Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

ЖаР ПтИцА: пластика, то ли химии какой

ну сегодня уже всё, дальше просто уезжать куда-то. Я бы уже и школу отменила, особенно с утра. Что за примеси вообще не понятно, в прошлом году торф как-тот не так пах. Тошнота, першение, голова тяжелая уже просто не выйти. Тушат, тушат и что? Ждем дождя, как древние люди теперь только на него надежда...

МАрковка: pm2.5 сейчас показывает 10

10-верхняя граница нормы.

А где конкретно горит? Информации особо и нет,но весь город задыхается.

красная роза: Написано что наиболее сильный вред наносится лёгким и сердечники в группе риска

я снова перешла на рибоксин.
при кислородном голодании всегда помогал.

"Оказывает антигипоксическое, метаболическое и антиаритмическое действие. Повышает энергетический баланс миокарда, улучшает коронарное кровообращение. Принимает непосредственное участие в обмене глюкозы и способствует активизации обмена в условиях гипоксии и при отсутствии аденозинтрифосфата."

как вариант милдронат, он современнее. Но мне не зашел. и рибоксин дешевле.

Аноним 683: А где конкретно горит? найдите поиском сайт Аэрокосмос ,там есть карта

Naturе,
Лена, такое чувство что кислорода не хватает, так хочется проветрить и не можешь
У кого и не было астмы, может развиться

Я в это время всегда на велике каталась

красная роза: Лена, такое чувство что кислорода не хватает, так хочется проветрить и не можешь

да.
поизучай вопрос. Может тоже рибоксин возьмешь. Он безрецептурный.
Насчет витаминов не помню, вроде фолька помогает при гипоксии.

Аноним 561: была в Челябинске. Как там хорошо. Никакого запаха. Прошёл дождь, прямо пахнет озоном.

Вчера вечером после дождя и в Сысерти хорошо было, а сегодня просто нечем дышать.
Хуже чем сегодня еще не было по ощущениям.
В Екатеринбурге терпимее.

Naturе: Аэрокосмос

Никаких пожаров так близко. С Тагали несет? С Тюмени?

Окно открыло, вроде полегче стало, запаха почти нет, но голова тяжелая.

гари нет, а запах горящего пластика остался.

Я в первые два дня (9-10 числа) думала, что мне конец пришел, настолько стало плохо, спаслась таблетками от аллергии. А теперь полегче, видимо, ко всему организм привыкает. Березовский

Аноним 683: Никаких пожаров так близко возможно, погашенные дымят?

Девочки, ну неужели всё лето дома просидим с закрытыми окнами?? Просто крик души. На улице прекрасная погода, всё в цвету - яблони, груши, в парке Чкалова красота! И такая вонь, что глаза режет, в горле першит.. естественно, ни о каких прогулках не может идти речь.
Очень обидно.

По данным карты МЧС есть ещё очаги северо-восточнее Каменск Уральского

Развеялось

Южнее Режа

Аноним 792,
На Пионерском спокойно. Есть небольшой запах дыма. Смог пока рассеялся

Сейчас и как было

Господи как хорошо, тепло и не воняет…
Хоть бы все уже

И ведь самое обидное, что когда придёт время, снова все проголосуют все за тех же. Ненуачо? Они же не виноваты, не они же поджигали.

Только что сильно снова завоняло, запах такой же как вчера - гарь и химия какая-то(

ЖаР ПтИцА: что сильно снова завоняло, запах такой же как вчера - гарь и химия какая-то(

Где???? Я только так хорошо яблонями подвала сегодня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы