Тема закрыта

Причина: 0

Отмазы...

Вот если Вы не хотите сейчас любовью заниматься, или не сил нет, либо неважно себя чувствуете, а любимый хочет, то как отмазываетесь, чтоб не обидеть, а главное - охоту совсем не отбить?

Ну хоть ты отреагировала..;) А то я уж подумала, что у нас на форуме все такие безотказные, что аж прям сомнительно стало)))))
Это, конечно все смешно, но ведь в жизни невсегда поюморишь....Реально же обижаются, если отказать без изюминки:)
Мне лично при диспетчеров понравилось:) нужно попробовать, может сканает:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 23:54

эх, дефачки...........

пообещать что сделаете ему приятно если он сегодня даст выспаться :P

Африка
пообещать что сделаете ему приятно если он сегодня даст выспаться

Ага, типа: Я тебя поцалую..потом, если захочешь..":)
Кстати, отмаз "голова болит" уже не актуальна, т.к. медицина доказала, что секс снимает любую!!! НЕхроническую боль.

svetikAR
эх, дефачки...........

Ну а что?:) Кто-то не может придумать отмазы, кто-то не может уговорить - каждому свое!:):):) Кому-то хрен - сладкий, кому-то жемчуг - мелкий)))))))

Мамырлик
А то я уж подумала, что у нас на форуме все такие безотказные, что аж прям сомнительно стало))))) никому не отказываю, ибо никто не предлагает

Альфочка
а чем тебе не нравится "А ты подаришь мне ежика"? или "Твой попугай назвал меня ЛОрочкой"?
по меньшей мере не скучно

Да мне все нравиться, только вот мой же и ночью за ежиком встанет и пойдет, а про Лорочку - скажет, что так звали домработницу, которая его кормила и клетку чистила...Причем и телефон Лорочки тут же найдет и даже соединить сможет))))))) Вот и возрази потом))))

Aleshka*
никому не отказываю, ибо никто не предлагает

Тебе срочно нужно тему завести: "Как уговорить/соблазнить, когда не предлагают":):) Тут уж я думаю, советчиков будет масса:)

Мамырлик
советчиков будет масса памидоры полетят

Да и времени у меня нет на применение возможных советов в жизсть :D

Альфочка

не сканает...мой знает, что мне проще согласиться, чем убедить прыгнуть с парашютом...ну а про лифт)))) - не успела бы я - слишком мало ехать))))))

Ну,если обычные отмазки не проходят(типа "У меня сегодня "Красный День календаря",т.е. критические дни),то :
1)"Милый,подожди 5 минут,пока я ребенка спать уложу." и иду читать ребенку сказку минут эдак на 30.Когда захожу в спальню-муженек обычно видит десятый сон.А на утро говорю возмущенно:"Ты что же это меня не дожался?!!!"
2)Принцип тот же,только со словами "Пойду быстренько искупаюсь,чтобы быть свежей и благоухающей".

Такие отмазки частенько выручали.И,главное,муж не догадывался,что это ОТМАЗКА. :)

Отмазка - железная, :я сейчас еще 2 минуточки на ю-маме посижу и приду, ну и придти через 2 часа 2 минуточки. А потом наивно удивляться как время быстро пролетело!?))))
А миньета не достаточно предложить? А потом обратно в ю-маму! ))))

:)))) мне вот рыбки понравились :)
а по теме... я не отмазываюсь :) или через "нехочу", или честно говорю.
ибо причин для отказа по большому счету только 2

• спать сильно хочется
  • не успеем, потому что за ребенком в садик пора бежать.

Альфочка
    “В туалете слишком тесно”

а, да :) подобная отмазка ("как мне надоело в туалете!") тоже используется и к ней относятся с пониманием, т.к. ненаглядному тоже там надоело уже :)

Ответ

Тебе не хочется? Объявляем акцию: приведи подругу и спи спокойно! :D

Крокодил
спи спокойно

нифигасе - отмаз! Уснешь тут! Меня ведь от любопытства разорвет))))))))

Мамырлик
советчиков будет масса

Дак с советами далеко не уедешь :) Нужны сразу реальные кандидаты :)

Зачем изобретать велосипед?
Если у Вас сил нет, а у любимого наоборот, то следует направить эту энергию в правильное русло.
Ведь всегда найдется куча дел, которые следует сделать именно сейчас, например:

• Дорогой, что-то я замоталась, может быть ты развесишь/погладишь (нужное подчеркнуть) пеленки?…
  • Милый фруктов (выбрать по вкусу) захотелось – не сходишь в магазин?…
  • Любимый! Хорошо, что ты пришел – посиди с ребенком, мне нужно сходить / позвонит (нужное подчеркнуть) к маме…
    Так сказать, все ограниченно Вашей фантазией и обстановкой дома.
    В итоге либо Вы достаточно отдохнете (желание появиться) либо уставший муж уснет или найдет себе дело «поспокойнее».

зачетные отмазы..надо бы воспользоваться... но мне пока не надо:) у меня главный отмаз -пошла кормить ночью ребенка и там вместе и заснули:)
а по делу..если мой муж решил меня сегодня ..то никакие авиадиспетчеры и я небритая..не сконают..
опймает на лету и в койку!:)

Посторонним В!
если мой муж решил меня сегодня ..то никакие авиадиспетчеры и я небритая..не сконают..
опймает на лету и в койку!

Точно!На него действуют только слова:У меня болит низ живота - и то,если я об этом заранее буду твердить весь день.Но это опасно -вдруг вечером захочу?!:)

точна-точна%)
ну и наоборот у нас тож быват...если я решила, что хочу секса...никакие чемпионаты по варкрафту за отмазу не канают:D

Окся
Но это опасно -вдруг вечером захочу?!

:D ага..а потом его уговаривать придется .... унас часто такие несовпадения в режиме происходят..кто быстрее уснет..поэтому договариваемся на берегу - типа завтра смотри не спи...будем делать ЭТО :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы