, балки железные жевать не станешь, равно как и килобайты. ;)

А нас без содержания на праздничные каникулы отправляют на 10 дней.

слушьте, я вот стесняюсь спросить..... мне одной подобные мысли о закупах кажуцца... ээээ..... кхм.... странными?)))))))))))

Девочки кризис будет перепроизводства, т.е. продукции будет прорва и продавцы вынуждены будут снижать цены. Просто население будет придерживать деньги не из-за падения покупательской способности, а из панических настроений.
В Америке уже началось, вчера в новостях говорили, что население США начало потреблять меньше и продавцы вынуждены понизить цены и начать распродажи уже сейчас, не дожидаясь рождественских праздников.
Поэтому смысла запасать продукты нет. Ну конечно если это не хобби, огурцы помидоры посолить, закуски всякие домашние

Джекулик
Девочки кризис будет перепроизводства

Ну это понятно - но из-за него встанут производство и обслуживающие отрасли... Если работы будет мало -- то и денег все это купить тоже будет не хватать...

mashuk
мне одной подобные мысли о закупах кажуцца... ээээ..... кхм.... странными?)))))))))))

Вот мне еще недели две назад казались странными...

mashuk
мне одной подобные мысли о закупах кажуцца... ээээ..... кхм.... странными

:D
Если честно, у нас всегда есть малый стратегический запас. По причине закупок в метро :)

А мы картошку закупили ещё месяц назад-300 кг.На 3 семьи. :P

Калоша
накупить продуктов впрок

почему - только продуктов? керосинку надоть, и запас керосина, чтоб хватило на несколько месяцев...

Chamomillae
А мы картошку закупили ещё месяц назад-300 кг.На 3 семьи.

теперь очень весело будет ее перебирать по выходным-сплачивает семью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы