Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

Химмаш, 7 утра гуляла с собакой, вышла на улицу закашлялась аж, запах гари и то ли пластика, то ли химии какой. Ребенок в 5 утра проснулся, стал задыхаться,хотя дома я так не ощущала запах.

Сегодня жесть. Зашла в помещение, вся одежда пропахла, тошнит и голова болит.

Oga-Oga,
Аналогично!
У меня даже сумка пахнет! А я на машине с закрытыми окнами и кондеем на внутренний воздух.

Аноним 138: Причем именно какой то химозой. Торф? Свалка? ну потому что недвижимый воздух аккумулирует все городские выбросы, плюс гарь и вот такой коктейль...

Пля... Давай ливень на неделю!!!!!

Втузгородок. Дышать нечем((( вонь страшная стоит(( и смог.

Сегодня с химозой какой-то, да((((
Пионерский - дышать вообще невозможно!!! Кажется что где-то совсем рядом горит, что то типа пластика((((

Автор: Пля... Давай ливень на неделю!!!!!

Гисметео в ближайшие две недели ни одной капли дождя не обещает. С такой гарью и лето ни в радость.

Девочки, в аптеках есть балоны с кислородом. Я своим принесла. Вчера тоже ребята из аптеки с ним выходили. Ну а что делать? Фильмы про постапокалипсис становятся явью .

Стала читать инет, есть ли канцерогены в воздухе при лесных пожарах.
Оказывается нет. Написано что наиболее сильный вред наносится лёгким и сердечники в группе риска

Автор: Давай ливень на неделю!!!!!

Прогноз до конца мая не рисует ни дождинки. Хорошо, что еще жары нет. Что летом будет, страшно даже представить

На Ботанике тоже ужасно. Пахнет гарью и химией, как будто пластиком.

Oga-Oga: рогноз до конца мая не рисует ни дождинки. Хорошо, что еще жары нет.

Да я вообще за голову хватаюсь, у мелкой ОГЭ на носу, как сдавать будет я не знаю(((
Дожди похоже на Урале стали редкостью(((

По югу области вчера приличный дождь прошёл, Верхнюю Сысерть у нас полило, но при этом там тоже сегодня пахнет гарью ((

красная роза: Стала читать инет, есть ли канцерогены в воздухе при лесных пожарах при пожарах показатель pm2.5 в воздухе зашкаливает. Частицы pm2.5 в воздухе могут приводить к раку лёгких. Их действие на организм накопительного характера.

Весь май почти дома. Когда такое было. На улицу выйти вообще невозможно.
Первый раз весна и ожидание лета не в радость. Страшно подумать, что нас будет ждать летом.

Ну и дождь ведь обещали. Опять мимо. Гарь, засуха. Ужасно((

Polinaa,
Так и у нас вчера капало. Толку никакого. Хочется уже ветра и дождя проливного на неделю

Две Морковки,
И не говорите. Я вспоминаю весну 2020. Да, пандемия. Но Я бегала каждое утро в школьном дворе. Яблони цвели, какое наслаждение. В этом году даже гулять не хожу.
Какое гулять - на балкон не выйти. Зачем там цветы сажать, если на них смотришь из закрытого окна.
Дача рядом с городом - также пахнет.
Куда бежать?????

Сортировка тоже ужасная гарь(((

Не могу работать, как продержаться рабочий день? Шейнкмана, ужасно воняет в офисе.
Дома работает очиститель воздуха в автоматическом режиме. Дышится и спится хорошо. pm2.5 сейчас показывает 10

Как это уже достало

Вот как должно быть

Sorry_бабушка: Вчера сбежала обратно в город, на Пионерку, у нас лучше дышится. вчера вечером хотя бы совсем крохотный дождик прошел, а с 3 ночи воняет пластиком и до сих пор ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы