Сгорел дом у брата. Собираю вещи.

Здравствуйте, вчера в г.Серове у моего брата сгорел дом, надворные постройки и все имущество. Говорят, кто-то рядом поджег траву. Семья с двумя детьми 10 и 7 лет осталась без всего. Жить будут у нашей мамы. Но в чем утром ушли на работу и в школу, в том и остались. Нужна одежда на первое время. Основная проблема в нестандартных размерах. Брат носит 64 размер и обувь 46, жена 56-58 размер и обувь 38. Детям легче собрать, сын 152 рост и 38 обувь, дочка 140-146 и обувь 33. Все, что я им отдавала после своих детей, тоже сгорело. Если кто-то может помочь, пожалуйста, пишите мне. Первый раз могу отправить с машиной в субботу, потом, наверное в майские праздники только.
Адрес соц.службы я им нашла. Но таких размеров им наверное не найти (на взрослых). Пока не соображу, что еще можно сделать. постельное, подушки, одеяла сама передам.
Я живу на ВИЗе, Металлургов 32а

Автор, в качестве апа. Я тут собрала вещи, нов основном детские и они не тех размеров, что вы написали. Взрослые таких размеров, да, проблема, наверное....

Может кто сможет у меня забрать и закинуть в пункт приёма вещей жля погорельцев. Спасибо

Я на уралмаше, ул.кузнецова. пункт приёма читала есть на Пушкина 16

Ромаш: дочка 140-146

Вы территориально где?

Автор. обратитесь в Вещь добра. Больше вероятности, что есть у них достаточное количество вещей под нужные размеры. В инсте есть они.

Я живу на ВИЗе, Металлургов
Спасибо всем откликнувшимся

Коллеги отдадут кастрюлю, сковородку, у меня есть набор кружек, мультиварка, пара комплектов постельного. Думаю надо еще полотенца, хоть парочку. Я не так давно все лишнее отдала в приют.

Автор, жена брата какого роста? У меня со времен моего 56 размера есть немного вещей вещи, часть почти новые. И она ближе к 56 или 58?
Рс: в личку Вам написала

Ромаш: 64 размер и обувь 46

Скажите, пожалуйста, рост и вес какой примерно?
не очень понимаю в размерах
на рост 190 для веса за сотню есть, кажется, одежда

напишите тел свой. у меня канеш совсем чуть чуть. но муж заскочил бы к вам. мы не далеко живем

У брата рост 186 (вес кг 140 +-), у жены его 160. Я бы ближе к 58 склонялась, чем к 56

Она работает медиком в школе, а он на заводе электромонтером, 3-й день на новой работе должен был сегодня быть. Зарплата у них низкая.

мой тел. 8-9089194630

на дочку много что есть, могу передать. напишите и мне свой тел в личку

анонимКА,
Это рост 160 у нее, вес не знаю.

Для девочки есть вещи, ул. Студенческая

Эх, у меня ничего такого нет(
Но в качестве апа, 13 мая в Меге будет своп обмен одеждой ( можно привезти свою одежду и взять что хочешь себе). Съездите туда, там наверняка подберете. С 11 до 19.0

Еремей: Может кто сможет у меня забрать и закинуть в пункт приёма вещей жля погорельцев. Спасибо

Я бы тоже отдала погорельцам из Сосьвы, у меня посуда есть, одеяла, кое-что из одежды. Но я с ребёнком мелким, а у мужа выходной только в воскресенье. Я на Фурманова-Чапаева живу.
Хотя если кто-то недалеко живёт и потом сам поедет на Пушкина, могу что-то привезти, когда с мелким гулять пойдём. Но у меня ребёнок ещё в коляске, так что много не увезем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы