Вы довольны своей жизнью?

Результаты опроса

Полностью да
32.3%
Совершенно нет
12.1%
Средне
55.6%
Проголосовало: 322

Человек ни когда не доволен своей жизнью
Например вам зп повысили и вы довольны, но цены повысили и ЖКХ и вы опять в той же опе, где и были до повышения зп, а может ещё большей опе.
И так во всем, довольны и счастье это в какой-то конкретный момент.

По - большому - да.
Ни от кого не завишу.
Это главное.
Потребности совпадают с желаниями.
Это главное.

Есть выбор , что делать, не ограниченный ни чем , кроме собственных желаний.
Это главное.

Жизнь прошла - это основное огорчение.
Слишком быстро всё проходит.
Но, у тех , кто вечно всем не доволен,жизнь проходит ещё быстрее.

Нет, не довольна. Мне не нравится, что я обязана жить в той парадигме, и в тех условиях, которую навязывает правительство нашей страны. Без альтернативы. Ощущаю себя рабом безмолвным.

А потом выйдет статья, что россияне довольны своей жизнью, благосостоянием и тп. По результатам социологического опроса

Довольна. У меня и правда все хорошо, слишком спокойно что ли только) но спокойствию тоже надо учиться, жить без надрыва, так сказать (

Но, боюсь, заминусят такой ответ, принято страдать и думать о большом) так, говорят, умные думающие люди делать должны

Аноним 736: Ощущаю себя рабом безмолвным.

Всё в ваших руках

Беседа: Лень...лень... лень...
А кто- то вдруг виноват.

Первый раз с вами согласна

Anna12:): что россияне довольны своей жизнью, благосостоянием и тп.

А про благосостояние запроса автора не было вроде как.

tiun1982: Всё в ваших руках

Увы, не все в наших руках. И вы знаете, не все хотят уехать.
Я хочу жить в своей стране, но увы, политику партии своими руками изменить не смогу, даже если костьми лягу.

Довольна . Но всегда хочется лучшего .
В каждой сфере стараюсь устранять то что бесит и сосет энергию .
А так да . Живу так как хотела и довольна .
Все в моей жизни по любви . И семья и работа и я сама конечно )
Но сейчас я намного счастливее чем к примеру лет 10 назад .

MariО,

Беседа,

Убью Ведром,

Аноним 525: Первый раз с вами согласна

++ даже удивительно.
Причем даже червяк подтачивает, что такие времена, такая обстановка, а мне спокойно и хорошо.

Жизнью довольна, внешностью нет, плюс возраст на пятки наступает и болячки, многое уже не сделать, не успеть, нет прошлых физических возможностей да и лень уже

Аноним 833: подтачивает, что такие времена, такая обстановка,

Меня интересует только обстановка внутри моей семьи и точка

Аноним 736,
Так может стоит пересмотреть отношение? Как говорится если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. А то так жизнь бездарно и скучно у вас пройдет

Я как то в подобной теме написала что все ок у меня и я довольна , так нашлись желающие объяснить мне что на самом деле все плохо и не может быть мне хорошо и будет ещё хуже .

Синдирелла: Я как то в подобной теме написала что все ок у меня и я довольна

Не переживайте. Скоро точно появятся. Иначе не бывает. Баланс

Синдирелла: нашлись желающие объяснить мне что на самом деле все плохо и не может быть мне хорошо и будет ещё хуже .

Они всегда тут всем объясняют это)

Да, довольна. Но стремиться всегда есть к чему

Беседа: Но , екатеринбуржцам жаловаться ,кроме, своей лености, не на что

Сказать про лень сложно. Могу про жаловаться. Много лет назад, как переехала сюда, в глаза бросилось. Сейчас уже нет Это черта есть такая. А вдруг позавидуют, вдруг сглазят. Лучше отвечу все нормально или так себе средне
А то как придут в регион, как начнут жизнь улучшать принудительно, там где не надо

Anna12:): Это черта есть такая. А вдруг позавидуют, вдруг сглазят

Думаете, это региональная особенность?
Тогда понятно, я из другого региона, поэтому мне это дико все читать про сглазить и счастье любит тишину, таким бредом кажется, честно .. наоборот, пусть счастливые и спокойные люди не стесняются об этом говорить

Я довольна
Семья, ребенок, мы здоровы, у нас есть дом, работа, материально средний +, скоро лето, дача, отпуск. Мама рядом. Еще молоды и полны сил.
Внешние факторы конечно влияют, но стараюсь о плохом не думать, а жить здесь и сейчас.

Аноним 736: И вы знаете, не все хотят уехать.

И не все могут, увы, даже если захотят

Anna12:): про жаловаться. Много лет назад, как

Так ещё Чехов сказал : " Русский( читай сейчас российский) человек жаловаться любит на жизнь".
Почти цитата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы