Сгорел дом у брата. Собираю вещи.

Аноним 96,
, но кто же знает… я бы съездила.
На прошлом свопе я маме 58 размер нашла. Кофты и штаны взяла.

Ромаш: У брата рост 186 (вес кг 140 +

Очень хочется помочь. У знакомых должны быть вещи для крупного мужчины. Узнаю у них, что есть

38 размер есть кроссовки, футболки и что-то из одежды на 152 рост попробую подобрать
Луначарского-Малышева (сама приехать не смогу, каждый вечер занят)

Девочки всем спасибо, по-тихоньку буду забирать после работы сегодня-завтра. В прокуратуру они написали. На работе тоже обещали немного помочь. Вчера от дома еще оставались стены, но их не затушили, они тлели всю ночь и сегодня дом совсем рухнул. Брат в плохом состоянии. Все за него очень переживаем.

обратитесь в храм на Ленина, 11а, я думаю, волонтеры подберут необходимые вещи

Беседа,
У детского мира напротив

Wersal: своп

Wersal: В Меге у детского мира напротив

Это ,если кому надо точное место свопа.

Ромаш: обувь 46,

Есть такое)
Но привезти точно не смогу. Отдать смогу в рабочее время с 8 до 16 у Оперного театра, или вечером в районе Ленина-Восточная

Девочки, давайте для жены брата автора обувь 38 найдем. Удобную. Балетки, кеды, не туфли на каблуках высоких.
Ап

Эх, я б отдала своей обуви, но у меня 37размер. Ап

Девочки, большое спасибо за помощь, за переводы, что пришло на мой номер, переслала родным.
Одежда и обувь всё ещё нужны.

Аноним 639,
Да, Сосьвой занимается уже президент, туда стянули все силы. Пожарные ехали в Серов из Краснотурьинска полтора часа.
Им назначили госвыплату как погорельцам аж 15 тысяч! 10-ка местные власти и 5 федеральные.

serovglobus.ru/istorii/v-rayone-vtoroy-molochnoy-sgorel-chastnyy-dom-pogoreltsam-nuzhna-pomoshch/
Вот они в новостях, только там неточности, дом строили в целом около 10 лет, по крупинке всё своими руками.

Всем здравствуйте, огромное всем спасибо!
Собрали уже много вещей, отвезем в сб, все, что не подойдет они передадут пострадавшим в Сосьве.
Нам из особо нужного теперь осталось собрать теплые вещи: ветровку, кофты, джемпер, флиску (что-то такое) для брата, грязно-рабочую одежду для взрослых, ветровки для всех и обувь на плохую прохладную погоду на девочку 33 размера.
Потом еще повезем где-то 6-7 мая остатки и к тому времени посмотрят, что подошло, а что нет.
мой тел. 89089194630 Надежда
Деньги можно на мой номер, я пересылаю брату, но могу и его номер скинуть.
Спасибо вам всем большое! Марина (жена брата) плачет каждый раз, как только приходит любая денежка, хоть 100 рублей. "Огромное спасибо людям!!!!!!! Не могу выразить слов благодарности, мир не без добрых отзывчивых людей!!!!"
Это ее слова. Она в шоке не только от пожара, но и в приятном от того, сколько людей откликнулось ни их беду, она не ожидала такого.

Всем здравствуйте, всё, что мы все вместе с вами собрали отправила в Серов. Больше всего я рада, что Денису подошла ВСЯ обувь и одежда (кроме 1 кофты)! Остальное будет потихоньку докупать. Жену его тоже одели, обули, детей тоже. Даже игрушки и книги им передали. Мы повезем остатки (что не вошло в машину) чуть позже, ещё сегодня канцелярии докупили им. Ещё я перебрала вещи дома, наши размеры им не подходят, но мы решили, что всё увезем пострадавшим в Сосьве.
Спасибо всем огромное!!! Ю-мама оказалась самой надежной и отзывчивой!

vk.com/wall294597553_19
Это страница вк Марины.
30 апреля выпал снег (очень вовремя (((), они ставят забор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы