Тема закрыта

Причина: 0

запастись продуктами...

irina_A
с полным желудком, а не с голодными глазами

в тгом то и дело вместо продуктов в большинстве я покупаю порошки...мыльно-рыльное, средства гигиены и т.д. ))))

в продуктах - ДЕфляция, цены оптовые валятся каждый день

дама в зеленом платье
когда выдавали зарплату продукцией. нашей семье это не подойдем, балки железные жевать не станешь, равно как и килобайты

хе-хе...презервативы и гели-смазки тож не пожуешь :D

Калоша
Я даже не о ценах - я о работе... Сейчас мало кто застрахован остатся без зарплаты....

незнаю, где вы работаете, чтоб вас оставили без зарплаты, но у моего мужа вроде нет с этим проблем

mashuk
слушьте, я вот стесняюсь спросить..... мне одной подобные мысли о закупах кажуцца... ээээ..... кхм.... странными?)))))))))

нет не одной:) мне тоже кажется все более чем странным.

Джекулик
огурцы помидоры посолить, закуски всякие домашние

этим я занимаюсь в свое удовольствие

а закупы делаю два раза в месяц.

А мы вот при каждом походе в магазин покупаем по паре, тройке баночек ХОРОШИХ консервов. У нас в квартире имеется просторная кладовка. Туда баночки и складируем. Удобно, мне кажется, гости пришли неожиланно, а у тебя шпротики под рукой, оливки, маслины. Кальмарики, опять же, для салатика и т.д. А когда лень что-то серъёзное после работы готовить, легко идут макарошки с тушняком.

mashuk
мне одной подобные мысли о закупах кажуцца... ээээ..... кхм.... странными?)))))))))))

Точно не одной! ;)

закупили только картошку на зиму....

Оборотень Uma
не стану этого делать. не люблю жить на складе и плюсом выкидывать испортившееся

аналогично :)
вот что у нас быстрее всего расходуется - дак это молоко и конфеты :) не могу ж я молоком затариться на полгода вперед
а без конфет мы и так проживем :)

А в какой сфере ваш муж работает?

Katie
не могу ж я молоком затариться на полгода вперед

представьте себе - можете %) продается же стерилизованное молоко типа Веселый молочник, Простоквашино и тп.

а где эту картошку потом хранить? %) У меня магазинские орурцы, которые в холодильнике пару недель полежат-выбрасывать приходится. Ну это 1-2шт , просто не сьели. а тут вы же кг запасатся собрались .
Крупы тоже долго не похранишь, жучка потом замаешься выводить. Единственно что купила бы это 1кг соли про запас. А то она вечно кончится неожиданно, а тут паника у народа. :) Спички мне не надобно, у меня газплита сама зажигает :)

Калоша
А в какой сфере ваш муж работает?

ээээ...как сказать то...он водитель...установку возит по городу...новые технологии так сказать в городе.

мама Люда
.установку возит по городу.

Не совсем понятно, конечно, но вы уверены что эта самая установка будет востребована если половина предприятий временно будет закрыта и столько же людей будут без работы?

mashuk
мне одной подобные мысли о закупах кажуцца... ээээ..... кхм.... странными?))))))))))) Точно не одной))

S-Ulia
керосинку надоть, и запас керосина, чтоб хватило на несколько месяцев... угу, и главное закопаться, закопаться со всем этим поглубже)) и сидеть до конца света...

Джоник
шпротики под рукой, оливки, маслины. Кальмарики, опять же, для салатика и т.д. А когда лень что-то серъёзное после работы готовить, легко идут макарошки с тушняком.

А что делать, если привыкли к свежей писче? Наверное только

Оля-я
картошку на зиму

А так - будет все дороже - ну выбрасывать будем меньше)) и покупать сток, скок надо, а не на скок денег хватило и объема багажника))

Naturlich!
А так - будет все дороже - ну выбрасывать будем меньше)) и покупать сток, скок надо, а не на скок денег хватило и объема багажника))

Блин - да я не про дороже - я про временную безработицу...

Калоша
я про временную безработицу...

тем более тогда надо запасаться не продуктами - а ДЕНЬГАМИ

Калоша
Не совсем понятно, конечно, но вы уверены что эта самая установка будет востребована если половина предприятий временно будет закрыта и столько же людей будут без работы?

заказчик - ГОРОД. заказы на два года вперед расписаны.

мама Люда
заказчик - ГОРОД. заказы на два года вперед расписаны

Тогда понятно, я бы тоже не запасалась...

Бумс
надо запасаться не продуктами - а ДЕНЬГАМИ и уже сейчас искать подработку.

закупилась уже (сахар только остался) и еще хочу морозильную камеру купить и её забить (а то в холодильнике морозилка уже полностью забита). Ну и картошки мешков 5 купим .
у нас когда на работе про кризис объявили во мне "память поколения" видимо сработала...такое желание запасаться появилось.

продукты ДЕШЕВЕЮТ даже в магазинах. нафига их закупать ?

Джекулик
Ну конечно если это не хобби, огурцы помидоры посолить, закуски всякие домашние

А я и это нынче почти не делала, надоело их хранить на кухне.

mashuk
мне одной подобные мысли о закупах кажуцца... ээээ..... кхм.... странными?)))))))))))

не одной, но верить надо в лучшее, а готовиться к худшему. Я помню 98 год, когда цена на бутылку подсолнечного масла за 1 день выросла в 3 (!) раза %)

Джекулик
продавцы вынуждены понизить цены и начать распродажи уже сейчас, не дожидаясь рождественских праздников

(побуду в этом топе пессимисткой:))
что-то я не наблюдаю в России ни снижения цен на жилье, ни на продукты. Во всем мире может и дефляция, а у нас скоро опять все подорожает:D
эххх....были б деньги и кладовка, тоже бы затарилась впрок:)

у меня свекровь примерно раз в полгода так "накрывает" . Наслушается каких нить прогнозов и вперед - Метро опустошать.

лично я такими "запасами" давно чот не страдаю. место позволяет, но как накупишь, потом портится все. нафиг спрашивается деньги на ветер.

мама Люда
представьте себе - можете продается же стерилизованное молоко типа Веселый молочник, Простоквашино и тп.

а то я не знаю ;)
я про объемы :) где жить-то буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы