Вы довольны своей жизнью?

Была всем довольна и счастлива, пока не мобилизовали моего ... И всё изменилось

Меня 3 вещи печалят: возраст, как будто палач уронил гильотину. И нет обратного хода.
Лишний вес, с которым очень трудно в возрасте бороться.
И неопределённое состояние с работой. Со старой ухожу однозначно, а с новой не определилась, так как варианты пока ищу подходящие.
А в остальном - довольна, насколько это возможно в современном мире.

Ответила средне. Жаловаться вот тоже умею, но, если капнуть поглубже, то “Не гневите Судьбу, ибо ваши мысли Она может с лёгкостью материализовать" и останавливаюсь в своих жалобах.

Убью Ведром: Думаете, это региональная особенность

Я сильнее такое видела в Челябинске. Да простят меня. Там все плохоооооо везде всегда на 200%.
Есть ощущение региональности , да
Много ездила по работе и с людьми со всей РФ общаюсь часто

Убью Ведром: наоборот, пусть счастливые и спокойные люди не стесняются об этом говорить

+++
Но часто обычно начинают переубеждать, что все плохо, как ты можешь вообще так бездумно и поверхностно быть довольной или радоваться, не понятно чему.
Бездушная скатина
Ну блин могу, да. В депрессион всегда успеется, это дело нехитрое

Аноним 941: возраст

Да.
Вот , это уже огорчение так огорчение.
Только вроде бы в настоящий ум войдёшь.
Все начинаешь делать правильно и с наслаждением...
Ан, нет, тихий по тихому подкрался...
И ,ведь , не заметно так...тихим сапом.

Нам бы наш ум да на наши сорок лет...
Ух, как бы было классно- то !!!

А то , то мужья, то дети, то работа...все сражаемся...
А надо просто НЕ вникать.
Каждый живёт , как может...
Это не значит , что надо стараться улучшать и решать и везти и страдать...
Надо просто жить Рядом.
Поздно до нас это все доходит...

Мы вчера с мужем такой курятничек чудный замутили в деревне, я счастлива просто до жопы, всегда мечтала кур завести, поэтому такое событие для меня прям вселенского масштаба))) лет 7 назад скажи мне попробуй такое, никогда б не поверила, мечтой несбыточной казалось )))

Беседа: Кто по осени рубить будет?

Муж, конечно, кто ещё

А как они могли без голов скакать

Аноним 813: А как они могли без голов скакать

Слышала, что бегают да)без голов)

MariО: Человек ни когда не доволен своей жизнью

Не соглашусь. Я очень довольна! Меня абсолютно устраивает моя жизнь.

Совершенно нет.

Аноним 941: печалят: возраст, как будто палач уронил гильотину. И нет обратного хода.
Лишний вес, с которым очень трудно в возрасте бороться.

Вот именно печалит. Но своей жизнью я всё-таки довольна.

Аноним 813: скакать

Убью Ведром: бегают

Я не верила , пока сама не увидела...
Жутковато так- то.

Убью Ведром,
У моей знакомой муж не смог, самой пришлось.

Аноним 301: У моей знакомой муж не смог, самой пришлось.

Думаю, разберемся) или в деревне кого попросим за деньги, думаю, не откажет местные

MariО: ыть довольной жизнью, нужно чтобы другие участники социума не подкидывали проблем

Я немного по-другому мыслю. Не будет проблем-будет скучно. Я обожаю мою жизнь даже с проблемами.

Ответила, что довольна.
Потому что благодарна судьбе за все, что у меня есть и за то, что живу.
О внешнем в это время не думала.
Если бы спросили о ситуации в стране и т.д , то ответила бы по-другому.

Аноним 928: Я немного по-другому мыслю. Не будет проблем-будет скучно. Я обожаю мою жизнь даже с проблемами.

Это называется,, у меня сейчас такие проблемы, о которых я и мечтать не мог,,
Ну то есть например раньше человек и мечтать не имел, что станет начальником, но стал и теперь у него проблемы совсем другого уровня

Я ответила, что средне. Много чего, конечно, не устраивает, но понимаю, что виновата в этом в основном сама, например, боюсь поменять работу, а вдруг коллектив не очень, не справлюсь и т. д, я вообще за все свои 35 лет не меняла, работу, как закончила ВУЗ, так на одном месте и работаю, но ведь в этом виновата только я. Кстати, на счёт проблем, тоже согласна, мне кажется все наши проблемы даются нам не зря, если мы их преодолеем, то будем сильнее.

Я ответила: довольна
У меня на самом деле все неплохо, особенно по сравнению с другими: жилье и машина хорошие, ребенок здоров и доволен, я здорова и красива, работа любимая, доход приличный, есть друзья, хобби и путешествия. В этом моменте я довольна жизнью
ЗЫ: про политику и прочие потрясения не думаю, отношусь как к белому шуму. Пока не затронуло конкретно меня, я не парюсь

" Пока не затронуло конкретно меня, я не парюсь."
Основная мысль многих.(
Меня, слава Богу, тоже не затронуло.
Видела глаза беженцев, слышала их рассказы.
Парюсь, помогаю чем могу.
И парням на передке тоже. По -другому не могу, они наши мужики.

Orenka: " Пока не затронуло конкретно меня, я не парюсь."

Все верно. "Моя хата с краю"
Нам бы "квартира-машина-картоха на грядке". И щастливы

Orenka: Парюсь, помогаю чем могу.

Тоже помогаю и болею за всех в целом и конкретно за близких и знакомых.
Ответ все равно средне остаётся по данному опроснику. У меня сейчас есть возможность перечислить своей знакомой там деньги или купить какие-то вещи и очень надеюсь, что такие возможности сохранятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы