Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

Аноним 456: Я окна все закрыла, но мне душно, или уже кажется что дышать нечем,

Тогда не поможет очиститель или мойка, кислород они не увеличат. У меня муж тоже чувствует сильно духоту, если окна закрыть. Мойка воздуха ему не помогает, всё равно душно ему.

Аноним 456,
Уровень 400-600 хоть и называется средним, в реальности достичь его непросто. Очень, очень много свежего поступления с улицы необходимо. (ГОСТ микроклимат помещений)

Аноним 683,
Почему не увеличат кислород , если воздух очищают значит больше чистого воздуха, т.е . кислорода или на так? Приточный очиститель воздуха это то же самое или нет?

Аноним 794,
Да, все(((
Даже через закрытые окна (((

Аноним 753,
Вечером около 20.30 гуляла в районе Динамо, в принципе нормально. А как вернулась в родной Пионерский, вот тут дыму - хоть топор вешай.

Дыма всё больше и больше. У нас стройку видно из окна, минут 10 до нее. И вот затягивает всё быстрее

Аноним 248: если воздух очищают значит больше чистого воздуха, т.е . кислорода или на так?

Не так. Они кислород не вырабатывают ведь. Воздух они очищают от пыли, аллергенов, взвеси, внутри фильтры разные. Состав воздуха и содержание углекислого газа они не меняют.

Вокзал
Вонь (

Аноним 692: Это уже ни ы какие ворота!!!

У вас есть предложения как это исправить?

Юго-запад вонь и дымка

Пышма, Садовый, Залесье смог, дым . Не возможно дышать. Второй день

Сегодня соревнования по легкой атлетике на Уралмаше.
Дети.
Это вообще нормально, что не отменяют?
Можно бегать с такой вонью?

Аноним 248: Почему не увеличат кислород , если воздух очищают значит больше чистого воздуха, т.е . кислорода или на так? Приточный очиститель воздуха это то же самое или нет?

Человек дышит атмосферным воздухом с большим содержанием кислорода (20,9%) и низким содержанием углекислого газа (0,03%), а выдыхает воздух, в котором кислорода 16,3%, углекислого газа 4%.
Углекислого газа заметили во сколько раз больше выдыхает? Вот им и дышат люди с закрытыми наглухо окнами.

Аноним 794: отопление отключили

Оо, отопление мы закрутишь ещё в апреле. Тепло в квартире
Спасибо за инфо

Втчм дышать тоже нечем, хоть и дымки сегодня уже нет, вчера была. Но окна не открыть, жуть

Аноним 134: Сегодня соревнования по легкой атлетике на Уралмаше.
Дети.
Это вообще нормально, что не отменяют?
Можно бегать с такой вонью

Вы, как родитель, можете принять решение за вашего ребёнка, за которого вы ответственны!
Вы и только и вы. Не нужно ждать решений от других и перекладывать ответственность

Эльмаш, пахнет сильно в квартире при закрытых окнах, на улицу вышла - нормально, не сильный запах. Приехала на работу ( район между ул. Машиностроителей и ул. Лукиных) - сильный запах газа. Уже через 10 минут заболела голова.

Почему у некоторых с закрытыми окнами пахнет с улицы??? Тут два варианта: либо претензия к герметичности окон, либо нарушена функция вентканала-он должен удалять воздух, а не загонять с улицы в квартиру

Аноним 402,
Вентканал удаляет воздух, только когда есть приток. А у вас окна закрыты.

Аноним 537,
Да. Но! У меня с закрытыми окнами не пахнет

Аноним 402: либо претензия к герметичности окон, либо нарушена функция вентканала-он должен удалять воздух, а не загонять с улицы в квартиру

Если у вас окна абсолютно герметичны, то вы, если не будете проветривать, задохнетесь насмерть. Поэтому абсолютно герметичных окон не бывает. Вентиляционный канал не может удалять воздух, если в комнату не поступает новый.

Будет пахнуть в квартире гарью с закрытыми окнами или нет зависит от концентрации этой гари. Вчера у меня не пахло, сегодня утром стало пахнуть, когда даже минимальная порция воздуха с улицы уже портит воздух в комнате.

В нашей деревне Екабург - смог, ребята.

Слушайте, ну это не возможно уже! Мы ж издохнем все! Я на улице уже в маске хожу. И не я одна. Воняет адски. На бардина вышла из подъезда - такое впечатление, что горит в соседнем дворе.
Причем именно какой то химозой. Торф? Свалка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы