Тема закрыта

Причина: 0

Самая незабываемая для вас свадьба)))

Вот стало интересно. кто чего вспомнит прикольного о свадьбах. Может о своей или о свадьбе друзей)))) И каких ошибок при проведении следует избегать, заранее готовясь:)))

Свадьба у меня была ок. Но когда утром ко мне пришли парекмахер и визажист и приводили меня в вид невесты, я стояла и грустно думала: и вот что это и есть последние мужчины которые меня трогают? )))

А еще может не очень роматчино, но скажите мне как, ну как в таких пышных юбках леди раньше писяли? Я вот изрядно помучилась, а ходить в туалет с подружками как-то еще со школы не привыкла!

наишь, мне каца под пышную юбку мона и памперс надеть%)
хотя сама не пробовала - не знаю:D
ни замуж, ни памперс

dianИЩa
ни памперс

Те кто пробовали, говорят, ну мягко сказано - б**** не очень как то (это у меня у знакомой кровотечение было, а ехать куда-то там надо-пришлось, ругалась страшно)!

Мне понравилась свадьба, на которой мы последний раз были. Там вел проф тамада были кончертные номера: мужик на скрипке играл и отдельно три деушки танцевали. А еще тронул танец невесты со своим отцом.

Мария Ф
А еще тронул танец невесты со своим отцом.

кстати в штатах традиция - невеста танцует с отцом, а жених с мамой, для этого даже песни спецом есть...

Ана
последние мужчины которые меня трогают?

чёт я не поняла. Вы теперь к мужчинам парикмахерам не ходите?

раньше горшки были, а не унитазы, просто с одного бока юбку приподнимаешь и горшок под юбку суешь. :) я на картинке видела.

а так нормально, у меня была юбка из 4-х слоев, нижняя на обручах - нормально так задирается сзади.

Ая
Самая незабываемая для вас свадьба)))

одна у меня она... :)

я в эти выходные на свадьбу к подруге сходила... просто не передать, такой эмоциональный подъем испытала, до сих пор тащусь :)

Калинка

расскажите чем понравилась:) :clap:

Обожаю свадьбы :) Своя была 4 года назад, 2 года назад была свидетельницей, и вот это опять случилось - в смысле свидетельница опять :) Главное - не оглядываться на других, на то, как принято, а делать так, как хочется, собирать приятных себе людей, развлекаться так, как хочется, чтоб только позитив. Заранее спланировать все детали - вплоть до рассадки по машинам. И утром в день свадьбы забить на все и получать удовольствие!!!

А мне запомнились слова фотографа в ЗАГСе:"Вы самая веселая пара, с которой мне приходилось работать"

а еще в пятницу к друзьям на свадьбу идем

тут тоже песня душевная была. Про папу

Ая

тамада прикольный был :) не дал народу напиться, его предупредили, что гости такие, что могут и мордой в салат упасть :) (тока не спрашивайте меня, что за тамада, он из Каменска :)) он прикольно заставил всех родителей перецеловаться, у него песенка для этого специальная была
ну и просто он классно народ завел
имхо от тамады оччень многое зависит

а я за всю свою жизнь была всего на четырех свадьбах - одна из них моя:)
я почему-то всегда пропускаю все свадьбы своих подруг-друзей-родственников%) фатально:)

Мне своя понравилась. Тем, что все было просто, душевно, без чужого тамады, нам друзья все сами организовывали, до сих пор удивляюсь, как им не лень было. А еще в день нашей свадьбы был офигительный ливень м я перед загсом промокла до нитки, вместе с фатой и прической. закатила истерику, муж говорит "ну все, думал, не женимся". но пока ждали - высохла, и на фотках все ок получилось.

А мы на последней свадьбы видели, как танец живота исполнял мужик.. Вот зрелище так зрелище.. У меня глаза были вот такие - %O

Была за июнь месяц на трех свадьбах... не могу больше ни думать о свадьбах, ни быть на них...%) а пятого августа опять идти.... от машин с ленточками уже тошнит... и тамады все такие уроды...

своя конечно :)
имхо, самое главное в будущей свадьбе - это хороший (-ая) тамада, и хороший настрой невесты :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 17:19

У меня подружка замуж выходила в Германии. Они в отеле отмечали, а наверху для 1 ночи они сняли номер для молодожёнов. Номер был весь в цветах и вид на море !
А мы в 1 ночь деньги считали, а потом без сил баиньки. Вся организация свадьбы была на нас с мужем, на банкете официанты в наглую спёрли часть торта, спиртное да много ещё чего (праздновали во Дворце молодёжи). Так что такие вопросы нужно переложить на родителей или свидетелей, чтобы молодых не отвлекать.

ну своя естественно... единственная и неповторимая... :) одно то, как я утром бегала по городу и не знала, где делать прическу - алес капут.... :D %) нет, договорились заранее - просто утром в парикмахерской не могли найти ключи, кто накануне закрыл.......все пришли к 8, а в 10 я уже поняла, что если не предпринять никаких шагов - пойду под венец такая как есть..... пришлось в срочном порядке искать отходные варианты... в результате получилось то, что получилось :D

Нам наша свадьба очень понравилась:)
После похода еще на 300, выводы следующие:

1. Настроится на лучшее и не придумывать себе идеальной свадьбы, потому как проколы были и будут и они, почему-то, потом и вспоминаются.
  2. Искать проверенных видео и фото, тамаду и музыканта (а то бывает такая музыка, что все гости скуриваются на крылечке кафе).
  3. На меню не экономить (была я тут свидетелем, как гости обсуждали меню критически -ужас)... На интерьере тоже.
  4. если большая разница во времени между регистрацией и банкетом - взять много еды с собой. но имхо - поездки по памятникам - это полный отстой...
  5. Искать проверенного парикмахера и визажиста, а то подружку-конфету сделали просто сороколетней фавориткой Людовика 14... кудри были просто безумные...

а на какое море вид в германии?? %) может у меня проблемы с географией%)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 17:01

parasolka

как на какое, на Балтийское... ой, или Северное... есть там море на севере короче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы