Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть юристы на сайте? Хотят подать в суд за оскорбление.

Аноним 563: Но буду голосовать рублём.

это не важно на самом деле.
Сегодня вы купили, завтра другие, по тем же соображениям, послезавтра третьи придут" именно за этими фиолетовыми в полосочку"
Так то не важно, что сказали вам в магазине. Важно, как ответили вы. Вам нахамили, вы переплюнули и понесли просто адскую хрень в ответ. Типа кто на кого учился и вам пора на пенсию. Могли ведь что то достойное ответить, типа, не важно за сколько я купила обувь-вы цену выставили, я ее честно оплатила.
Вы скатились в такой колхоз, что просто интересно, вы вообще думаете что говорите?

У них очень тупые юристы. Дело проигрышное абсолютно. Ну и автор не в белом, но и продавец не несчастная сиротка невинно обиженная

Аноним 311: Типа кто на кого учился

Вот честно , не понимаю, что такого ужасного в этой фразе
Это правда и ничего оскорбительного
Ну серьезно, человек работает продавцом и ноет, что ходют тут всякие жалуются…. Это ее работа, да, не только продавать, но и работать с претензиями!
А если врач будет жаловаться, что ходят тут с соплями и кашлем, отвлекают? Норм будет?

Аноним 846: Это ее работа, да!

Вот да. Покупатель конечно не всегда прав.
Но вот даже по этой теме поощряем некорректное поведение продавца! в первую очередь. А потом еще радуемся, что магазин побежал вслед за покупателем в попытке еще плюнуть в лицо. Долго, долго из сферы обслуживания и из наших голов еще Советский Союз будет выветриваться.
А автор-то в чем неправ? Не можешь, тяжело, не контачишь с людьми - не работай, все верно.

Аноним 846: Вот честно , не понимаю, что такого ужасного в этой фразе

Как показывает опыт, ваше непонимание ровно до того момента, пока носом не ткнут вас лично. Сначала не поняла, а потом как поняла

Аноним 311: Как показывает опыт, ваше непонимание ровно до того момента, пока носом не ткнут вас лично

Ну попробуйте

Аноним 563: да кроссовки мы можем позволить купить и дорогие не дермантин. Но с детьми маленькими так бывает.

Ну да, мы так и поняли. Именно поэтому вы мозг за 1400 вынесли продавцу, себе с мужем еще и на форуме тему создали. Кроссовки светятся? Ребенок счастлив? Купите ему вторую пару тыс за 15, он их так же уделает. Видно же что механическое повреждение. У моего старшего на любой обуви так было класса до 5-го.

Аноним 563: пустом листе

Что вы пишите? Какой из вас «бывалый»?

По теме.
Сдавала кроссовки в найк после экспертизы и эксплуатации 3 мес, дело было несколько лет назад, цена 15 тысяч, вернули с заключением сразу.

Аноним 563, по фотографии это явная вина вашего ребёнка, видно, что механическое повреждение. У моего ребёнка кроссовки 2 сезон, есть конечно, повреждения на носу обуви, но не такие. У вас прям ужас)

Аноним 308: У вас прям ужас)

Так в том-то и дело, хоть какой ребенок, это ненормально для любой обуви

Аноним 563,
Ну я понимаю, фурнитура отвалилась, расклеилось что то,да это вина продавца. Но у вас "сбит" оторван кусок. Я бы даже не понесла в магазин такое, ребёнок бы дальше носил такие кроссовки, что бы знала, как беречь вещи

Аноним 563: покупали ребёнку кроссовки, стоитмость 1400

Аноним 563: Я ей сказала: ну, извините кто на кого учился

А вежливый автор уже говорила на кого такого великого училась, что боты дырявые китайские детям покупает за тыщу? Собственник крупного бизнеса, руководитель it корпорации, может совет директоров банка?

Модератор, закройте пожалуйста тему.

Аноним 563: покупателям нельзя?!

Всё можно. Всем. Чего возмущаетесь. Вам можно, им можно. Хамите и судитесь. С удовольствием

Не вяжется верхний пост с фразой-« на пенсию пора».Явно не договариваете , видимо фееричный скандал в магазине закатили. А на писали о себе, как о мягкой и пушистой.

А что, на экспертизу покупатель отдает?..
Я покупала босоножки, два раза надела, по камням не ползала, в воде не мочила, а на каблуках покрытие начало слезать. Отнесла в магазин, они забрали и отдали на экспертизу. Примерно через месяц деньги вернули.
Я была согласна на замену, но там всю партию сняли…

Автор, я за вас! Критичного вы ничего не сказали.
Но! Я бы поучилась у этого магазина и подала иск, например, на

Глазастый кот_nw: А вежливый автор уже говорила на кого такого великого училась, что боты дырявые китайские детям покупает за тыщу?

Какая есть: Ну да, мы так и поняли. Именно поэтому вы мозг за 1400 вынесли продавцу, себе с мужем еще и на форуме тему создали.

Фeникс: Ну вы то, несомненно,дэушка из высшего общества. С наивысшим образованием и шикарной должностью, не то, что продавашка какая-то. Про пенсию не вам говорить,с российской пенсией если дома сидеть - большинству только сдохнуть от голода останется. Сочувствующая

И подобных. Ну, чтобы прецедент создать.
В теме гораздо хлеще уже можно выражений в вашу сторону собрать. От хамок, считающих себя лЭди в белом.

1. Автор вы пришли сдать кроссовки, но ушли в тему другую. Зачем было всё вами сказано, к чему? Продавец просила сочуствия? Нет ведь.
  2. Кросовки дрянь, тоже купила в Кари сыну, на второй день дерьмантин слез, но я понимала, что за 1.5тыс это ожидаемо.

Аноним 563: Продавец, в первую очередь нахамила нам

Подайте встречный иск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы