Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

Академический.
Просто жесть

В области нахожусь , ночью вонять начало , хотела в Екатеринбург уехать , но по сообщениям вижу и там не лучше .

Прогноз на неделю. Это точно май? Это точно Урал?
Что-то мне не по себе...

тапком в глаз™,
Mrs. Larina,
Девочки, подскажите, у этого агрегата фильтры сменные? Родителям купила подобный, сегодня забирать, но в инструкцию не заглядывала((( Быстро взяла то, что они выбрали, несколько лет не могла уговорить...

РыбкаЗолотая, Агрегат этот как дополнение может и хорош. Вы же грязный воздух будете сначала впускать через окно в помещение и только потом чистить. А можно впускать в квартиру уже отфильтрованный воздух. И дополнительно дочищать этим агрегатом.

РыбкаЗолотая,
Сменные

РыбкаЗолотая: Девочки, подскажите, у этого агрегата фильтры сменные?

Да, одного примерно на год хватает. Для моего очистителя (Сяоми) около 2х тысяч новый фильтр стоит. При покупке агрегата этого смотрите обязательно цену на фильтры, порой они неадекватно дорогие!

СнежнаяKоролева,
Дак вроде не первый год в мае жара , я вообще не удивлена.

ЖаР ПтИцА: если ветер все не разгонит

Хотя бы ветра дали )... Ветер был на днях сильнейший, от него и пожары опять...
Всё не так с погодой, какой-то заговор природы

тапком в глаз™: Зачем грязный воздух впускать в помещение

Нормативный приток наружного воздуха на 1 человека 60 м3/час.

На ботанике все в дыму((( а я окна хотела помыть

Аноним 689: А можно впускать в квартиру уже отфильтрованный воздух

Бризер чистит, верно?

Вчера проезжала вечером Невьянск, его просто не видно было с трассы.

ЖаР ПтИцА: Химмаш

У нас ещё под окнами асфальт кладут второй день, вообще дышать нечем
Я дым даже из за этого не почувствовала, окна с вечера закрыты

Nata Sha: У нас ещё под окнами асфальт кладут второй день, вообще дышать нечем

ну это вообще жесть, я только утром, когда с собакой пошла гулять выяснила, что дым снова, а так у нас вон опять поливалка проехала, плюс рядом куча деревьев и кустов, думаю это и спасает чутка.

тапком в глаз™: На секунду выходила на балкон сфотать.

Кошмар какой.

Аноним 689: А можно впускать в квартиру уже отфильтрованный воздух

Ну блин, бризе стоит подороже гораздо, чем очиститель подобный с хепа фильтром. Я бы тоже конечно не отказалась от бризера

Даже мчс проснулись,предупреждение прислали про задымление на Серовском тракте

Аноним 455: Даже мчс проснулись,предупреждение прислали про задымление на Серовском тракте

Вовремя
www.e1.ru/text/incidents/2023/05/21/72323681/

Mrs. Larina: Ну блин, бризе стоит подороже гораздо, чем очиститель подобный с хепа фильтром. Я бы тоже конечно не отказалась от бризера

Действительно дорого это то, что на фото. А на бризер можно и на ноготочках съэкономить.

Аноним 248: Ветер был на днях сильнейший, от него и пожары опять...
Всё не так с погодой, какой-то заговор природы

Об изменении климата из-за вырубки лесов и изменения ландшафта лет 20 экологи трубят.Засуха и смерчи оттуда же. Вот только сейчас до людей доходить начало,когда поздно

Аноним 455: Вот только сейчас до людей доходить начало,когда поздно

Доходить пока, к сожалению, начал только дым. И то до простых людей, а не до властей.

У нас вроде все унесло, по крайней мере окно открыла и запаха нет. Но дымка осталась.

Ты проснёшься на рассвете....
Ночью и с утра вообще дымина в дымину.
Горечь, вонь.
Сейчас чуть сдуло, дымка есть, вони поменьше.
Пионерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы