Найден паспорт уралмаш

Может кто то знает,что с ним делать.
Карточки в паспорте банковские

Аноним 94: Может кто то знает,что с ним делать.

отдать в полицию

Аноним 94: банковские

1₽ переведите и в сообщении номер свой для связи напишите

Сaш-ок,
Самое правильное решение

Сaш-ок: отдать в полицию

В паспорте прописка.может до дома их дойти и в почтовый ящик кинуть?

Аноним 94: и в почтовый ящик кинуть?

нет гарантий что не пропадет оттуда, но можете тогда уже до квартиры дойти и оставить контакты

Сaш-ок: отдать в полицию

А просто любому гаишнику тоже можно?или в какую полицию

в любое отделение

Автор, закрасьте ФИО человека на паспорте. Одной фото достаточно, чтобы опознать.
Про перевод самый правильный комментарий, на мой взгляд.

marinaiva: закрасьте ФИО человека

Удалила фото
Думала,что данные паспорта закрою и достаточно этого будет.

marinaiva: перевод

Перевела.не звонят

Аноним 94: Перевела.не звонят

Сто раз все банки уже говорят, нашли чужую карту - выбросьте ее. Паспорт в полицию.

На банковских картах написан телефон банка. Позвонить - все карты заблокируют. Либо уничтожить так, чтобы даже в мусоре никто не смог воспользоваться полными данными карты.

Паспорт отнести в ближайшее отделение полиции.

Можно найти владельца по соцсетям, но что потом делать с возможной претензий владельца в том, что Вы потратили с его карты деньги?

Прежде чем блокировать или выбрасывать карты, перевести хоть 1р и подождать какое-то время.
Я так вернула мужчине документы и карты. Он так счастлив был. Приехал в екб по делам, когда ему бегать карты новые открывать тем более без паспорта.
Выронил на заправке. Я хотела отдать кассирам, а они отказались брать на хранение.

Аноним 859: мальчик

Парень взрослый
Фамилия на л

Аноним 94: Парень взрослый

В вк посмотрите его

А если я в полицию принесу,то мне надо будет заявление писать?

urtica: Сто раз все банки уже говорят, нашли чужую карту - выбросьте ее

Я не знала такого правила. Если карта в паспорте, почему бы не вернуть человеку вместе с паспортом. Что не звонят, другое дело. Можно подождать денёк и в полицию топать.

marinaiva: Я не знала такого правила.

Люди карты сразу блокируют. И потом их перевыпускают через пару дней.

Аноним 94: А если я в полицию принесу, то мне надо будет заявление писать?

Если отнесете в полицию, то владельцу его не вернут. Он так же будет его восстанавливать и платить за это пошлину 2000 вроде.
Я как то теряла паспорт и мне в соцсети написали на следующий день, как я подала заявление на восстановление. Так обидно было. Паспорт вернули в тот же день, а мне все равно пришлось новый делать, так как тот после заявления уже был недействующий.

Аноним 94: Фамилия на л

Напишите фамилию и имя.

urtica: Люди карты сразу блокируют. И потом их перевыпускают через пару дней.

Если знают, что потерял, иногда думаешь может дома забыл и только вечером понимаешь, что потерял.

1986Irinka: Если знают, что потерял, иногда думаешь может дома забыл и только вечером понимаешь, что потерял.

Делайте, как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы