Тема закрыта

Причина: 0

А какой у вас показатель IQ???? Для желающих его пройти и поделится результатом ссылка внутри...

iqtest.kulichki.net/aizenek/
Я прошла вчера, главное заранее не смотреть на задания, а просто включать и проходить, у меня получился средний уровень от 100-120 который...Среди заменитостей шкалит IQ у Шерон Стоун...у нее 170 -(как у великих гениев).

я проходила гда два назад у меня был 135
но я что то как то не угораю по этим тестам уж очень они америкосовские

Суматоха
уж очень они америкосовские

тем не менее в большинстве крупных фирм у нас в Росии уже введено вместо обычного тестирования нужно пройти тест на IQ и показатель должен быть не менее 100)))))

Ваш уровень IQ = 133

Зана
IQ = 133

МОЛОДЕЦ!!!

139
еще б инет не притормаживал %)

LadybirD
еще б инет не притормаживал

это не инет притормаживает это там данные сразу обрабатываются...я сначала тоже не поняла почему так от задания до задания долго грузится..)))

открыла инструкцию
"колеблится" "тестированя"
во тест)))))))))
138Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 15:53

Ваш уровень IQ = 76

Ваш уровень IQ = 150
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 29.

вы лидер..))))

142

Ninni
тем не менее в большинстве крупных фирм у нас в Росии уже введено вместо обычного тестирования нужно пройти тест на IQ и показатель должен быть не менее 100)))))

я считаю подобный подход окорбителен так как во первых выпускник вуза не может иметь менее ста баллов ибо это значит что человек - дебил а во вторых сразу можно понять профессиональную подготовку путем грамотного собеседования и проведения психологических тестов

ну вобщем я против универсификации при проведении собеседований и при оценке личности
это тупо
как и все американское в нашей культуре

122

%) Ваш уровень IQ=157
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 33

120, но на последние вопросы отвечала оч быстро, тк уходила во время теста, и лень было заново начинать...

olchik23
Ваш уровень IQ=157

вау молодцы!!!

125, из 40 на 20.. гы, поглупела за неделю на 8 пунктов

1. При этом на некоторые совсем не хотела думать, типа "вставьте пропущенную букву, цифру" поэтому некотрые их них пропускала

128, это типа я умнее стреднестатистического американца, но глупее большинства отметившихся в этом топе. Пойду выпью чего для поумнения

Я недавно проходил, было 231
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Этот вообще лёгкий тест, наверно на школьников рассчитан, 153 у меня, некоторые думать даже неохота было Я на 30 ответилаСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:03

Ваш уровень IQ = 147
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 28.

ниавд
сеотт
слот
лексор

Решите анаграммы и исключите лишнее слово.
Как это решается???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы