Тема закрыта

Причина: 0

Самая незабываемая для вас свадьба)))

нашла маленький кусочек северного моря, Ога:)

У сестры на свабьде почти год назад неплохо было. Правда гости окоченели в их 4-х часовой фотосессии
(осенью свадьба была). Нам повезло, мы только в кафе приехать смогли :D . Прикольный был коридор
из гостей и свечей, романтично, загадочно, только на мой взгляд слишком пафосно после 10 лет
совместной жизни. Но да лишь бы им хорошо было!
Но наша мне больше нравится, хоть и напоминает обычный ДР. Народа не много было и отмечали дома.
Зато потом когда видео смотрели до слёз смеялись.
А у сестры всё как в глянцевом журнале было, но так то красиво.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 20:05

А тамаду из Каменска не Андреем случайно зовут? Просто я только одного профессионала в Каменске знаю. )) На нашей свадьбе тож был.

У нас свадьба прошла гладко. Главное, это хорошо подготовиться и настроиться, что во время свадьбы ни жених, ни тем более невеста НЕ должны "работать устроителями торжества". Для этого либо тамада, либо ответственные друзья пригодятся. Я была в очень благодушном настроении, было весело и легко. Еще, мне кажется, не надо особенно экономить, если свадьба отмечается пышно.

Лично со своей помню, как мы еле сдерживались от смеха, когда дама в ЗАГСе начала проникновенно вещать "меня зовут Римма Михална Ёжикова"....мы чуть не полегли...(ничего не имею против Риммы Мих=ны, но так возвышенно говорить Ёжикова...блин...)

Помню, что на других свадьбах мне очень не понравилось, когда были концертные номера. Все вроде бы торжественно, но люди сидели как замученные вокалом, всем хотелось пуститься в пляс. В результате охоту отбили, публика так и не разошлась .

Великое дело - хороший и гибкий тамада, который видит пожелания гостей. Не люблю "командиров" - тут хлопать, тут горько не кричите ибо рано и пр...

Свадьба должна проходить не как торжественное открытие памятника, а весело и искрометно.
Имхо.

Мария Ф
вел проф тамада были кончертные номера

случайно не Костей зовут?

Ана
как в таких пышных юбках леди раньше

у меян не было проблем с этим,может с кольцами не удобно? У меян был просто очень пышный подъюбник

Мне моя свальба так понравилась,что на след.день я решила развестись и выйти замуж еще разок)))))))Очччень весело былоСообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 23:47

Ostsee - переводится вроде бы Балтийское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы