Тема закрыта

Причина: 0

А какой у вас показатель IQ???? Для желающих его пройти и поделится результатом ссылка внутри...

Тесто, остальные : диван, стол, креслоСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:13

щ ц т п л ?
Вставьте недостающую букву.
И это не понимаю...

BellaDonna
Тесто, остальные : диван, стол, кресло

а почему не диван то почему тесто я их все расшифровала....а понять не смогла

ааааааа все поняла

да да да там мебель а тут не к чему....

опять письк"ми меряетесь...баянище :) ;) :D

131 :P

мне кацца тут половина с пятого раза прошли...и пижут ложные цифры...к гадалке не ходи...

Тоже 131.

Ninni
мне кацца тут половина с пятого раза прошли...и пижут ложные цифры...к гадалке не ходи...

Кстати с первого раза, думаю как и многие. Непонятно откуда у вас уверенность в обратном

Kvark
Я недавно проходил, было 231

А че не 345???

Ninni
А че не 345???

скромность не позволяет :D

52 А вам слабо?

128 :D

Мантикора Сущностная
128, это типа я умнее стреднестатистического американца, но глупее большинства отметившихся в этом топе. Пойду выпью чего для поумнения

Пойду и я выпью, знать бы только что :D

кто еще???

Devesy
скромность не позволяет

опыта нет
ты то знаешь почему :D

Ninni

Ага, делать нечего....Это лёгкий очень тест, они же разные, там больше 5 сек думать негде, что сразу не знала -пропускала, лень, на всё 15 мин потратила,

Ваш уровень IQ = 144

139, делаю второй раз, правда думаю долго в ответах, где цифры, ибо считаю оччень плохо :( На 8 вопросов ответить тупо не успела

120 :) обнадеживает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы