Найден паспорт уралмаш

Аноним 859: так у Вас его не полицию относили

Я спрашивала, если принесут мой паспорт вам. Они сказали, что не имеет значения.

Аноним 94,
Автор, какого года человек в паспорте. Запереживала, что может мой ребёнок с фамилией на Л
Уточнила, не терял))

Мы с ребенком как то находили паспорт, нашла владелицу через ВК, написала, созвонились, вечером отдала.
Просто не факт что полиция передаст или сообщит, а восстанавливать это деньги и время, а также проблемы появляющиеся при отсутствии удостоверения личности.
Документы на машину как то находил муж, фото человека повесили на доску объявления с указанием номера, оказался гость, соседи признали. Человеку передали, был очень рад.

Мы в своём доме живём. Номер с буквой.
Среди ночи стучался в ворота мужчина.
Я одна с детьми дома была, не открыла.
Утром во дворе нашла паспорт+ студенческий+ проездной+ снилс соседской девушки, завернутые в пакет.

Спасибо человеку, который не поленился и прмнес документы.

Всем спасибо за ответы.
Занесла по адресу прописки в паспорте.
Для себя решила:если дома никого не будет,то постучу к соседям.если и там не откроют,то кину в почтовый ящик.а там пусть сами разбираются.в милицию идти желания не было.и совсем не по пути.
К радости дома оказался папа этого парня.он ничего не понял.что к чему. Но обрадовался находкам.
Ятоже рада,что с минимальными телодвижениями помогла человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы