Тема закрыта

Причина: 0

Отмазы...

dianИЩa
если я решила, что хочу секса...никакие чемпионаты по варкрафту за отмазу не канают

А я вот не могу настойчивостью брать(((Ну просто знаю,что он будет как полуавтомат действовать - непринуждённо -пофигистически с вымученной физиономией и страдальческой гримасой.В полной тишине.
[img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/angry2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 01:53

ну прям фильм ужасов какой-то:D
у нас вроде полуавтоматов не бывает%) в процессе приходит интерес в любом случае:D
и у меня в принципе так бывате. что вроде не хотела, а потом думаю, ну дура же была:D

Посторонним в!
договариваемся на берегу - типа завтра смотри не спи...будем делать ЭТО

Не,у нас такое не прокатит,потому как мы не знаем - будем ли мы завтра делать"это"-))))Вдруг он с работы поздно придёт или я закапризничаю?
[img]smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/zadacha.gif[/img]

dianИЩa
у меня в принципе так бывате. что вроде не хотела, а потом думаю, ну дура же была

Эт да-)))Эт бывает.Но вот мужнины "полуавтоматы" выводят из себя,причём непосрелственно инструмент действий в ооочень рабочем состоянии.А вот всё,что выше пояса напоминает несчастное тельце тряпичной куколки,которую так и хочется либо пожалеть,либо распотрошить до конца[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies105.gif[/img]

да все просто - значится или утром:) или в обеденный перерыв в машине:) а тебе чтобы не капризничала надо перед приходом мужа на спорт сходить ,потом выпить рюмашку бейлиза и вперед!!!!!

Посторонним В!
значится или утром или в обеденный перерыв в машине а тебе чтобы не капризничала надо перед приходом мужа на спорт сходить ,потом выпить рюмашку бейлиза и вперед!!!!!

Вот утром не получится -либо он на работе,либо дитята встали.А вообще -терпеть ненавижу утром!
Спорт -эт хорошо,но мне нельзя(((Хотя втихаря от мужа на конный спорт сбегаю с детятами
Ну не помогает.Бывает,что тааак устаю,что даже Бэйлиз не действует(((

Мамырлик
Это, конечно все смешно, но ведь в жизни невсегда поюморишь

После нашего последнего эксперимента отмазка "в туалете слишком тесно" перстала быть шуткой. Там, действительно, тесно.

Danka
После нашего последнего эксперимента отмазка "в туалете слишком тесно" перстала быть шуткой. Там, действительно, тесно

А ещё в душе,в кухне на столе и в прихожей за шкафом-)

Пора переименовать тему из "ОТМАЗЫ" в "ПОДМАЗЫ" ;-)

Окся
в душе,в кухне на столе

в душе у нас нет защелки, в кухне - прозрачная дверь, а шкаф закрывается только снаружи. В общем, как выяснилось, при бодрствующем дете туалет - единственное место, где можно скрыться. Правда, Данюха обнаружил отсутствие родителей, обосновался под дверью и принялся выть. А потом мы его успокаивали "ну что ты плачешь? мама с папой просто в туалет сходили"

Danka
"ну что ты плачешь? мама с папой просто в туалет сходили"

Ага.Только через полгода такие "отмазоны" уже не прокатят-) :D

Посторонним в!
завтра смотри не спи...будем делать ЭТО

ага. сразу вспомнила топик от Тарзана... как мч за 4 часа должен предупредить девушку, что возможно он ее захочет :)))))

Окся
в туалет сходили"
Ага.Только через полгода такие "отмазоны" уже не прокатят

прокатят, прокатят :))) у нас до сих пор прокатывает :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы